Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
Вчера в 17:34:36
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5199
  • Рецептов размещено → 305
  • Подписчиков у автора → 145
  • Собрано фотоотзывов → 109

  • Комментариев → 1765
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.07.2025 в 22:57:25 Людмила, я с вами согласна!)
Страница рецепта
14.07.2025 в 22:56:42 Марго, главное - вкусно!))
Страница рецепта
14.07.2025 в 22:55:20 Лейсан, рада, что понравилось!
Страница рецепта
14.07.2025 в 22:53:00 Гость, не за что, готовьте на здоровье!)
Страница рецепта
14.07.2025 в 22:52:05 Татьяна С, рада, что доченька оценила!))
Страница рецепта
05.07.2025 в 0:50:28 Гость, пожалуйста, готовьте с удовольствием! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
05.07.2025 в 0:49:06 Елена, прекрасно получилось, я рада! Я этот рецепт сама люблю и часто готовлю на завтрак))
Страница рецепта
05.07.2025 в 0:47:22 Екатерина, очень приятно, что печете часто рулет! Я вас понимаю, это прекрасный легкий десерт с ягодами в летний сезон! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
29.06.2025 в 13:57:54 Екатерина, рада, что испекли эти капкейки, они у вас замечательные получились, очень даже красивые!:bestofthebest: Спасибо вам за отзыв и особенно за фото ваших капкейков:hearth:
Страница рецепта
29.06.2025 в 13:55:42 Ннн, даже не знаю, как у вас они не пропеклись за 1,5 часа, удивительно. Они за 15-18 минут полностью пропекаются!
Страница рецепта
29.06.2025 в 13:53:55 Амираа, я думаю, что в сырную основу подойдут, ведь это не крем.
Страница рецепта
23.06.2025 в 10:16:37 Вера, согласна с вами))
Страница рецепта
17.06.2025 в 22:25:31 Елена, пожалуйста!
Страница рецепта
17.06.2025 в 22:24:30 Гость, спасибо)
Страница рецепта
17.06.2025 в 22:23:06 Люся, пробуйте, это вкусно!)
Страница рецепта
17.06.2025 в 22:21:45 Ольга, спасибо за отзыв, рада, что понравился рецепт!
Страница рецепта
11.06.2025 в 14:27:22 Oksana78t, это для того, чтобы более густой суп получился, более крахмалистый, что-ли)) у меня так и мама делала
Страница рецепта
11.06.2025 в 14:25:38 Надежда, 17,5 см
Страница рецепта
11.06.2025 в 14:24:50 Гость, по сахару согласна) для меня тоже многовато, но так как рецепт из диетического стола №5, то я для сайта соблюдала данную рецептуру, ну а для себя можно сахара и меньше положить, это дело вкуса)
Страница рецепта
11.06.2025 в 14:22:40 Алекс, а вы диаметр формы такой же использовали как в рецепт 16,5см или больше? Видите, теста совсем немного надо на корж, он тоненький и я тесто ложкой внутри формы размазывала до краев. По крему - я только сильно охлажденные сливки использую и хорошо взбиваю, крем не течет точно, есть фото с разрезом) Спасибо вам за отзыв!
Страница рецепта
11.06.2025 в 14:18:01 Гость, у меня тоже немного вытекало, на фото видно, но это естественно при высокой температуре. Надо самое густое повидло использовать.
Страница рецепта
09.06.2025 в 23:37:35 Гость, я с вами согласна, очень вкусное блюдо! Спасибо за отзыв! 
Страница рецепта
31.05.2025 в 20:52:37 Гость, для меня нет, тем более, что коржи выпекаются за день до сборки и лежат в холодильнике в пленке ночь, блвгодаря этому они не сухие. Ну и плюс крем. Но! если вы любите прям влажные коржи, то сделайте пропитку
Страница рецепта
31.05.2025 в 20:46:50 Дарья, пожалуйста! Рада, что запеканка пришлась по вкусу)
Страница рецепта
31.05.2025 в 20:45:29 Гость,  отличный пирог у вас получился, пышненький, просто красавец! Рада, что вам понравился рецепт, а маслом как говится не испортишь:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
26.05.2025 в 18:27:18 Галина, измельчите его и добавьте в яичную начинку.
Страница рецепта
26.05.2025 в 18:23:58 Ирина, совершенно не соглашусь с вами) для сладкой начинки слишком сладкое тесто не нужно, а для не сладкой начинки тесто даже чуть сладковатое. Соответственно, универсальный вкус, а пропорции выверены на практике неоднократно!
Страница рецепта
21.05.2025 в 18:29:02 Гость, конечно от формы зависит толщина, чем меньше форма, тем выше, а чем шире форма на ту же массу, тем ниже запеканка выйдет.
Страница рецепта
19.05.2025 в 21:19:43 Гость, я варю так.
Страница рецепта
10.05.2025 в 23:30:04 Marchi, ощущения по сладости у каждого свои, кому-то сладко, кому-то не очень, поэтому можно вносить свои изменения под себя)

Свежие рецепты


Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа

Пельмени с рубленым мясом

Заварное печенье

Омлет в лаваше в аэрогриле

Скумбрия с солёными огурцами в духовке

Томатный суп с квашеной капустой

Джезерье
Мобильная версия сайта