Шарлотку с клюквой в духовке готовим из таких ингредиентов.
Яблоко у меня свежего урожая, кисло-сладкое. Большого яблока мне показалось достаточно, но тут дело вкуса.
Яйца разбить в миску, добавить соль и сахар. Взбить миксером до пышной белой массы.
Добавить масло.
Перемешать лопаткой, добавить муку и разрыхлитель.
Аккуратно вымешать тесто лопаткой, чтобы не было комочков.
Яблоко почистить, нарезать тонкими слайсами.
Переложить яблоко и ягоду в миску с тестом.
Снова перемешать.
Переложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки.
Поставить в разогретую духовку, температура - 180 градусов.
Шарлотка с клюквой в духовке будет готова через 20-25 минут, ориентируйтесь по виду.
Приятного аппетита.
Написать комментарий