E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Печеночные оладьи по Дюкану

Печеночные оладьи по Дюкану

Аймкук

Ингредиенты

Печень говяжья - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Овсяные отруби - 2,5 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

  • 128 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 15 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Диета Дюкана состоит из нескольких этапов. Для тех, кто прошел первый, нелегкий этап, дальше разрешается добавить овощи в свой рацион. Овощи, обязательно не содержащие крахмал. Поэтому приготовить вкусные печеночные оладьи уже легче - используя лук и морковь. Это добавит больше разнообразия во вкус.


Ингредиенты для приготовления печеночных оладий по Дюкану.

Ингредиенты для печеночных оладий по Дюкану


Репчатый лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать кубиком, а морковь натереть на терке.

Нарезать лук и натереть морковь


На сковороде обжарить овощи в 1 ст. ложке масла. Если будет пригорать, добавить воды и тушить под крышкой до готовности.

Обжарить лук с морковью


Печень очистить от прожилок и пленок. Пропустить через мясорубку, добавить отруби.

Добавить к измельченной печени отруби


Добавить яйцо и соль, тщательно перемешать печеночную смесь.

Добавить соль и яйцо


Добавить обжаренные овощи и еще раз перемешать. Дать тесту постоять 20 минут, чтобы отруби разбухли.

Положить лук и морковь


Разогреть сковороду, добавить несколько капель масла и жарить оладьи. Перевернуть печеночные оладьи на вторую сторону, добавить воды и жарить под крышкой до готовности.

Пожарить печеночные оладьи


Печеночные оладьи по Дюкану готовы. Кушать теплыми или холодными.

Рецепт печеночных оладий по Дюкану


Приятного аппетита!

Фото печеночных оладий по Дюкану


Готовые печеночные оладьи по Дюкану

Аймкук
Автор рецепта
Люблю вкусно фотографировать
  • 185

    Рецептов

  • 14

    Подписчиков

  • 80

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Tatiana
Рецепт замечательный, вместо отрубей, взяла овсянные хлопья измельчённые, отлично!
Нравится
(0)
ответить
Нина
замечательный рецепт. Спасибо, получилось очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Отличный рецептик, а если не следовать Дюкану, можно заменить отруби овсяными хлопьями?
Нравится
(0)
ответить
tRufelka Автор рецепта
можно, только измельчите их.
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Булочки с оливками

Сырные палочки в панировке

Мусс из запеченных помидоров с базиликовой крошкой

Пирог «Улитка» с капустой (из теста фило)

Пицца «Терияки» (с колбасой)

Колбаса из нута

Сироп из топинамбура

Суп-пюре из маслят

Пирог с айвой (бисквитный)

Суп-пюре из брокколи и кабачков

Лимонная паста

Жареные маслята с луком

Пирог с маслятами (на слоеном тесте)

Пирожки с чечевицей

Мобильная версия сайта