E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 13:06:38 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
![]()
26.12.2024 в 12:23:50
Елена, воспоминания из детства это особенные эмоции!))
Страница рецепта
![]()
26.12.2024 в 12:22:37
Валентина, можно и так, но мне со свежими больше нравится)
Страница рецепта
![]()
26.12.2024 в 12:19:04
Валентина, теоретически можно, но надо смотреть на качество сметаны, насколько она выделяет сыворотку, ну или отвесить сметану заранее через марлю, чтобы стекла лишняя сыворотка
Страница рецепта
![]()
21.12.2024 в 22:55:59
Лана, это же фактически диетическое блюдо, действительно отварное, а потом перемолотое мясо с минимумом специй. Для маленьких детей или для людей с заболеваниями ЖКТ. А вы думали, что это будет как что-то жареное, жирное, с кучей специй или соусов?) Но даже здесь присутствует и соль, и сливочное масло, но в разумных размерах.
Страница рецепта
![]()
18.12.2024 в 10:15:28
JJ, да, только помыв ее предварительно, конечно.
Страница рецепта
![]()
11.12.2024 в 23:06:31
Наталья,, благодарю за отзыв! Да, смотрится десерт эффектно! А еще вкусный и не сильно калорийный))
Страница рецепта
![]()
10.12.2024 в 13:16:26
Алёна, благодарю за отзыв! Рада, что каша пришлась по вкусу, ведь она и правда очень хороша:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.12.2024 в 8:02:47
Юлия, я сама люблю эту яичную запеканку и часто готовлю на завтрак. Кстати, делаю ее сейчас со стручковой фасолью. Предварительно отвариваю ее, высыпаю в форму и заливаю яичной смесью, после запекаю, очень вкусно! Вам спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
02.12.2024 в 21:38:11
Наталия, я так не делала, поэтому не знаю. Можно лишь попробовать и понять, получится или нет. Если будете пробовать, не добавляйте воду к яблокам, как в рецепте, так как у замороженной массы влага сама будет выделяться при нагревании, вам надо будет ее выпарить. Так что вполне возможно, думаю
Страница рецепта
![]()
02.12.2024 в 21:34:16
Лидия, отличный хлеб получился! Спасибо за отзыв с фотографией))
Страница рецепта
![]()
02.12.2024 в 21:33:06
Анна, форма не круглая, она овальная, небольшая.
Страница рецепта
![]()
30.11.2024 в 12:09:47
Наталия, рада, что запеканка понравилась! Возможно, от сочности морковки зависит, так что хорошо, что немного импровизировали)
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 20:00:37
koalw, благодарю за отзыв) он и правда вкусный и очень ароматный!
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 19:43:51
Светлана, очень красивые у вас получились пирожки! Рада, что вам они понравились)
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 19:41:07
АВ, а вот сколько, тут точно не скажешь. Я же не знаю, какой горох вы купили. Бывает, горох разваривается быстро, а бывает, что несколько часов варишь, а он целый. Тут уж вы пробуйте и смотрите результат, но лучше выбирается колотый, половинками.
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 19:38:33
Наталья, спасибо за отзыв с фото. Хорошая идея, добавить немного псилиума, полезно)
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 19:37:20
очень вкусная выпечка, сейчас самое время выпекать)
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 19:36:10
Здравствуйте! Вы имеете ввиду после выпечки? я раз 5-7 дней пропитывала. Один кекс держала даже несколько месяцев, около 3-х точно. И периодически пропитывала.
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 19:33:42
Карина, спасибо за отзыв, очень приятно!
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 19:32:59
Александра, рада, что испекли хлеб из кукурузной муки по моему рецепту, очень красивый мякиш получился у вас, желтенький)) спасибо за отзыв с фото!
Страница рецепта
![]()
21.11.2024 в 23:21:39
Наталья, можете попробовать, трудно сказать. Он то пропечется, просто не мало ли будет теста на две формы?
Страница рецепта
![]()
21.11.2024 в 23:18:50
Наталья, рада, что рулет понравился! Спасибо за отзыв с фото))
Страница рецепта
![]()
21.11.2024 в 23:17:46
Гарик, получилась тонкой потому что широкая форма для этого объема жидкости (омлетной массы)
Страница рецепта
![]()
21.11.2024 в 23:16:00
Ой, даже не знаю, почему вам не понравилось... Капуста очень вкусная по этому рецепту получается, отзывы тому подтверждение))
Страница рецепта
![]()
17.11.2024 в 13:36:02
Наталья, здравствуйте. Пшено быстро варится, буквально минут 15 и оно мягким становится. Мы его добавляем, когда сварилась уже тыква и потом варим до мягкости пшена минут 15.
Страница рецепта
![]()
12.11.2024 в 23:10:05
V**, отлично! Прекрасные сырники у вас получились:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.11.2024 в 20:55:06
Ольга, я рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
10.11.2024 в 20:54:20
Вера, да, можно любую начинку использовать. Если начинка не сладкая, например, мясная или овощная, то не стоит больше сахара класть. А по поводу муки тоже, не стоит добавлять больше, уже другое тесто и изделие будет. Согласна, что тому, кто печет редко или впервые с таким мягким тестом будет сложновато справиться и захочется добавить муки, но только если совсем чуть-чуть)
Страница рецепта
![]()
01.11.2024 в 21:02:11
Валерия, попробуйте с джемом, если он достаточно густой.
Страница рецепта
![]()
01.11.2024 в 21:01:09
Наталья, спасибо за отзыв с фото! Отличная ватрушка получилась!
|