Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
У меня есть любимый рецепт яблочного пирога. Но хочется иногда и другой пирожок испечь, для разнообразия. Шарлотку на молоке сделать проще простого, необходимые ингредиенты всегда есть в холодильнике. У меня пирог получился мягким и ароматным. Если любите слаще, добавьте больше сахара. Мы кушали со сгущенным молоком.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Маша,здравствуйте. Мне как всегда всего самого вкусного мало. Рецепт умножил в 2.5 раза,а яблок гораздо больше. Яблоки купил "гренни" кисло-сладкие. Если честно то не понимаю комменты ниже. Типа-шарлотка мне не зашла. Мадам поясните пожалуйста,а куда к Вам шарлотка должна была зайти??? Я свою просто съел или может я,что то не так сделал??? Если серьёзно то я этот сленг знаю. Он популярен у молодёжи,но в контексте еды встретил первый раз. Маша,у меня шарлотка поднялась и всё,что ей было положено сделать она сделала. Рецепт хороший. Спасибо. Удачи. Дима.
Дима+++, улыбнуло Дима, читать Ваш отзыв. Так написали и всё в точку. Я вот сколько себя помню, что не получалось у меня, думала, что у меня такие руки корявые, а если даже и писала комментарий, то именно так и описывала, что я лузер похоже. Стыдно было обхаять. И никогда не буду выставлять рецепт, который не получился у меня или не пришёлся по вкусу нам. Но некоторые кулинары считают иначе их право, я уже стараюсь не обращать внимание. Опять же, с опытом, научилась распознавать рецепты и соотношение каких-то продуктов, если не моё-не готовлю, но не всем это дано! Ой, что-то я разошлась. Спасибо, Вам , что готовите по моим рецептам и пишете честные отзывы, очень приятно!Спасибо !
Нравится
(0)
ответить
Марина
Шарлотка не получилась, продержала чуть ли не 40 минут в духовке. Внутри сырая получилась
Нравится
(2)
ответить
Дмитрий
Марина, так проверяйте зубочисткой, мне тоже 40 минут не хватило, а в два раза дольше - уже нормально
Нравится
(0)
ответить
Татьяна
Девченки, хочу поделиться оч большой и вкусной Шарлоткой, на огромную компанию: 6 -8 яиц, 3 ст муки, 2 ст сахара.Нарезаем побольше,примерно я режу 10 -12 яблок,выкл в форму все яблоки и заливаю уже готов тестом.Почему не перемеш яблоки с тестом, потому тесто очень сильно сильно поднимается и все само перемешивается в проц приготовления.По этим причинам добавляю много яблок.Готов тесто приходится делить на 2 части, тоесть выход 2 пирога.Очень удобно если большая семья,еще я педагог,готовила на родительск собрание,родители все просили мой рецепт.Приятного аппетита
Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.