E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руГуляш
Гуляш из курицы с подливкой

Гуляш из курицы с подливкой

Отличный рецепт куриного гуляша с томатной подливкой на обед или ужин.

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 450 г

Лук репчатый - 2 головки

Перец болгарский - 1 шт

Морковь - 1 шт

Чеснок - 2 зубчика

Зелень укропа - пучок

Томатная паста - 2 ст. л.

Масло оливковое - 3 ст. л.

Аджика, приправа - 2 ч. л.

Соль - 1.5 ст. л.

  • 134 кКал
  • 1 ч. 5 мин.
  • 1 ч. 5 мин.

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 16 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Гуляш является традиционным венгерским блюдом и готовится из различных видов мяса с овощами. Так как он считается густым супом, то по умолчанию идет с подливкой из томата или сметаны. Это блюдо очень сочное и насыщено ароматом различных вкусов. Сегодня мы будем готовить его из курицы в томатном соусе.


Куриное филе нарезать маленькими кусочками.

Мелко нарезанная курица


Лук нарезать полукольцами средней толщины.

Лук нарезанный полукольцами


Перец порезать соломкой, у меня был только зеленый, но можно использовать любой по Вашему желанию.

Сладкий зеленый перец соломкой


Морковь нарезать маленькими брусочками.

Морковь нарезанная брусочками


Мелко нарубить чеснок и зелень укропа.

Чеснок и зелень


В глубокую тарелку выложить курицу, зелень и чеснок. Приправить аджикой и добавить 1.5 чайные ложки соли. Все перемешать и оставить мариноваться на 15-20 минут.

Маринованная курица с зеленью и чесноком


Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить замаринованное мясо курицы на сильном огне около 5-7 минут помешивая.

Обжарка курицы с зеленью и чесноком


Отдельно обжарить овощи на среднем огне. Сначала лук около 5 минут, затем добавить сладкий перец и морковь, жарить еще 5 минут.

Обжарка овощей для куриного гуляша


В стакане воды развести 2 столовые ложки томатной пасты и как следует перемешать. Влить в сковороду с овощами и мясом, накрыть крышкой и тушить 20 минут.

Томат в стакане


Подавать гуляш из курицы можно как самостоятельное блюдо или с каким либо гарниром. У меня на фотографии в качестве гарнира гречка с луком и морковью.

Гуляш с гречкой


Приятного аппетита!

Гуляш из курицы с подливкой


Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (79)
Добавить комментарий
елена
очень просто, быстро, вкусно и оооочень красивое блюдо
Нравится
(1)
ответить
Розик:)
А гуляш подойдет  с макаронами?И перца болгарского нет ,без него можно?
Нравится
(1)
ответить
Наталья
Отличный pецепт, сьели всю сковоpодку, спасибо автору!
Нравится
(0)
ответить
Натали
Очень вкусно,приготовила сегодня с гречкой,малышка с удовольствием сьела.Только добавила томатный сок,за место пасты.Вкуснятина^^
Нравится
(0)
ответить
Юрий_1990
Мммм... Сейчас попробуем приготовить ))) Выглядит аппетитно) 
Нравится
(0)
ответить
Татьяна
Сегоднях попробую приготовить,на картинке всё очень вкусно)
Нравится
(0)
ответить
Римма
Обожаю мясо тушеное с овощами, причем не важно какое. А ваш гуляш просто отпад - тааащууусь ))
Нравится
(0)
ответить
Ната
Спасибо за рецепт, ооооооооооочень вкусно получилось
Нравится
(0)
ответить
ольга
Спасибо за рецепт очень, очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нравится
(0)
ответить
Евгения
Готовила, очень вкусно получилось!!
Нравится
(0)
ответить
настя
большое спасибо за рецептик!очень вкусно,и аппетитно!)))
Нравится
(0)
ответить
Галина
Замечательный рецепт. Готовлю - и слюни текут. Я ещё добавила немного кабачка и баклажан. И в куриный маринад добавила ч.ложку горчицы.
Нравится
(0)
ответить
IamCook
Спасибо, Галина. Обязательно попробую по Вашему способу :P
Нравится
(0)
ответить
Ольга
Супер рецепт!всё легко и просто, а главное- вкусно)
Нравится
(0)
ответить
Наталья Янишевская
Огромное спасибо за рецепт!Все вышло на ура!Очень вкусно
Нравится
(0)
ответить
Ольга
Искала рецепт - остановилась на вашем. Выглядит очень аппетитненько. Пошла готовить. Спасибо.
Нравится
(0)
ответить
Любовь
Нереально вкусное блюдо,пальчики оближешь
Нравится
(0)
ответить
Milla
Ням нямочки ... спасибо!!!
Нравится
(0)
ответить
Катя
Очень вкусно, но не переборщите с аджикой (как это сделала я)! Пришлось добавить еще кабачок и стручковую фасоль, чтобы разбавить перчёность.
Нравится
(0)
ответить
Леночка
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!Муж в восторге!!!
Нравится
(0)
ответить
Ксю
Очень вкусно!! Домашние в восторге.Даже сынишка,которому очень трудно угодить,ел с удовольствием!! Спасибо большое!!(единственное-пасты дома не оказалось,использовала кетчуп с чесноком и пряностями)))))
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Очень вкусно! Мы с мужем готовили)
Нравится
(0)
ответить
татьяна
спасибо за рецептик очень понравилось,муж две порции съел!!!!
Нравится
(0)
ответить
Тома
Ваш гуляшик просто бесподобен, муж сказал готовить каждую неделю, пока не надоест :)
Нравится
(0)
ответить
ИННВ
СПОСИБКИ)))) ВСЕ БЫЛО ВКУНО**)))
Нравится
(0)
ответить
мария
с готовкой у меня ни очень,но ваш рецепт очень прост и очень вкусно получается,готовила уже два раза, спасибо огромное
Нравится
(0)
ответить
IamCook Автор рецепта
Мария, приходите почаще и что-нибудь еще освоите :)
Нравится
(0)
ответить
иван
фу сколько лука
Нравится
(0)
ответить
мария
да действительно лука очень много
Нравится
(0)
ответить
IamCook Автор рецепта
Лука много не бывает. Если у вас не переносимость репчатого лука, то его вовсе можно не добавлять, но я себе сложно представляю данное блюдо без него.
Нравится
(0)
ответить
Михаил
вкуснятина! главное быстро и вкусно
Нравится
(0)
ответить
Анна Новичок
Вкусно, провсто даже самые большие привереды в нашем доме уплетают за обе щеки!!!
Нравится
(0)
ответить
Anna Новичок
Вкусно очень, аджика придает остроту блюду :)
Нравится
(0)
ответить
зая
класс!!
Нравится
(0)
ответить
Вадим
пойду попробую сделать... когда уже жена хорошая найдется(((
Нравится
(0)
ответить
ирина
густоты не хватает. надо чуть муки положить.
Нравится
(0)
ответить
дмитрий
спасибочки вкусно)))
Нравится
(0)
ответить
Ольга
Очень вкусно!!!!!!Спасибо.
Нравится
(0)
ответить
ТАНЯ Новичок
Вкусно очень Спасибо за рецепт
Нравится
(0)
ответить
Айдар
обжаривая перец с морковью, я туда добавил: грибы, горошек и кукурузу! классно вышло ;))
Нравится
(0)
ответить
Елена
Очень вкусно!!! Спасибо за рицепт.
Нравится
(0)
ответить
Юра
Очень заманчиво иду готовить
Нравится
(0)
ответить
Валентина
Уже сготовила, просто, быстро и вкусно, спасибо за рецепт :-)
Нравится
(0)
ответить
леонид
очень вкусно=пасту заменил томатным соком и добавил кусочки сливы -марабель-=понравилось!!!!
Нравится
(0)
ответить
OLET Новичок
очень вкусно,делаю теперь очень часто.Спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Валерий
Очень вкусно спасибо
Нравится
(0)
ответить
Ольга
Замечательный рецепт!Просто пальчики оближешь!)))

Нравится
(0)
ответить
Людмила
очень вкусно))
Нравится
(0)
ответить
Людмила
так вкусно)))правда островато получилось из-за аджики, но любимому понравится!)
Нравится
(0)
ответить
Курбанова Лиза
Очень вкусно! Прям болдею с него! Готова кушать каждый день:)))))
Нравится
(0)
ответить
Больше комментариев ...

Свежие рецепты


Гуляш как в столовой в советские времена (из свинины)

Овсяная каша с медом (на воде)

Уха из тунца

Заливное из кеты (с желатином)

Салат «Купеческий» с говядиной

Салат «Министерский» с курицей и грибами

Салат «Фантазия» с курицей и грибами

Жареная тыква с луком на сковороде

Маринованная капуста быстрого приготовления в банке

Плов из бурого риса со свининой

Эскалопы из говядины

Котлеты из свинины, говядины и индейки

Жареное варенье из черной смородины на сковороде

Жаркое по-деревенски
Мобильная версия сайта