| 
						
						
													
												
						
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																				
																						
												Очень вкусный и ароматный пирог! Верхний слой из яблок, яблочного пюре с желатином очень дополняет сам пирог, придавая ему некую холодинку.											
																					
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 140 г Соль - щепотка Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл Йогурт - 120 мл Ванилин - на кончике ножа Смесь для пряного печенья - 1 ч.л. Мука пшеничная - 200 г Разрыхлитель - 6 г Яблоко - 1-2 шт. 
Яблочный слой:
 Яблоко - 300 г (чистый вес) Сахар - 50 г Молотая корица - 0,5 ч.л. Яблочное пюре - 250 г Желатин порошок - 6 г + вода - 30 мл 
									
							
								
								
																				
																						
												Замешиваем густое тесто на основе кефира и яиц, добавляем в него кусочки яблок и банана. Отправляем в мультиварку и выпекаем в течение часа.											
																					
																		 
									ИнгредиентыКефир - 1 стакан Сахар - 1 стакан Яйцо куриное - 4 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Банан - 1 шт. Яблоко - 1-2 шт. Мука пшеничная - 2 стакана 
									
							
								
								
																				
																						
												Уверена, что вы пробовали шарлотку с яблоками. А с курагой? Нет? Тогда настоятельно рекомендую этот вкусный и сочный пирог на скорую руку.											
																					
																		 
									ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Сахар - 120 г Соль - щепотка Ванилин - на кончике ножа Мука пшеничная - 130 г Разрыхлитель - 5 г Курага - 100 г Яблоко - 1-2 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Этот пирог просто потрясающий на вкус. За счет большого количества яблок он получается очень сочным. Также он мне нравится тем, что в нем небольшое количество сахара и сливочного масла. Если ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯблоки - 600 г Овсяные хлопья - 80 г + 30 г Орехи грецкие - 30 г Мука пшеничная - 50 г Сахар - 50 г Сливочное масло - 30 г Корица - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка 
									
							
								
								
																				
																						
												Румяная выпечка создается за 35 минут. Нарезки кабачка и яблока сначала карамелизируются, а затем выкладываются в тесто и запекаются.											
																					
																		 
									ИнгредиентыЯблоко - 1 шт. Кабачок - 80 г Сахар - 3 ст.л. 
Тесто:
 Яйцо куриное (мелкие) - 4 шт. Сахар - 150 г Мука пшеничная - 130 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Масло растительное для смазывания формы - 1 ч.л. 
									
							
								
								
																				
																						
												Нежный пирог по всем правилам правильного питания: без глютена и без сахара. Зато с ярким вкусом и ароматом мёда и мягкими сочными яблоками.											
																					
																		 
									ИнгредиентыРисовая мука - 200 г Кефир - 200 мл Мед - 100 г Яблоки - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Сода пищевая - 1 ч.л. Уксус столовый (9%) - 0,5 ч.л. Масло растительное - 0,5 ч.л. 
									
							
								
								
																				
																						
												Замешивается тесто из взбитых с сахаром яиц, муки и разрыхлителя. Добавляем яблоки, перемешиваем и выливаем в чашу. Выпекаем в мультиварке.											
																					
																		 
									ИнгредиентыЯйцо куриное - 5 шт. Сахар - 1 стакан Мука пшеничная - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч.л. Яблоко - 2 шт. (380 г) 
									
							
								
								
																				
																						
												Замешиваем дрожжевое тесто и даём ему подойти. Яблоки режем и смешиваем с сахаром и корицей. Формируем пирог с начинкой и выпекаем в духовке											
																					
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Молоко - 200 мл Сахар - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Сливочное масло - 20 г Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. (+1 шт. для смазывания теста) Мука пшеничная - 450 г 
Начинка:
 Яблоко - 450 г  Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу) Молотая корица - 0,5 ч.л. Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию) 
									
							
								
								
																				
																						
												Запечь кусочками тыкву. Взбить яйца с сахаром, добавить специи, муку и разрыхлитель, затем яблоки и тыкву. Запекать до готовности в духовке.											
																					
																		 
									ИнгредиентыМука - 160 г Сахар - 190-200 г Яйца - 3 шт. Разрыхлитель (без горки) - 1 ч.л. Тыква - 120 г Яблоки - 2 шт. Корица - 0.3 ч.л. Кардамон - 0.3 ч.л. Мускатный орех - 0.3 ч.л. Масло растительное - 1 ч.л. 
									
							
								
								
																				
																						
												Шарлотка на яично-сметанном тесте. Выпечка хорошо поднимается и не оседает после остывания. Структура мякиша - плотнее чем в классике.											
																					
																		 
									ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Сметана 20% - 150 г Сахар - 150 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука пшеничная - 220 г Нектарин - 2 шт. Яблоки - 2 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Вы обязательно должны это попробовать. Тесто получается мягким и рассыпчатым, а сочетание яблок с карамелью - просто идеально!
 
Карамельный соус можете использовать уже готовый, он продается в магазинах. Яблоки можно ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука пшеничная - 100 г Сливочное масло - 80 г Сахар - 35 г Соль - щепотка Яблоко - 1 шт. Кукурузный крахмал - 0,5 ст.л. Грецкие орехи - 10 г Корица - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Куриный желток - 1 шт. Карамельный соус - 20 г 
									
							
								
								
																				
																						
												Простой домашний пирог с яблоками на скорую руку, который выпекается сразу с кремом.											
																					
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 100 г Соль - щепотка Молоко - 100 мл Ванилин - на кончике ножа Мука пшеничная - 200 г Разрыхлитель - 5 г Яблоко - 1-2 шт. 
Крем:
 Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 50 г Ванилин - на кончике ножа Молоко - 250 мл Крахмал кукурузный - 15 г Соль - щепотка 
									
							
								
								
																				
																						
												Шарлотка готовится в микроволновке из овсяной муки за 20 минут. По желанию можно измельчить овсяные хлопья быстрого приготовления в муку.											
																					
																		 
									ИнгредиентыОвсяная мука - 4 ст.л. Яйцо куриное - 2 шт. Эритрит - 100 г Яблоки - 2 шт. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка 
									
							
								
								
																					
											
Ура-ура! Пора легких ягодных и фруктовых пирогов настала! Скорее собирайте урожай сливы и яблок и приступайте к приготовлению этой шарлотки. Минимум ингредиентов и времени, максимум вкуса и пользы. Шарлотка получается ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯйца - 4 шт. Мука - 180 г Сахар - 150 г Яблоки - 300 г Слива - 300 г Соль - щепотка Корица - по вкусу 
									
							
								
								
																				
																						
												Сытная выпечка в мультиварке готовится за 60 минут. Яблоки можете выбирать любых сортов, а цветочный мед заменить сахарозаменителем.											
																					
																		 
									ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Мука овсяная - 140 г Мед цветочный - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Яблоко - 1-2 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Сода - 0,5 ч.л. Сок лимонный - 0,5 ч.л. 
									
							
								
								
																				
																						
												Пирог с приятной яблочной кислинкой и кусочками шоколада. Хорошо поднимается и не оседает благодаря разрыхлителю и взбиванию яиц с сахаром.											
																					
																		 
									ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Сахар - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука пшеничная - 1 стакан Яблоко - 1 шт. Шоколад чёрный - 30 г 
									
							
								
								
																				
																						
												Эта шарлотка готовится из бисквитного теста с добавлением разрыхлителя, яблок и чёрной смородины. Выпекаем в духовке в течение 30-35 минут.											
																					
																		 
									ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Сахар - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука пшеничная - 1 стакан Яблоко - 1 шт. (140 г) Чёрная смородина - 80 г 
									
							
								
								
																				
																						
												Пирог готовится за 40-45 минут и на вкус получается более сочным, нежели обычная шарлотка. Маргарин используйте качественный, но не спред!											
																					
																		 
									ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Мука пшеничная - 140 г Сахар - 150 г Соль - 2 щепотки Маргарин - 50 г Яблоко (небольшое) - 2 шт. Разрыхлитель - 3 г (0,5 ч.л.) 
									
							
								
								
																				
																						
												Готовим нежную творожную шарлотку с яблоками в мультиварке. Творог можно использовать любого процента жирности и любой консистенции.											
																					
																		 
									ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Сахар - 1 стакан Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Творог 5% - 150 г Яблоки - 2 шт. Ванильный сахар - 1 ч.л. Мука пшеничная - 1 стакан 
									
							
								
								
																				
																						
												Пирог получается пышным, воздушным, рыхлым и нежным. Фруктовая начинка делает его еще и сочным! Готовится очень просто, без особых хлопот!											
																					
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Простокваша - 125 мл Мука - 160 г Сливочное масло - 25 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 100 г Ванилин - 0,5 ч.л. Сода - 0,3 ч.л. 
Начинка:
 Яблоко - 1 шт. 
									
							
								
								
																				
																						
												Яблоки очищаем от кожуры, замешиваем жидкое тесто (яблоки всплывут наверх во время выпечки). Спичка из пирога выходит сухой и чистой!											
																					
																		 
									ИнгредиентыМука - 1 стакан Сахар - 1 стакан Яйца - 4 шт. Растительное масло - 50 мл Яблоки небольшие - 6-7 шт. Сода - 1 ч.л. без горки Уксус или кислый сок - 1 ст.л. Корица - 2 г 
									
							
								
								
																				
																						
												Режем яблоки кусочками, обжариваем, посыпав корицей. Заливаем достаточно жидким тестом и выпекаем под закрытой крышкой на маленьком огне.											
																					
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Манка - 50 г Яйцо - 2 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Сахар - 40 г Лимон (цедра) - 1 шт. Молоко - 3 ст.л. 
Начинка:
 Яблоки - 2 шт. (300 г) Корица - 1/2 ч.л. Лимонный сок - 20 мл Сахар - 40 г Масло сливочное - 20 г 
									
							
								
								
																				
																						
												Простой ароматный пирог на сметане. Пирог с виду простой, но начинка - особенная. Хурма делает начинку нежной, а корица - ароматной.											
																					
																		 
									ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Сметана - 250 г Сахар - 120 г Мука пшеничная - 200 г Мука льняная - 100 г Яблоко - 1 шт. Хурма - 3 шт. Масло подсолнечное - 50 мл Разрыхлитель теста - 5 г Корица - 2 г Ванильный сахар - 1 г Соль - 1 г 
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте сметану, муку, сахар и ванильный сахар, яблоки из компота сливочное масло или маргарин для выпечки, куриное яйцо и соду:
 
Для теста растопите сливочное масло и в теплое ...
										
																		 
									ИнгредиентыТесто: Мука - 2-2,5 стакана Масло сливочное - 150 г Сметана - 2/3 стакана Сода - 0,5 ч.л. Заливка: Сметана - 1 стакан Сахар - до 1 стакана Яйцо куриное - 1 шт Ванильный сахар - 1 ч.л. Мука - 2 ст.л. Начинка: Яблоки из компота - 2-3 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Яблочные пироги любимы многими, а если в нём мёд, мак и орехи, то вкус становится совершенно необыкновенным! Такой пирог несомненно подойдёт для праздничного чаепития.
 
С лимона снять цедру,выдавить сок. Яблоки ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Сахар - 160 г Яйца - 3 шт. Растительное масло без запаха - 100 мл Мёд - 3 ст.л. Яблоки - 250 г Лимон - 1 шт. Грецкие орехи - 80 г Сода - 1/4 ч л Разрыхлитель - 1/4 ч л Мак - 1.5 ст.л. Соль - щепотка 
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю рецепт яблочно-кокосового пирога с заливкой, идею которого увидела у подруги и поимпровизировала. Так что рецепт опробован и одобрен двумя семьями точно. Изначальный рецепт был с кокосовым молоком, но я ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Для коржа:
 мука - 1,5 стакана сметана - 3 ст. ложки сливочное масло - 100 г разрыхлитель - 0,5 ч. ложки сахар - 2 ст. ложки 
Для начинки:
 яблоки плотные - 2 штуки кокосовая стружка - 30 г сметана - 100 мл молоко - 50 мл кокосовый ликёр - 25-50 мл сахар - 2-3 ст. ложки яйца - 2 штуки мука - 1 ст. ложка с верхом 
									
							
								
								
																					
											
Этот пирог готовится без масла и яиц, имеет очень интересную текстуру, тесто получается как бы вареное в сиропе. Могу с уверенностью сказать что пирог на любителя, но если вы не ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯблоки(крупные) — 2 шт; Апельсин — 1 шт; Мука — 220-230 грамм; Сахар — 8 ст. л; Йогурт натуральный — 250 мл; Имбирь молотый — 1 ч. л; Соль - щепотка. 
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю простой и вкусный вариант вертуты с яблоками. Сахар, лимонную цедру и корицу добавляйте по своему вкусу и в зависимости от сорта яблок. Для теста мне понравилось использовать газированную минеральную ...
										
																		 
									ИнгредиентыВода (или газировка) - 1 стакан Растительное масло - 1 стакан Мука - 4-4,5 стакана Яблочный уксус - 1 ст. л. Яблоки - 4-5 шт. Сахар - 0,5-1 стакан Лимонная цедра - по вкусу Корица по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Блины нужно испечь заранее. Рецепт подойдёт любой (коллекция рецептов блинов), можно использовать свой любимый рецепт, который не подводил вас долгие годы - у каждого он ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯблоки - 2 шт. (крупные) Сахар - 3-4 ст.л. Сок лимона - 1 ч.л. Масло - для смазывания формы 
Для блинов:
 Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 3 ст.л. Соль - 2 щепотки Молоко любой жирности - 1 стакан Мука пшеничная (высший сорт) - 6 ст.л. Кипяток - 0,5 стакана Масло растительное - 1,5 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления открытого яблочного пирога из песочного теста - перед вами. Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 20 см. 
Подготовку начнем с приготовления песочного теста. Просейте муку.
Хорошо ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Масло сливочное - 100 г Желтки - 3 шт. или 1 яйцо целиком и 1 желток Сахар - 50 г +2 ст. л. Соль - 1 щепотка Яблоки - 3 шт.  | 
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							Добавить в книгу рецептов   |