E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
Вчера в 12:51:57
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5199
  • Рецептов размещено → 305
  • Подписчиков у автора → 141
  • Собрано фотоотзывов → 109

  • Комментариев → 1713
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.04.2020 в 16:27:25 Алена, реально очень вкусная, советую))
Страница рецепта
11.04.2020 в 9:42:57 Анжелика, я тоже! Действительно, очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.04.2020 в 11:04:27 Нет! Виктория, так как пирог с мясом, хранить его лучше в холодильнике. Оберните его пергаментом и положите в пакет.  На следующий день пирог достать, отрезать нужное количество кусочков, положить на тарелку и разогреть в микроволновке или в духовке при небольшой температуре. Если  разогреваете в духовке, сбрызните пирог немного водой, так он у вас не подсохнет в духовке, а останется мягким за счет пара.
Страница рецепта
03.04.2020 в 10:24:29 Ой, какое печенье красивое!!! Да и рецепт простой, отлично для поста!:smilehearth:
Страница рецепта
02.04.2020 в 11:49:12 Виктория, очень рада, что испекли этот пирог, ведь он действительно очень вкусный! Приятного вам чаепития)):coffee:
Страница рецепта
26.03.2020 в 20:02:50 Леночка, какое печенье необычное! Фото очень красивое:bestofthebest:
Страница рецепта
26.03.2020 в 2:16:51 Анжелика, лучше так, чем наплевательство на ситуацию! Может, по-этому у вас и нет заболевших! Ты в каком городе?
Страница рецепта
25.03.2020 в 15:52:59 Анжелика, а в твоем регионе уже есть заболевшие? У нас еще небыло, вот только сегодня подтвердился один случай. Пока карантина нет. Торговые центры пока работают, да и рынки тоже... А вообще, страшновато на работу ходить..
Страница рецепта
25.03.2020 в 0:17:08 Инна , спасибо)) с кольцом ровненько уложить слои легко))
Страница рецепта
25.03.2020 в 0:15:53 Natalka, кстати, да, можно добавлять!))
Страница рецепта
25.03.2020 в 0:15:26 Анжелика, спасибо!)) Вот завтра выходная, хочу поехать еще одну горбушу купить, желательно с икрой)))
Страница рецепта
19.03.2020 в 23:48:36 Татьяна, спасибо))
Страница рецепта
19.03.2020 в 23:46:55 Ольга, да. Итальянцы тушат томатный соус для лазаньи даже еще больше и утвердают, что вкус становится богаче и лучше. Обратите внимание, что в обжаренный фарш добавляется большое количество жидкости - бульон и томатный соус, как раз жидкость и будет выпариваться во время тушения.
Страница рецепта
18.03.2020 в 15:23:53 Алёна, да, он очень вкусный!))
Страница рецепта
17.03.2020 в 16:18:23 :bestofthebest::smile: 
Страница рецепта
17.03.2020 в 8:46:06 Блин, я об этом даже неподумала... вроде, казалось, что они и так сами по себе хорошо растут... А вот лесные вешенки, кстати, да, они вкуснющие вообще! Недавно к свекрови презжали, а она нажарила вешенок, они их там собирают где-то!
Страница рецепта
17.03.2020 в 0:15:13 Анжелика, я с тобой солидарна! А еще слышала, что вешенки полезны для иммунитета, представляешь??))
Страница рецепта
17.03.2020 в 0:09:43 Анжелика, спасибо большое!)) Люблю с рыбкой такие салаты))
Страница рецепта
03.03.2020 в 20:48:29 Кыця, поддерживаю!
Страница рецепта
28.02.2020 в 22:33:16 Татьяна, правда, вкусное! Советую))
Страница рецепта
28.02.2020 в 0:44:42 Аники, рада, что приготовили по моему рецепту и все получилось! Благодарю за ваш отзыв и фотоотчет!:smilehearth:
Страница рецепта
24.02.2020 в 23:48:37 Татьяна , возможно))
Страница рецепта
16.02.2020 в 9:44:17 Наталья, зачем есть кости?? Их обычно выбирают и выбрасывают))
Страница рецепта
15.02.2020 в 15:29:28 Ольга, спасибо за фотоотчет! Рада,что рецепт понравился)))
Страница рецепта
13.02.2020 в 8:10:14 Анвар, спасибо)) учту)
Страница рецепта
13.02.2020 в 8:09:50 Анвар, рада, что мой рецепт Вас вдохновил! Думаю, жене было приятно))
Страница рецепта
07.02.2020 в 0:32:32 Борис, спасибо за отзыв! Но моркови в рецепте нет совсем)), а лук класть нужно на дно формы под рыбу, это указано. Чеснок вместе с остальными овощами))
Страница рецепта
30.01.2020 в 23:36:16 Анжелика, буду думать,чего-нибудь да придумаю)))
Страница рецепта
30.01.2020 в 8:02:39 Ну если стакан даже можно приспособить, тогда классно! Осталось только подобрать с ровными бортиками)))
Страница рецепта
29.01.2020 в 16:41:11 Надежда, очень рада, что выпечка по моему рецепту вам и вашему мужу пришлась по вкусу! Благодарю за ваш отзыв!:smilehearth:

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта