E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
Вчера в 12:51:57
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5199
  • Рецептов размещено → 305
  • Подписчиков у автора → 141
  • Собрано фотоотзывов → 109

  • Комментариев → 1713
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
01.10.2021 в 19:04:21 Татьяна Лапина,  это точно:laughcry::laughing:
Страница рецепта
30.09.2021 в 13:27:16 Наташа, посмотрите внимательно рецепт, там написано "... а пока каша остывает, включим и нагреем духовку до 180 градусов"
Страница рецепта
29.09.2021 в 10:59:15 Наталья, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
28.09.2021 в 8:07:09 Валентинаког, выпечка это удовольствие))
Страница рецепта
26.09.2021 в 22:14:57 Ник, в рецепте указано, температура 180 градусов.
Страница рецепта
25.09.2021 в 17:43:15 Классный рецепт!
Страница рецепта
25.09.2021 в 17:38:10 Анна, смешайте крахмал с мукой.
Страница рецепта
25.09.2021 в 8:36:37 При 80 градусах время сушки намного увеличится, а смысл? Да и электроэнергии потратится больше. Для меня 130 самое то! И не так долго, и результат налицо!
Страница рецепта
25.09.2021 в 0:16:50 Ольга, пробуйте на здоровье!
Страница рецепта
21.09.2021 в 20:55:50 Анна, рада, что понравились пирожки! Спасибо огромное за фото ваших пирожочков))):bestofthebest:
Страница рецепта
21.09.2021 в 20:54:36 Денис, интересно с апельсином, надо попробовать!))
Страница рецепта
14.09.2021 в 23:02:16 Наталья, пожалуйста!
Страница рецепта
10.09.2021 в 12:44:49 Наталья, рада, что у вас получилось вкусно с разными ягодами! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
10.09.2021 в 12:43:33 Галина, можно и запечь, тут как вам удобнее)
Страница рецепта
10.09.2021 в 12:42:47 Светлана, конечно, пробуйте!
Страница рецепта
30.08.2021 в 7:00:31 Анатолий, Чем?? Тем, что дырки в бубликах меньше?))) НО это вряд ли минус, тем более, что рецептура та самая!
Страница рецепта
30.08.2021 в 6:53:57 Дима+++, рада, что эксперимент удался и пришелся по вкусу!
Страница рецепта
25.08.2021 в 22:40:49 Наталья, отлично!
Страница рецепта
23.08.2021 в 23:29:05 ~Night Star~, карамель да, иногда капризничает, туту просто нужно руку набить))
Страница рецепта
23.08.2021 в 23:27:37 Галина, ну не знаю, мне когда лень жарить, я всегда в духовку отправляю, там все отлично запекается и держит форму, ведь не надо переворачивать, как на сковороде.
Страница рецепта
19.08.2021 в 23:28:47 Юлия, я делаю всегда на кукурузном, в кондитерских рецептах всегда только он используется, поэтому не знаю как получится с картофельным:infogirl:
Страница рецепта
19.08.2021 в 23:25:48 Наталья , а вам огромное спасибо за отзыв и фото тортика! Наполеон - вечно любимая классика, обожаю его!)))
Страница рецепта
18.08.2021 в 22:17:43 Рита, на здоровье!)
Страница рецепта
17.08.2021 в 12:13:55 Рита, форма была диаметром примерно 16 см, а высота конфи получилась 1-1,5 см.
Страница рецепта
16.08.2021 в 8:45:48 Альфа, цельнозерновая мука впитывает намного больше воды, чем пшеничная высшего сорта! Когда используется два вида муки (высший сорт и цельнозерновая) вместо одной высшего сорта, то и количество воды (жидкости) увеличивается, а здесь в рецепте одна цельнозерновая, поэтому и количество воды берется еще больше!
Страница рецепта
14.08.2021 в 0:09:51 Наталья , на здоровье!))
Страница рецепта
13.08.2021 в 16:25:14 Ке, можно и сухие, но тогда их нужно в 3 раза меньше, чем живых, соответственно, понадобится не 10, а 5 или максимум 6 граммов сухих!
Страница рецепта
13.08.2021 в 16:23:44 Екатерина, рада, что испекли ватрушку по моему рецепту! Спасибо за отзыв и фотоотчет! Очень красивая ватрушечка получилась:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
09.08.2021 в 18:01:06 Александра , поищите в интернете как пересчитать ингредиенты на торт для другой формы. Там должна быть формула, по которой вы будете пересчитывать вес каждого продукта с точностью до грамма.
Страница рецепта
09.08.2021 в 17:55:33 Татьяна , рада, понравился рецепт!)

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта