В этой подборке мы расскажем, как приготовить Гуляш из курицы на сковороде со сметаной (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Невероятно вкусная мясная подлива из филе куриной грудки. Блюдо готовится со сметаной, луком и морковью. Подается с любым гарниром.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Сметана - 150 г Морковь - 1-2 шт. Репчатый лук - 1 шт. Мука - 30 г Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец - по вкусу Вода - 150 мл 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить гуляш из куриной печени с подливкой, подготовим продукты по списку.
 
Печень промываем, вырезаем жилки. Нарезаем печень небольшими кусочками.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень куриная - 500 г Масло растительное рафинированное - 3 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Соль и специи - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Мука пшеничная - 1 ст.л. Вода - 150 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Куриный гуляш с грибами — вкусно, сытно и аппетитно! Прекрасно сочетается с любыми гарнирами.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Шампиньоны - 250 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Томат-паста - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Чеснок - 2-3 зубика Растительное масло - 40 мл Петрушка - 10 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Когда в моем холодильнике по счастливой случайности обнаруживаются и курица, и грибы, я всегда готовлю куриный гуляш с грибами в соусе. Это невероятно вкусное и ароматное блюдо, которое отлично сочетается ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное мясо - 300 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубка Соль - 1 ч.л. (без горки) Специи - 0,5 ч.л. Вода - 200 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Куриный бефстроганов в сливочно-грибной подливе. Подойдет как на быстрый обед, так и на ужин, который готовится за 30 минут.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Шампиньоны - 250 г Сметана - 100 г Бульон - 1 стакан Масло топленое - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Мука пшеничная - 1 ст.л. Копченая паприка - 0,5 ч.л. Прованские травы - 0,5 ч.л. Куркума - 0,25 ч.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Горчица французская - 1 ст,л. Соль, черный молотый перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |