| 
						
						
													
												
						
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																					
											
Яблочный пирог-перевертыш с карамелью готовим из таких ингредиентов.
В яйца всыпать сахар.
Размешать венчиком, чтобы весь сахар растворился.
Добавить сметану и сливочное масло (растопленное).
Перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель.
Тщательно размешать, ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 100 г Масло сливочное - 35 г Сметана 15% - 50 г Мука пшеничная - 130 г Разрыхлитель теста - 1 ч. л. 
Карамель:
 Сахар - 70 г Масло сливочное - 20 г 
Дополнительно:
 Яблоко - 1-2 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Для яблочного пирога из слоеного бездрожжевого теста подготовьте всё необходимое. Лучше всего здесь подойдут яблоки кисло-сладких сортов.
 
Яблоки очистите от кожицы и нарежьте тонкими ломтиками произвольно. Добавьте лимонную цедру ...
										
																		 
									ИнгредиентыСлоеное тесто (бездрожжевое) - 250 г 
Песочная крошка:
 Мука - 70 г Сливочное масло - 40 г Сахар - 40 г Ванильный сахар - 8 г (или ванилин 0,5 г) 
Начинка:
 Яблоки - 500 г Сахар - 70 г (по вкусу) Сливочное масло - 30 г Лимон - 1/5 часть или цедра половины лимона Ванильный экстракт - 1 ч.л. 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления ПП шарлотки из кукурузной муки с яблоками (без глютена) подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Количество сахара можно при желании уменьшить, а также заменить на тот, который вам ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Кукурузная мука - 120 г Яблоки - 1,5 шт. (300 г) Кокосовый сахар - 50 г (по вкусу) Разрыхлитель - 1 ч.л. 
									
							
								
								
																					
											
Чтобы приготовить насыпной пирог с яблоками за 7 минут в микроволновке, соберите все необходимые продукты по списку ингредиентов.
 
Для приготовления теста я воспользовалась измельчителем. Но если у вас нет ...
										
																		 
									ИнгредиентыМасло сливочное - 85 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 120 г Мука - 300 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Яблоки - 3 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты для заливного пирога с тыквой и яблоками. Кусочек тыквы очистим от кожуры и семян, яблоки помоем.
 
В миску вобьем яйца и добавим сахар.
 
Миксером будем ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука - 200 г Сметана - 350 г Яйцо С2 - 3 шт. Сахар - 80 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Яблоко - 2 шт. Тыква очищенная - 200 г 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления пирога с яблоками и медом подготовьте продукты по списку.
Сливочное масло для приготовления яблочного пирога с медом должно быть мягким. Мед берите любой, но без активного вкуса и аромата, ...
										
																		 
									ИнгредиентыМасло сливочное - 150 г Яйцо куриное - 3 шт. Сахар - 150 г Мед - 80 г Мука пшеничная - 250 г Разрыхлитель - 3 г Сода - 4 г Смесь для пряного печенья - 2 ч.л. Соль - щепотка Лимон (цедра) - 1 ч.л. Яблоки - 500 г 
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления постного песочного пирога с яблоками.
В миску насыпьте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, ванильный сахар и соль. Перемешайте эти ингредиенты.
В другую миску налейте теплую воду и ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука пшеничная - 350-400 г Вода - 120 мл Подсолнечное масло - 120 мл Сахар - 110 г Крахмал кукурузный - 10 г Разрыхлитель теста - 10 г Ванильный сахар - 5 г Соль - 1 щепотка 
Начинка:
 Яблоки - 650 г (в очищенном виде) Изюм - 50 г Сахар - по вкусу Крахмал картофельный - 10 г Лимонный сок - 2 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления шоколадной шарлотки с яблоками - перед вами!
 
Куриные яйца вбейте в чашу миксера или кухонного комбайна. Всыпьте туда же ванильный сахар, соль и сахар-песок. Взбейте на ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Сахар - 150 г Мука пшеничная - 120 г Сироп шоколадный - 40 мл Яблоки - 2 шт. Масло растительное - 20 мл Ванильный сахар - 3 г Соль - 1 щепотка Сахарная пудра - 1 ст.л. для присыпки 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления яблочного пирога на йогурте в духовке соберите продукты по списку.
 
Яблоки лучше брать кисло-сладких сортов, потому как с ними пироги вкуснее.
 
Яйца взбейте до легкой пены с ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука пшеничная - 280 г Сахар - 160 г Масло сливочное - 160 г Яйцо куриное - 3 шт. Разрыхлитель - 8 г Йогурт густой - 150 г Яблоки - 1-2 шт. (около 250 г) Ванилин - на кончике ножа Соль - щепотка 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления постного насыпного пирога с яблоками и маргарином возьмите ингредиенты по списку.
В миску насыпьте муку и разрыхлитель.
Добавьте сахар и маргарин, который натрите на терке. Маргарин должен быть ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука пшеничная - 300 г Маргарин - 150 г Сахар - 150 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Яблоки - 2 шт. (крупные) 
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления пышной шарлотки с яблоками (с содой) - перед вами!
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость или чашу миксера, кухонного комбайна. Всыпьте сахар и соль, взбейте 3-4 минуты ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Сахар - 150 г Мука пшеничная - 120 г Сода - 0,5 ч.л. Уксус 6% - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка Яблоки - 2 шт. Масло растительное - 20 мл Сахарная пудра - 1 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления пирога из манной каши с яблоками - перед вами!
Используйте остывшую кашу, которая стала густой. Из жидкой каши-размазни пирог не получится, разве что придется добавлять пшеничную муку.
Вбейте ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Манная каша - 6-7 ст.л. (примерно 300 г) Сахар - 100 г Соль - 2 щепотки Масло растительное - 30 мл (для смазывания формы) Яблоко - 1 шт. Разрыхлитель - 4 г (1,5 ч.л.) 
									
							
								
								
																					
											
Размягчённое сливочное масло перемешать с сахаром, ванилином и солью.
Добавить яйцо, перемешать.
Влить тёплое молоко, снова перемешать.
Просеять муку, добавить соду (погасить лимонным соком) и вымесить тесто, оно должно ...
										
																		 
									ИнгредиентыСливочное масло - 60 г Сахарный песок - 70 г Яйцо - 1 шт. Молоко - 80 мл Мука - 220 г Сода - 0,5 ч.л. Ванилин - щепотка Соль - щепотка Яблоко - 1 шт. Брусника (у меня замороженная) - 100 г Крахмал - 0,5 ст.л. Тростниковый сахар (для посыпки) - 4 ст.л. 
									
							
								
								
																					
																					
Пирог-перевертыш с яблоками на сковороде готовим из таких ингредиентов.
Яйца и сахар взбить миксером до пышной белой массы.
Добавить сметану и растопленное масло.
Перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель.
Перемешать лопаткой до ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Сметана 10% - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 100 г Масло сливочное - 40 г Мука пшеничная - 150 г Разрыхлитель теста - 8 г 
Начинка:
 Яблоко - 2-3 шт. Сахар - 50 г Масло сливочное - 15 г 
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления шарлотки с яблоками и красной смородиной - перед вами.
 
Куриные яйца вбейте в емкость кухонного комбайна или чашу для миксера, всыпьте туда же сахар и соль. ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯйцо куриное (среднее) - 4 шт. Сахар - 160 г Мука пшеничная - 130 г Яблоко - 1-2 шт. Смородина красная - 100 г Масло растительное - 10 мл 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления японского яблочного пирога соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
Смешиваем муку и крахмал. Добавляем 100 грамм растительного масла и сироп топинамбура.
Перемешиваем силиконовой лопаткой. Затем замешиваем руками.
 ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯблоки - 800 г Сахар - 100 г Растительное масло - 115 г Мука - 200 г Крахмал - 50 г Сироп топинамбура - 70 г Вода - 2 ст.л.  
									
							
								
								
																					
											
Янтарный пирог с яблоками готовим из такого набора ингредиентов.
Форму (у меня 21 см) застелить бумагой для выпечки. 
На дно насыпать часть сахара, нарезать на сахар яблоки (произвольно), снова посыпать ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Яйцо куриное - 2 шт.  Сахар - 80 г  Мука пшеничная - 60 г 
Начинка:
 Яблоко - 2-3 шт.  Сахар - 70 г  Масло сливочное - 25 г 
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления яблочного пирога из слоеного теста на сковороде.
Тесто достаньте и разморозьте. А пока оно размораживается, приготовьте начинку. Яблоки помойте, очистите, удалите сердцевину и мелко нарежьте. Выложите ...
										
																		 
									ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 300-350 г Яблоко - 200 г Сахар - по вкусу Растительное масло - 30 мл 
									
							
								
								
																					
											
Чтобы приготовить яблочный тимбаль, соберите следующие продукты.
 
Булочки нарежьте тонкими ломтиками.
 
В миску разбейте яйца, всыпьте сахар.
 
Миксером взбейте яйца с сахаром и влейте молоко.
 
Еще ...
										
																		 
									ИнгредиентыБулочки - 150 г (у меня это 3 шт.) Яблоки - 2 шт. Яйца - 3 шт. Сахар - 50 г Молоко - 180 мл Масло сливочное - 1 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Флонярд готовить будем из таких ингредиентов.
Яйца, сахар и ванилин взбить до пышной массы.
Добавить муку.
Так же взбивая миксером, ввести молоко.
Очищенные яблоки нарезать тонкими пластиками.
В смазанную маслом ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯйцо куриное (некрупное) - 3 шт. Сахар - 80 г Ванилин - на кончике ножа Молоко - 250 мл Мука пшеничная - 80 г Яблоко - 2 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления песочного пирога с яблоками и грецкими орехами соберите все необходимые ингредиенты по списку.
В глубокой миске смешайте муку, сахар, ванилин и разрыхлитель.
Нарежьте холодное сливочное масло кубиками и ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука - 250 г Сливочное масло - 150 г Сахар - 100 г Яйца - 2 шт. Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - по вкусу 
Для начинки:
 Яблоки - 3 шт. Грецкие орехи - 50 г Сахар - 80 г 
									
							
								
								
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления шарлотки из гречневой муки с яблоками по списку. 
Яйца взбейте блендером или венчиком вместе с сахаром до образования легкой пены.
После этого добавьте ...
										
																		 
									ИнгредиентыГречневая мука - 100 г Яйца - 3 шт. Кефир - 100 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Яблоки (средние) - 2 шт. Сахар - 100 г Растительное масло (для смазывания формы) - 1 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления пирога из двух видов теста с яблоками понадобятся следующие продукты (подробнее - в списке ингредиентов).
 
Для первого слоя теста просто смешайте все составляющие и перетрите в крошку.
 ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Первый слой теста:
 Мука пшеничная - 150 г Сахарная пудра - 30 г Молотая корица - 1 ч.л. Масло сливочное холодное - 80 г 
Второй слой теста:
 Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 120 г Соль - щепотка Масло сливочное мягкое - 140 г Мука пшеничная - 130 г Ванилин - на кончике ножа Разрыхлитель - 1/3 ч.л. 
Дополнительно:
 Яблоко среднего размера - 3-4 шт. Корица - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Масло сливочное - 15 г 
									
							
								
								
																					
											
Соберите все продукты и начнем готовить шарлотку на Снежке с яблоками в духовке.
В миску всыпьте сахар, вбейте яйца и добавьте щепотку соли.
Взбейте всё в пышную массу при помощи ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сахар - 130 г "Снежок" (кисломолочный напиток) - 120 мл Масло растительное - 80 мл Мука пшеничная - 240 г Соль - 1 щепотка Разрыхлитель теста - 5 г Яблоки - 400 г 
									
							
								
								
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога с черноплодной рябиной и яблоками. Ягоды отделим от веточек и помоем. Яблоки помоем.
 
Готовим тесто. В миску вобьем яйцо, добавим сахар. Венчиком будем взбивать ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 200 г Сливочное масло - 50 г Яйцо С1- 1 шт. Сметана - 50 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 50 г 
Заливка:
 Сметана - 200 г Яйцо С1 - 1 шт. Сахар - 80 г Мука - 50 г Черноплодная рябина - 150-200 г Яблоки (очищенные) - 200 г 
									
							
								
								
																					
											
Подготовим ингредиенты для яблочного коблера. Яблоки помоем.
 
С яблок снимем кожуру, удалим семена и хвостики, нарежем небольшими кусочками мякоть.
 
В сковороде растопим 50 г сливочного масла на маленьком ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯблоки - 3-4 шт. Мука - 300 г Масло сливочное - 200 г Сливки (10% жирности) - 100 мл Сахар - 120 г Корица - 1 ч.л. Разрыхлитель - 10 г Соль - щепотка 
									
							
								
								
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления диетического пирога с тыквой (ПП). Я добавила цельнозерновую муку, но её можно заменить на овсяную, рисовую, гречневую или другую.
 
Массу для пирога я приготовила в ...
										
																		 
									ИнгредиентыТыквенное пюре - 500 г  Творог - 250 г  Натуральный несладкий йогурт - 150 г  Куриные яйца - 3 шт. Мука цельнозерновая - 100 г  Сахарозаменитель "Эритрит" - 70 г  Разрыхлитель - 10 г  Корица молотая - 1 ч.л. Ванилин - 1 щепотка  Яблоко - 2 шт. Курага - 50 г 
									
							
								
								
																					
											
Соберите продукты для приготовления постного заливного пирога с яблоками. Я использую домашний натуральный сок без сахара.
В миску налейте яблочный сок, растительное масло, всыпьте сахар, соль. Венчиком тщательно перемешайте, чтобы ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯблоко крупное - 1 шт. Мука - 160 г Сок яблочный - 140 мл Масло растительное - 60 мл Сахар - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Корица - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка 
									
							
								
								
																					
											
Все ингредиенты для шарлотки с кокосовой мукой (с яблоками) соберите по указанному списку. Яблоки помойте.
В просторную миску вбейте яйца и добавьте весь сахар.
Миксером взбейте эти ингредиенты в пышную ...
										
																		 
									ИнгредиентыКокосовая мука - 50 г Яйцо - 4 шт. Яблоки - 2-3 шт. (или по вкусу) Сахар - 80 г Кокосовое масло - 50 г 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления пирога с яблоками на желтках подготовьте ингредиенты, указанные в списке и показанные на фото.
 
Желтки отделите от белков и выложите в миску.
 
Добавьте сахар и взбейте ...
										
																		 
									ИнгредиентыЖелтки - 2 шт. Сахар - 130 г Молоко - 125 мл Масло сливочное - 80 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Мука пшеничная - 180 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Яблоки - 2-3 шт. | 
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							Добавить в книгу рецептов   |