E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
Вчера в 12:51:57
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5199
  • Рецептов размещено → 305
  • Подписчиков у автора → 141
  • Собрано фотоотзывов → 109

  • Комментариев → 1713
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.02.2021 в 0:27:28 Вася, вес моркови неочищенной 300 г - это на 2 порции, а вес моркови уже очищенной 210 г тоже на 2 порции! Все понятно.
Страница рецепта
17.02.2021 в 22:42:36  Любовь, :smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
17.02.2021 в 0:42:30 Даша, 1 часть муки и 2 части воды
Страница рецепта
17.02.2021 в 0:38:01 Екатерина, классно!
Страница рецепта
14.02.2021 в 23:18:18 Сергей, рада, что приготовили! Потому он и похож на "тот самый", потому что по технологической карте))
Страница рецепта
13.02.2021 в 21:19:22 Лариса, в списке продуктов у меня быстродействующие дрожжи, а это и есть сухие дрожжи, они же и на картинке! Что касается соли, то взвешивала на весах, так же как и сухие дрожжи. А чтобы легче было взвешивать, то я взвешиваю муку и в нее всыпаю дрожжи по чуть-чуть, останавливаюсь, когда прибавляется нужное количество. Так же поступаю с солью. Т.е. я не взвешиваю отдельно сухие дрожжи, так как очень маленькое количество, а добавляю уже к какому-то продукту, в выпечке это мука. 
Страница рецепта
13.02.2021 в 18:44:52 Лиана, очень вкусный крем, советую! Буду рада, если будете пользоваться этим рецептом))
Страница рецепта
13.02.2021 в 11:52:06 Olesya , жаль, что не получилось. Все-таки, в рецепте есть яйцо, оно обычно скрепляет ингредиенты и не позволяет разваливаться. Может, творог влажный?
Страница рецепта
13.02.2021 в 11:49:49 Артем Новосокольники, надеюсь, все получится))
Страница рецепта
13.02.2021 в 11:49:04 Денис, с наступающим! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
13.02.2021 в 11:48:30 Анастасия , я целые взвешивала.
Страница рецепта
12.02.2021 в 0:27:48 Екатерина, я ее не мерила)) Вообще, на разных полках холодильника температура разная, где-то ниже, где-то выше, на дверце еще выше. В идеале, можно ее замерить, но я этого не делала, а миску с тестом ставлю на нижнюю полку и все))
Страница рецепта
11.02.2021 в 0:20:51 Анастасия ,  я так не делала, но вы можете попробовать)
Страница рецепта
09.02.2021 в 23:14:42 Valeria, ой, какие румяные у вас пирожочки! Рада, что понравился рецепт!))
Страница рецепта
08.02.2021 в 0:05:56 Дарья, рада, что рулет вам понравился!
Страница рецепта
08.02.2021 в 0:04:53 Джамиля, на здоровье!
Страница рецепта
08.02.2021 в 0:04:24 Владимир, очень рада, что вам понравился рецепт!
Страница рецепта
06.02.2021 в 11:56:20 Юлия, отлично! Рада, что все получилось и вам понравилось:bestofthebest: а тортик и правда очень вкусный))
Страница рецепта
05.02.2021 в 18:47:14 Дарья , благодарю за отзыв! Рада, что все получилось и результат порадовал))) Спасибо за прикрепленное фото пирога:smilehearth:
Страница рецепта
05.02.2021 в 0:01:53 Ник, в списке моих рецептов есть рецепт теста для кулебяки, вот ссылка -  https://www.iamcook.ru/showrecipe/16231
Страница рецепта
04.02.2021 в 23:35:43 Людмила, рада что рецепт понравился! Благодарю за отзыв))
Страница рецепта
04.02.2021 в 0:10:51 Ксения, начну с муки! Муки в списке ингредиентов указано 400-430 г и это нормально, потому что у каждого мука может быть разных производителей, поэтому разная влажность и т.д. Именно поэтому кому-то понадобится 400 г, а кому-то 430г! Поэтому в тексте указано, что сначала просейте в миску 400 г муки, а потом если надо можно добавить! Далее, пользовались вы весами? И внимательно смотрели фото? Когда вы добавляете в муку дрожжи, вы не перемешиваете дрожжи со всей мукой, а лишь с небольшой ее частью в середине, для чего я написала - сделать в середине миски лунку! Когда опара с дрожжами поднялась, по краям осталась мука, посмотрите внимательно! Не надо ВСЕ перемешивать. Всю муку вы смешаете когда добавите остальные ингредиенты и тесто у вас будет не жижа, оно будет липким, не густым и уж тем более не крутым! Замесите его в течение пары минут и все, потом оставьте подходить, накрыв полотенцем. Если раньше не работали с дрожжевым тестом, то вполне вероятно, что вам сложно понять консистенцию теста. Посмотрите другие отзывы и вы увидите, что у других все получилось!
Страница рецепта
30.01.2021 в 0:49:58 Дима+++, рада, что этот рецепт вдохновил на приготовление, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
29.01.2021 в 22:32:29 Анна, что печете по моему рецепту! У меня раньше тоже с трудом получалось раскатывать очень тонкие коржи, сейчас получается. Хотя кто-то любит коржи потолще, это дело вкуса. Вы говорите, что не получается раскатать на 10 коржей. Я раскатываю сразу на листе, на котором пеку, иначе такой тонкий корж не получится перенести с одной поверхности на другую. Да в принципе, это не существенно сколько коржей, главное, чтобы вам понравился результат))
Страница рецепта
29.01.2021 в 22:26:48 Ника, рада, что понравились! Благодарю за отзыв:smilehearth:
Страница рецепта
28.01.2021 в 21:15:12 Игорь, готовьте на здоровье! Согласна, что такая картошка очень вкусной получается) спасибо за отзыв!
Страница рецепта
26.01.2021 в 23:49:30 Екатерина, на здоровье! Рада, что запеканка понравилась вам)))
Страница рецепта
26.01.2021 в 23:48:37 Юлия, а вам спасибо за ваш отзыв! Рада, что воспользовались моим рецептом:smilehearth:
Страница рецепта
24.01.2021 в 21:54:35 Булат, спасибо за отзыв! Рада, что понравились пирожки) а если не хватило начинки, то можно добавить))
Страница рецепта
23.01.2021 в 22:58:50 Ульяна, очень рада, что тесто понравилось и вы печете с ним пироги! Спасибо за отзыв!:smilehearth:

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта