E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
Вчера в 12:51:57
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5199
  • Рецептов размещено → 305
  • Подписчиков у автора → 141
  • Собрано фотоотзывов → 109

  • Комментариев → 1713
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.10.2019 в 8:31:33 Какой компот вкусный! Фото волшебные:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
27.10.2019 в 15:32:12 Аля, мы ее не хранили, съели за несколько дней))) пастила хорошо сохраняется и при комнатной температуре в закрытой емкости, если недолго. Если вот прям хранить хотите, то, думаю, в темном и прохладном месте.
Страница рецепта
24.10.2019 в 0:50:28 Екатерина, спасибо! 
Страница рецепта
22.10.2019 в 18:33:44 Наталья, я рада, что ей капуста пришлась по вкусу! На здоровье!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
22.10.2019 в 0:12:07 Ася, это рецепт с добавлением дрожжей, может, есть другие рецепты, не знаю.
Страница рецепта
19.10.2019 в 11:34:10 Матильда, верно! Это очень вкусно и при чем всегда!:smilehearth::laughing:
Страница рецепта
18.10.2019 в 20:50:45 Светлана, не знаю,  не делала котлеты))
Страница рецепта
15.10.2019 в 6:35:22 Ой, перепутала с другим рецептом по поводу майонеза))) Для теста замена кефира на сметану пойдет только в плюс, просто с кефиром более легкий вариант)) А чем жирнее в тесте будет использоваться кисломолочка, пирог будет только вкуснее!
Страница рецепта
15.10.2019 в 6:32:49 Ольга, думаю, можно. Только не самой большой жирности, ведь здесь уже есть майонез.
Страница рецепта
13.10.2019 в 10:22:27 Виктория, отличный пирог получился!
Страница рецепта
09.10.2019 в 8:21:23 Ольга, надеюсь, ваш внук оценит ваши старания, готовьте и угощайте на здоровье!:smilehearth:
Страница рецепта
07.10.2019 в 23:56:23 Спасибо, Анжелика)))
Страница рецепта
07.10.2019 в 23:55:48 Юлия ,  вы думаете, я это помню?)) Берите тыкву сладких сортов)
Страница рецепта
06.10.2019 в 10:17:06 Алекс, возможно)) у каждого грузина свой мцвади, как и у каждой хозяйки свой борщ))
Страница рецепта
05.10.2019 в 21:29:46 Виктор, рада, что соус понравился! Сочетание грибов и сливок это всегда вкусно!Спасибо за отзыв:smile:
Страница рецепта
03.10.2019 в 9:41:56 Галюша, спасибо! Мне он очень понравился, советую!:smile:
Страница рецепта
03.10.2019 в 9:40:55 Инна, спасибо за оценку)))
Страница рецепта
01.10.2019 в 21:21:00 Спасибо, Анжелика!:smilehearth::hearth:
Страница рецепта
29.09.2019 в 12:17:37 Марина, я рада, что испекли пирожки по моему рецепту!:smilehearth:
Страница рецепта
26.09.2019 в 14:11:31 Матильда, ага!:smilehearth: Жаль, у меня в этот раз рома не было, а то я б добавила пару ложек в тесто и вишню в нем бы подержала ночь, чтоб вкусней:laughing::wine:
Страница рецепта
26.09.2019 в 14:10:03 natalka, очень вкусно, правда))) я сейчас активно замораживаю пластинки баклажана и цукини, чтоб зимой готовить:smirking:
Страница рецепта
24.09.2019 в 12:15:23 Какое блюдо аппетитное! Фото супер! Тоже нут люблю:smile:
Страница рецепта
24.09.2019 в 12:12:46 Ммм, люблю пасту с грибами, а если с лесными ароматными, вообще вкуснятина!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.09.2019 в 18:04:56 Анжелика и не говори, сама в детстве их обожала, вот и решила испечь)) трудно только было вручную месить тесто, стационарный миксер мечта моя:smilehearth:
Страница рецепта
23.09.2019 в 18:03:27 Инна, спасибо))) а вкусные они какие:bestofthebest: как в детстве)))  
Страница рецепта
23.09.2019 в 9:37:38 Анжелика, спасибо!))) Она мне очень понравилась, реально вкусная:bestofthebest: и намного проще, чем с листами теста, да и калорий меньше))  
Страница рецепта
22.09.2019 в 21:46:23 Наталия, не надо так пугать:laughing: мозг должен быть в порядке:laughcry:
Страница рецепта
20.09.2019 в 8:25:18 Елена , увеличьте норму в два раза, а тесто разделите на двадцать булочек.
Страница рецепта
18.09.2019 в 20:00:51 Надежда, надеюсь, снимется с пергамента удачно!))
Страница рецепта
18.09.2019 в 2:03:48 Галина, рада, что рецепт пригодился!

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта