E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
02.05.2024 в 11:56:27
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3836
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 110
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 1486
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
13.08.2023 в 14:27:19 Наталья, рада, что испекли эти булочки, они вкусные! Длительный замес хорош тем, что выпечка долго держится мягкой и не черствеет на следующий день. При маленьком замесе она тоже мягкая, но на следующий день черствеет, так так при коротком замесе не успевает хорошо развиться глютен. Это хорошо, что вы терпеливая и практикуете длительный замес, видимо, не в первый раз печете и знаете многие тонкости. Но для многих неопытных хозяек очень непривычно когда тесто слишком мягкое и им трудно с ним справиться))
Страница рецепта
04.08.2023 в 12:18:32 Иван, рецепт придумала не я, его придумали технологи. Это специально обученные люди, которые разрабатывают рецепты, в данном случае, рецепт для детей детсадовского возраста (в рецепте указано "как в детском саду"). Если следовать элементарной логике и минимальным знаниям о питании, то можно предположить, что детская система пищеварения отличается от взрослой и грубую пищу ребенку нельзя. Капуста относится к довольно грубым овощам с большим содержанием грубой клетчатки, поэтому ее предварительно бланшируют (по вашему отваривают), а потом уже тушат.  Если вы готовите для себя, а не для ребенка 4-5 лет, то готовьте как вам нравится. 
Страница рецепта
31.07.2023 в 17:55:40 Татьяна, что хотите, как с любым бисквитом.
Страница рецепта
11.07.2023 в 13:45:58 Вчера пекла блинчики по вашему рецепту, очень вкусные получились!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.07.2023 в 14:03:32 Александра, ну я любитель, а не профессиональный повар))) Но учту)) спасибо за комментарий)
Страница рецепта
05.07.2023 в 22:24:30 Виктория, очень рада, на здоровье!
Страница рецепта
25.06.2023 в 12:45:31 Екатерина, нет, не нужно.
Страница рецепта
24.06.2023 в 22:18:25 Екатерина, соль нужна для баланса вкуса, а не для того, чтобы вареники были соленые. Без соли вкус будет пресным. Кстати, вы знаете, что даже в сладкую выпечку советуют добавлять немного соли, буквально щепотку, иначе вкус может быть сладким и в то же время пресным, а с добавлением соли он становится именно вкусным. Я при выпечке бисквита всегда добавляю щепотку соли, когда взбиваю белки. Кстати, когда делаю вареники ленивые с творогом (сладкие) также добавляю чуть-чуть соли и в само творожное тесто, и обязательно солю воду, в которой они будут вариться!
Страница рецепта
17.06.2023 в 6:59:24 Виктория, рада, что приготовили по рецепту! Спасибо за отзыв))
Страница рецепта
13.06.2023 в 8:32:54 Ильяна, вы могли дольше печь меренгу и она была бы потверже, вот и все! Это по вкусу делается! Рецепт отличный, посмотрите по фотоотзывам!
Страница рецепта
13.06.2023 в 8:28:37 Lilit, да, морская рыба часто имеет специфический запах, например, как скумбрия. Но если рыба хорошего качества, но запах все равно хороший и соусы всегда сглаживают это впечатление. Спасибо за отзыв и фото!
Страница рецепта
13.06.2023 в 8:25:23 Людмила, аль, что у вас не получилось, но рецепт рабочий точно!
Страница рецепта
10.06.2023 в 10:01:30 Анастасия, рада, что испекли и ватрушка понравилась! Спасибо за фото))
Страница рецепта
09.06.2023 в 16:18:21 Jelena, благодарю за отзыв! Рада, что воспользовались рецептом:smilehearth:
Страница рецепта
09.06.2023 в 16:17:29 Мария, за час в духовке при температуре 180 градусов вряд ли картошка будет сырая, тем более залитая заливкой сметанной. Может, вы ее крупно порезали?.. А вот то, что сверху высохла, поверю, это из-за того, что духовка не очень хорошая, она при готовке сушит продукты сверху, не сохраняет влагу в продуктах. У меня тоже не очень духовка, а вот у моей знакомой духовка хорошая дорогая от дорогого бренда, так у нее при выпечке никогда не сохнут продукты, они сохраняют свою естественную влагу и она ничего никогда не накрывает сверху ни фольгой, ни пергаментом! Тоже хочу себе такую духовку, а пока нет выкручиваюсь как могу - или пергаментом/фольгой накрываю или ставлю миску с горячей водой рядом, чтобы влажно в духовке было.
Страница рецепта
29.05.2023 в 10:49:50 Анна, вот даже не знаю почему они у вас дубовые получаются. Булочки эти нежные должны быть. Код солнце для подъема, оно и при нормальной комнатной температуре хорошо подходит.
Страница рецепта
27.05.2023 в 7:18:37 Константин, нет, у меня так как написано.
Страница рецепта
27.05.2023 в 7:15:46 Анна, даже не знаю... Вы весами все взвешивали) Может, у вас было слишком много муки?
Страница рецепта
24.05.2023 в 13:27:32 Дмитрий, спасибо за отзыв, рада, что хлеб понравился!
Страница рецепта
24.05.2023 в 13:26:20 Андрей, ну насмешили))) рецепт точно хороший, а не то, что вы написали)) Этот рецепт не выдуманный мной, а давно известный и увидела я его у Юлии Высоцкой, думаю, знаете такую)) Вы видимо поставили белковую массу на слишком сильный огонь, вот она у вас и пригорела. Огонь небольшой и мешать!
Страница рецепта
20.05.2023 в 23:30:38 Кристина, рада, что сырники у вас получились!
Страница рецепта
15.05.2023 в 12:23:10 Ксана, спасибо вам за вашу оценку! Калории рассчитаны на 100 грамм.
Страница рецепта
07.05.2023 в 19:27:37 Екатерина, согласна, рецепт не на 20 минут, а дольше, но оочень вкусно и красиво))
Страница рецепта
03.05.2023 в 7:42:53 Ольга, да, тут действительно не нужно никаких лишних ингредиентов, а начинка получается очень вкусной! 
Страница рецепта
24.04.2023 в 14:50:22 Наталья, спасибо за оценку!:smilehearth:
Страница рецепта
24.04.2023 в 14:49:07 Яна, рада, что рулет понравился!
Страница рецепта
24.04.2023 в 14:47:19 Наталья, я судака обожаю! 
Страница рецепта
24.04.2023 в 14:46:35 Наталья, да, вкусно и сочно получается))
Страница рецепта
24.04.2023 в 14:46:00 Наталья, согласна! Еще и бюджетно!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.04.2023 в 23:25:30 Сабина, рада, что приготовили пасху и даже фото показали! По поводу шоколада это дело вкуса, согласна. Меня удивило, честно говоря то, что для многих шоколад 75% оказался настолько горьким, что даже сладкая пасха с ним показалась горькой)) для меня сам шоколад этот не горький, а вкусный, а уж тем более, когда он смешан со сладкой творожной массой! Я вообще люблю даже 85%, но он, конечно, не для этого рецепта, а вот молочный для меня и не шоколад вовсе, а конфета. В общем, дело вкуса...  По поводу карамели, у меня в рецепте тоже соленая карамель, соль я добавляла. Рецептов карамели  множество, этот рецепт у меня от московского кондитера Катерины Барсеговой, пробовала ее варить для морковного торта (тоже ее рецепт) и сюда использую.. А густота карамели зависит от пропорций и длительности варки. В общем, вам спасибо за подробный комментарий, из которого можно понять, что любое блюдо найдет своего поклонника и того, кому оно не понравится, поэтому ориентироваться нужно на свой вкус))

Свежие рецепты


Волокнистый кулич

Спагетти с фаршем и помидорами

Пшенно-гречневая каша

Курица по-канадски

Фарфалле с курицей и грибами

Рыба под маринадом с майонезом

Веганский плов с нутом

Салат с рукколой и форелью

Карп в духовке со сметаной и луком

Суп-гуляш с фасолью

Салат «Красотка» с копченой курицей и грушей

Свиная вырезка с яблоками

Салат с мидиями и кедровыми орешками

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром
Мобильная версия сайта