Хочу угостить вас очень вкусным пирогом. Нашла его на блоге Алии и немного переделала на свой лад. Алия предлагает взять вишню из банки, но сейчас уже есть свежая вишня или черешня, поэтому я буду использовать в приготовлении пирога ее. Очень интересно но в Германии черешню и вишню называют одним именем - вишня! Толька кислая или сладкая. Так вот я взяла черешню , ну а вы как хотите, на ваш вкус.
 
Ингредиенты для пирога Вишневый шик. 
 
Яйца, мягкое масло и сахар смешаем и слегка взбиваем. 
 
Добавляем сметану, разрыхлитель. Все размешиваем. 
 
Далее кладем муку. Тут я хочу сказать, если хотите влажный пирог, как у меня, то берите 150 грамм  муки. Если же посуше то добавьте все 200 грамм. Потому что Алия писала, что тесто должно литься. 
 
 
Берем форму 24 сантиметра, застилаем ее бумагой и наливаем тесто. 
 
Вишню или чершню кладем сверху. Не забываем удалить косточки. И посыпаем сверху слегка кокосом. Ставим в духовку при 180 градусах на 25 минут до подрумянивания.
 
А пока делаем начинку. Взбиваем сметану с сахаром, ванилином, добавим кокосовую стружку. 
 
Пирог подрумянился. Наливаем сверху наш крем. 
 
И ставим еще запекаться на 30 минут пока он не подрумянится. Когда будет готов даем ему полностью остыть. Он слегка опадет, это не страшно. Все, наш пирог готов.
 
Приятного аппетита! 
 
 
			 
			 	
		
Кокоса у меня было совсем чуть-чуть, поэтому я добавила пудинг. Причем, специально шоколадный, потому что я хотела, чтобы пирог был не только двухслойный, но и двухцветный.
Чудесный, простой и очень вкусный рецепт!