E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 13:06:38
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4849
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 139
  • Собрано фотоотзывов → 104

  • Комментариев → 1667
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.12.2024 в 12:23:50 Елена, воспоминания из детства это особенные эмоции!))
Страница рецепта
26.12.2024 в 12:22:37 Валентина, можно и так, но мне со свежими больше нравится)
Страница рецепта
26.12.2024 в 12:19:04 Валентина, теоретически можно, но надо смотреть на качество сметаны, насколько она выделяет сыворотку, ну или отвесить сметану заранее через марлю, чтобы стекла лишняя сыворотка
Страница рецепта
21.12.2024 в 22:55:59 Лана, это же фактически диетическое блюдо, действительно отварное, а потом перемолотое мясо с минимумом специй. Для маленьких детей или для людей с заболеваниями ЖКТ. А вы думали, что это будет как что-то жареное, жирное, с кучей специй или соусов?) Но даже здесь присутствует и соль, и сливочное масло, но в разумных размерах.
Страница рецепта
18.12.2024 в 10:15:28 JJ, да, только помыв ее предварительно, конечно.
Страница рецепта
11.12.2024 в 23:06:31 Наталья,, благодарю за отзыв! Да, смотрится десерт эффектно! А еще вкусный и не сильно калорийный))
Страница рецепта
10.12.2024 в 13:16:26 Алёна, благодарю за отзыв! Рада, что каша пришлась по вкусу, ведь она и правда очень хороша:bestofthebest:
Страница рецепта
04.12.2024 в 8:02:47 Юлия, я сама люблю эту яичную запеканку и часто готовлю на завтрак. Кстати, делаю ее сейчас со стручковой фасолью. Предварительно отвариваю ее, высыпаю в форму и заливаю яичной смесью, после запекаю, очень вкусно! Вам спасибо за отзыв!
Страница рецепта
02.12.2024 в 21:38:11 Наталия, я так не делала, поэтому не знаю. Можно лишь попробовать и понять, получится или нет. Если будете пробовать, не добавляйте воду к яблокам, как в рецепте, так как у замороженной массы влага сама будет выделяться при нагревании, вам надо будет ее выпарить. Так что вполне возможно, думаю
Страница рецепта
02.12.2024 в 21:34:16 Лидия, отличный хлеб получился! Спасибо за отзыв с фотографией))
Страница рецепта
02.12.2024 в 21:33:06 Анна, форма не круглая, она овальная, небольшая.
Страница рецепта
30.11.2024 в 12:09:47 Наталия, рада, что запеканка понравилась! Возможно, от сочности морковки зависит, так что хорошо, что немного импровизировали)
Страница рецепта
28.11.2024 в 20:00:37 koalw, благодарю за отзыв) он и правда вкусный и очень ароматный!
Страница рецепта
28.11.2024 в 19:43:51 Светлана, очень красивые у вас получились пирожки! Рада, что вам они понравились)
Страница рецепта
28.11.2024 в 19:41:07 АВ, а вот сколько, тут точно не скажешь. Я же не знаю, какой горох вы купили. Бывает, горох разваривается быстро, а бывает, что несколько часов варишь, а он целый. Тут уж вы пробуйте и смотрите результат, но лучше выбирается колотый, половинками.
Страница рецепта
28.11.2024 в 19:38:33 Наталья, спасибо за отзыв с фото. Хорошая идея, добавить немного псилиума, полезно)
Страница рецепта
28.11.2024 в 19:37:20 очень вкусная выпечка, сейчас самое время выпекать)
Страница рецепта
28.11.2024 в 19:36:10 Здравствуйте! Вы имеете ввиду после выпечки? я раз 5-7 дней пропитывала. Один кекс держала даже несколько месяцев, около 3-х точно. И периодически пропитывала.
Страница рецепта
28.11.2024 в 19:33:42 Карина, спасибо за отзыв, очень приятно!
Страница рецепта
28.11.2024 в 19:32:59 Александра, рада, что испекли хлеб из кукурузной муки по моему рецепту, очень красивый мякиш получился у вас, желтенький)) спасибо за отзыв с фото!
Страница рецепта
21.11.2024 в 23:21:39 Наталья, можете попробовать, трудно сказать. Он то пропечется, просто не мало ли будет теста на две формы?
Страница рецепта
21.11.2024 в 23:18:50 Наталья, рада, что рулет понравился! Спасибо за отзыв с фото))
Страница рецепта
21.11.2024 в 23:17:46 Гарик, получилась тонкой потому что широкая форма для этого объема жидкости (омлетной массы)
Страница рецепта
21.11.2024 в 23:16:00 Ой, даже не знаю, почему вам не понравилось... Капуста очень вкусная по этому рецепту получается, отзывы тому подтверждение))
Страница рецепта
17.11.2024 в 13:36:02 Наталья, здравствуйте. Пшено быстро варится, буквально минут 15 и оно мягким становится. Мы его добавляем, когда сварилась уже тыква и потом варим до мягкости пшена минут 15.
Страница рецепта
12.11.2024 в 23:10:05 V**, отлично! Прекрасные сырники у вас получились:bestofthebest:
Страница рецепта
10.11.2024 в 20:55:06 Ольга, я рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
10.11.2024 в 20:54:20 Вера, да, можно любую начинку использовать. Если начинка не сладкая, например, мясная или овощная, то не стоит больше сахара класть. А по поводу муки тоже, не стоит добавлять больше, уже другое тесто и изделие будет. Согласна, что тому, кто печет редко или впервые с таким мягким тестом будет сложновато справиться и захочется добавить муки, но только если совсем чуть-чуть)
Страница рецепта
01.11.2024 в 21:02:11 Валерия, попробуйте с джемом, если  он достаточно густой.
Страница рецепта
01.11.2024 в 21:01:09 Наталья, спасибо за отзыв с фото! Отличная ватрушка получилась!

Свежие рецепты


Как сделать фетучини в домашних условиях?

«Забытое» печенье

Галета с ревенем и клубникой

Тушеные овощи с языком

Вареники с творогом и бананом

Овощной суп с машем

Чизкейк с клубникой и желе (с выпечкой)

Ттоккук (токкук)

Китайский омлет

Торт «Наполеон» на пиве (с заварным кремом)

Овсяная каша на воде с черносливом

Каша из овсяных отрубей на воде

Джем из персиков в мультиварке

Вареники с картошкой и шпинатом
Мобильная версия сайта