E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Шарлотка с клюквой в духовке

Шарлотка с клюквой в духовке

Фруктовая сочность и сладость, кислинка спелой ягоды в мягком и нежном тесте сочетаются в единый, вкусный пирог. У меня такая выпечка была съедена за раз, а у вас? Желаете проверить?))

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Яблоко - 1-2 шт.

Клюква - 80 г

  • 171 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 4.42
  • Ж: 3.95
  • У: 29.21

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Шарлотку с клюквой в духовке готовим из таких ингредиентов.


Яблоко у меня свежего урожая, кисло-сладкое. Большого яблока мне показалось достаточно, но тут дело вкуса.


Яйца разбить в миску, добавить соль и сахар. Взбить миксером до пышной белой массы.


Добавить масло.


Перемешать лопаткой, добавить муку и разрыхлитель.


Аккуратно вымешать тесто лопаткой, чтобы не было комочков.


Яблоко почистить, нарезать тонкими слайсами.


Переложить яблоко и ягоду в миску с тестом.


Снова перемешать.


Переложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки.


Поставить в разогретую духовку, температура - 180 градусов.


Шарлотка с клюквой в духовке будет готова через 20-25 минут, ориентируйтесь по виду.


Приятного аппетита.



Шарлотка с клюквой в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Ферментированный имбирь

Уха из красной рыбы (форели) в мультиварке

Форшмак из хамсы

Повидло из терна (терновника)

Перец, фаршированный кабачками, на зиму

Куриные котлеты «Дружба» с индейкой

Шарлотка с клюквой в духовке

Варенье из баклажанов по-армянски

Липовый лимонад

Патлыджан-кебаб

Коктейль «Американо»

Булочки с маскарпоне (из слоеного теста)

Яичница с курицей и помидорами

Аджика из терна на зиму
Мобильная версия сайта