Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 10:19:24
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5199
  • Рецептов размещено → 305
  • Подписчиков у автора → 143
  • Собрано фотоотзывов → 109

  • Комментариев → 1742
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
31.05.2025 в 20:46:50 Дарья, пожалуйста! Рада, что запеканка пришлась по вкусу)
Страница рецепта
31.05.2025 в 20:45:29 Гость,  отличный пирог у вас получился, пышненький, просто красавец! Рада, что вам понравился рецепт, а маслом как говится не испортишь:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
26.05.2025 в 18:27:18 Галина, измельчите его и добавьте в яичную начинку.
Страница рецепта
26.05.2025 в 18:23:58 Ирина, совершенно не соглашусь с вами) для сладкой начинки слишком сладкое тесто не нужно, а для не сладкой начинки тесто даже чуть сладковатое. Соответственно, универсальный вкус, а пропорции выверены на практике неоднократно!
Страница рецепта
21.05.2025 в 18:29:02 Гость, конечно от формы зависит толщина, чем меньше форма, тем выше, а чем шире форма на ту же массу, тем ниже запеканка выйдет.
Страница рецепта
19.05.2025 в 21:19:43 Гость, я варю так.
Страница рецепта
10.05.2025 в 23:30:04 Marchi, ощущения по сладости у каждого свои, кому-то сладко, кому-то не очень, поэтому можно вносить свои изменения под себя)
Страница рецепта
07.05.2025 в 22:53:44 Наталия, я калории не считаю, честно говоря. Но судя по составу, салат имеет малую калорийность, ведь овощи здесь в основном. Можно обратить внимание на калорийность тунца на банке, консервированной кукурузе и одного яйца отварного. Разделить общее количество калорий на количество порций по 100г, ну примерно так))
Страница рецепта
07.05.2025 в 22:49:48 Ирина, тут ориентируйтесь на свою духовку. Если она подсушивает продукты во время выпечки, что добавьте немного водички. Масло я бы точно не добавляла на свой вкус, потому что зразы обжарены на сковороде в масле.
Страница рецепта
07.05.2025 в 22:46:39 Елена., благодарю вас за высокую оценку, мне очень приятно! Рада, что рецепты вам нравятся:smilehearth:
Страница рецепта
07.05.2025 в 22:45:11 Нуне, думаю, можно.
Страница рецепта
07.05.2025 в 22:44:21 Пани Матильда, согласна с вами, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
07.05.2025 в 22:43:31 Алина, теоретически можно. Единственное, что я бы посоветовала в таком случае добавить чуть больше, так это жидкости, потому что цельнозерновая мука впитывает жидкости больше, чем мука в/с. Но только чуть-чуть, надо по консистенции теста смотреть.
Страница рецепта
07.05.2025 в 22:40:50 Татьяна, очень рада, что понравился рецепт! Спасибо за отзыв!))
Страница рецепта
20.04.2025 в 17:26:54 Галина, пожалуйста! Рада, что вам понравился рецепт теста! Он у меня самый любимый, базовый, так сказать))
Страница рецепта
08.04.2025 в 23:20:48 Настя, удачи вам!)
Страница рецепта
08.04.2025 в 23:20:00 Варвара, мне без пропитки нравится, очень мягкий с кремом получается. Но это уже на вкус и цвет)
Страница рецепта
02.04.2025 в 17:16:16 Ирина, отлично!
Страница рецепта
02.04.2025 в 17:14:54 Евгения, надеюсь, что все таки конфи загустеет, ведь на указанное количество ягод желатина более чем достаточно. Срок годности желатина проверяли?
Страница рецепта
30.03.2025 в 13:53:28 Оля, благодарю за ваш отзыв! Рада, что рулет вам понравился:smilehearth:
Страница рецепта
27.03.2025 в 20:00:03 Валентина, спасибо за отзыв! Часто готовлю по этому рецепту, а еще добавляю в яичную массу чуть отваренную стручковую фасоль для разнообразия или просто укропчик. Можно другие замороженные овощи добавлять, только сначала чуть отварить их буквально минутку. Отличный завтрак получается!
Страница рецепта
27.03.2025 в 19:57:12 Любовь, пожалуйста! Рада, что испекли! Красивая корочка получилась, уверена, что всем понравился ваш рулет!
Страница рецепта
27.03.2025 в 19:54:26 Наталья, пожалуйста! Пробуйте, очень вкусно!
Страница рецепта
25.03.2025 в 18:02:53 Лариса, возможно разные пироги и рецепты.
Страница рецепта
25.03.2025 в 17:59:52 Вера, можно и так!)
Страница рецепта
25.03.2025 в 17:58:55 Елена, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
25.03.2025 в 17:58:27 Андрей, тоже вариант!
Страница рецепта
25.03.2025 в 17:57:10 Оксана, рада, что понравился рецепт! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
25.03.2025 в 17:56:12 Михаил, спасибо за отзыв. По времени, конечно, надо ориентироваться на свою духовку по времени приготовления.
Страница рецепта
20.03.2025 в 14:25:08 Нина, мне тоже этот рецепт очень нравится!)

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Овсянка с фаршем на сковороде

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт

Салат с чукой и айсбергом

Рижская ватрушка

Жареная овсянка

Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Пончики с заварным кремом
Мобильная версия сайта