E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 12:51:57 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
![]()
05.03.2022 в 8:05:58
Арина, что рецепт пригодился!
Страница рецепта
![]()
03.03.2022 в 10:06:16
Тамара, очень рада, что понравился рецепт! Спасибо за фото))
Страница рецепта
![]()
28.02.2022 в 9:36:51
Poly, ок,тогда используйте агар-агар, если вы не едите желатин. Только по пропорциям я вам подсказать не могу, так как с агаром я не делала.
Страница рецепта
![]()
24.02.2022 в 20:03:22
Алена, рада, что понравился рецепт! Спасибо за ваш отзыв!))
Страница рецепта
![]()
21.02.2022 в 13:57:08
Ирина, где-то 1200-1400г . Примерно))
Страница рецепта
![]()
20.02.2022 в 22:40:07
Александр Круглов, буду знать теперь, спасибо!
Страница рецепта
![]()
20.02.2022 в 13:25:09
Александр Круглов, спасибо за ваши фото!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.02.2022 в 13:21:49
Александр Круглов, вы, конечно, молодец! Хлебушек у вас получился красивый!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.02.2022 в 13:13:38
Александр Круглов, надеюсь. у вас все получится!
Страница рецепта
![]()
14.02.2022 в 15:14:26
Юля, на здоровье! Спасибо за отзыв!))
Страница рецепта
![]()
14.02.2022 в 15:11:41
женя, я рада, чспасибо за отзыв! Сама часто их пеку))
Страница рецепта
![]()
10.02.2022 в 16:38:45
Галина, у меня да)) Можете меньше)
Страница рецепта
![]()
10.02.2022 в 16:37:36
Сабина, на здоровье! Вам спасибо за отзыв!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
10.02.2022 в 8:23:19
Владимир, а вы это пробовали, чтобы такой отзыв писать?)
Страница рецепта
![]()
08.02.2022 в 22:14:20
Мария, на здоровье! Спасибо за отзыв!))
Страница рецепта
![]()
07.02.2022 в 7:29:54
Алексей, ааа, теперь понятно)) потому что в России сметана есть и разной жирности. Благодарю за такой отзыв! Очень приятно, что готовите))) буду стараться чаще что-то новенькое снимать и выкладывать, а то в последнее время работа много времени занимает:noseemonkey:
Страница рецепта
![]()
06.02.2022 в 7:28:07
Елена, спасибо за отзыв! Рада, что супчик понравился:smile: кстати, у меня здесь еще один супчик из чечевицы, называется факес. Это блюдо греческой кухни, тоже вкусный супчик,у меня его дома любят, попробуйте)) вот он https://www.iamcook.ru/showrecipe/20139
Страница рецепта
![]()
03.02.2022 в 22:41:42
Алина, рада, что понравился пудинг)) спасибо за отзыв!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
03.02.2022 в 14:22:15
Ветерок, у меня не пригорело)
Страница рецепта
![]()
03.02.2022 в 7:34:19
ТемпВетра, нет такого) я в мультиварке редко готовлю, буквально несколько блюд. Этот рецепт хлеба у меня один такой. В основном, хлеб на воде пеку и в духовке, но дрожжевой. Если вы хотите без дрожжей, то ищите рецепты на закваске. Я на закваске не пекла.
Страница рецепта
![]()
02.02.2022 в 7:10:34
ТемпВетра, в этом рецепте нет.
Страница рецепта
![]()
31.01.2022 в 21:22:37
Марина, честно говоря, вы меня очень удивили... как такой крем может потечь?? Там же сливочное масло, обычно на масле это самые густые крема! Тем более, крем соединенный с измельченным бисквитом, ну никак не может течь! Либо вы не слили алкоголь с соком вишни хорошо, либо у вас какое-то странное масло со сгущенкой. Масло для выпечки и кремов нужно брать качественное, не менее 82,5% жирности, сгущенка должна быть тоже качественной без заменителей молочного жира 8,5%. Я, кстати, думала, что торт будет средненький на вкус, но в результате нам очень понравился!
Страница рецепта
![]()
31.01.2022 в 21:17:07
Алексей, ого! Это где же вы живете, что у час такая маложирная сметана? У нас 15% это самая маленькая жирность! А есть даже 30%, но я ее не беру, но если только один раз для крема в медовик)) И это в магазинах, а на рынках само собой домашняя сметана вообще очень жирная.
Рада, что попробовали испечь ватрушку, спасибо за фото и отзыв!:smile:
Страница рецепта
![]()
30.01.2022 в 21:49:56
Ирина, какие витамины вы хотите увидеть в мясе? Если витамин С, то его там нет, а именно только он разрушается при тепловой обработке. Витамины группы В остаются, на них тепловая обработка не действует. Белок содержится в мясе, как и в рыбе, но вы же не едите сырое мясо и сырую рыбу, вы же подвергаете их тепловой обработке, причем, всегда! Белок остается. И главное, блюдо называется суфле, а оно не готовится из сырого мяса, это не котлеты и не запеканка просто из фарша, это все-таки, суфле! Поэтому такой способ приготовления особенно подходит для детского питания (особенно для маленьких деток!) и также для диетического питания взрослых, страдающих заболеваниями желудка, печени и поджелудочной железы. Таким людям нужны блюда из мяса из-за белка, но мясо обязательно должно быть предварительно отварено и измельчено, так как их пищеварительная система не может переваривать грубую пищу, как и детская. Кстати, можете почитать про Диету №5, там об этом написано!.
Страница рецепта
![]()
29.01.2022 в 8:16:52
Мария, какой он у вас красивый получился! Рада. что испекли и спасибо за ваше фото:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.01.2022 в 9:02:27
Константин, конечно, 40!
Страница рецепта
![]()
28.01.2022 в 8:59:08
Очень нежно и вкусно!
Страница рецепта
![]()
26.01.2022 в 12:24:07
666666, много соли вредно))
Страница рецепта
![]()
25.01.2022 в 9:09:33
Анастасия, вообще, обязательно. Это нужно для того, чтобы бисквит "созрел". Это правило лучше соблюдать для всех бисквитов, ведь после такого "созревания" бисквит становится более сочным и вкусным.
Страница рецепта
![]()
23.01.2022 в 19:03:18
Наталья, надеюсь, что приготовите))
|