Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Яблочные пироги на йогурте

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Яблочные пироги на йогурте (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шарлотка на йогурте всегда получается отлично, особенно хорошо в такую выпечку идет йогурт, которому срок годности обещает жить не больше пары дней, а есть его никто не собирается)) Тесто у ...

Ингредиенты

Мука - 2 стакана

Йогурт натуральный - 170 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 120 г

Яблоки - 200 г

Корица- 2 ч.л.

Сода чайная - 1,5 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

197 ккал
40 мин
14 (34)
72
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный и ароматный пирог! Верхний слой из яблок, яблочного пюре с желатином очень дополняет сам пирог, придавая ему некую холодинку.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 140 г

Соль - щепотка

Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл

Йогурт - 120 мл

Ванилин - на кончике ножа

Смесь для пряного печенья - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 6 г

Яблоко - 1-2 шт.

Яблочный слой:

Яблоко - 300 г (чистый вес)

Сахар - 50 г

Молотая корица - 0,5 ч.л.

Яблочное пюре - 250 г

Желатин порошок - 6 г + вода - 30 мл

188 ккал
240 мин
0 (7)
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с яблоками и виноградом в духовке. Мягкое сливочное масло тщательно перемешайте с сахаром. Добавьте йогурт и соду. Разбейте в миску яйца, насыпьте ванильный сахар и ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 220 г

Сахар - 180 г

Йогурт без сахара - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сода - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Яблоко - 2 шт.

Виноград без косточек - 150 г

216 ккал
70 мин
0 (8)
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления яблочного пирога на йогурте в духовке соберите продукты по списку. Яблоки лучше брать кисло-сладких сортов, потому как с ними пироги вкуснее. Яйца взбейте до легкой пены с ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 280 г

Сахар - 160 г

Масло сливочное - 160 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Разрыхлитель - 8 г

Йогурт густой - 150 г

Яблоки - 1-2 шт. (около 250 г)

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

278 ккал
60 мин
2 (11)
21
Матильда

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Оливье с говядиной и солеными огурцами

Вареники с лесной клубникой

Моктейль «Гринч»

Картошка с лечо в духовке

Калмыцкий чай. Джомба

Пшенная каша с беконом

Царский салат Оливье с семгой и креветками

Пита с яйцом

Банановые пончики в мультипекаре

Морковный «сыр» (без молочных продуктов)

Оливье с тушёнкой

Медовый «Наполеон»

Коктейль с коньяком и вишневым соком

Пицца на пельменном тесте
Мобильная версия сайта