E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Печеночные оладьи по Дюкану

Печеночные оладьи по Дюкану

Аймкук

Ингредиенты

Печень говяжья - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Овсяные отруби - 2,5 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

  • 128 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 16 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Диета Дюкана состоит из нескольких этапов. Для тех, кто прошел первый, нелегкий этап, дальше разрешается добавить овощи в свой рацион. Овощи, обязательно не содержащие крахмал. Поэтому приготовить вкусные печеночные оладьи уже легче - используя лук и морковь. Это добавит больше разнообразия во вкус.


Ингредиенты для приготовления печеночных оладий по Дюкану.

Ингредиенты для печеночных оладий по Дюкану


Репчатый лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать кубиком, а морковь натереть на терке.

Нарезать лук и натереть морковь


На сковороде обжарить овощи в 1 ст. ложке масла. Если будет пригорать, добавить воды и тушить под крышкой до готовности.

Обжарить лук с морковью


Печень очистить от прожилок и пленок. Пропустить через мясорубку, добавить отруби.

Добавить к измельченной печени отруби


Добавить яйцо и соль, тщательно перемешать печеночную смесь.

Добавить соль и яйцо


Добавить обжаренные овощи и еще раз перемешать. Дать тесту постоять 20 минут, чтобы отруби разбухли.

Положить лук и морковь


Разогреть сковороду, добавить несколько капель масла и жарить оладьи. Перевернуть печеночные оладьи на вторую сторону, добавить воды и жарить под крышкой до готовности.

Пожарить печеночные оладьи


Печеночные оладьи по Дюкану готовы. Кушать теплыми или холодными.

Рецепт печеночных оладий по Дюкану


Приятного аппетита!

Фото печеночных оладий по Дюкану


Готовые печеночные оладьи по Дюкану

Автор рецепта
Люблю вкусно фотографировать
  • 185

    Рецептов

  • 20

    Подписчиков

  • 90

    Собрано фотоотчётов

Фотоотзывы по рецепту

Обратите внимание! Добавлять фотоотзывы по рецепту могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Tatiana
Рецепт замечательный, вместо отрубей, взяла овсянные хлопья измельчённые, отлично!
Нравится
(0)
ответить
Нина
замечательный рецепт. Спасибо, получилось очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Отличный рецептик, а если не следовать Дюкану, можно заменить отруби овсяными хлопьями?
Нравится
(0)
ответить
tRufelka Автор рецепта
можно, только измельчите их.
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты


Творожная запеканка с яблоками в духовке ПП

Молочный коктейль с шоколадом

Ленивые вареники с сыром

Салат «Фасолинка» с корейской морковью и колбасой

Шоколадно-творожный пирог «Тигр»

Минестроне (итальянский овощной суп)

Тирамису с желатином

Лимонад «Манго-Маракуйя»

Салат «Охотничий» с корейской морковью

Манник на кефире и сметане

Щи из баранины со свежей капустой

Куриные зразы с печенью

Шарлотка из миндальной муки с яблоками

Классический манник на греческом йогурте
Мобильная версия сайта