E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
Вчера в 12:51:57
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5199
  • Рецептов размещено → 305
  • Подписчиков у автора → 141
  • Собрано фотоотзывов → 109

  • Комментариев → 1713
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.04.2019 в 21:17:44 Ой, Леночка спасибо! Я когда первый раз готовила то не думала что это будет так вкусно!:bestofthebest: В следующий раз порцию увеличу:laughing::smilehearth:
Страница рецепта
03.04.2019 в 8:55:44 Ух ты, прикольный цвет, такой современный и ничегошеньки не страшный! Мне нравится! Да еще и натуральный, никакой химии))
Страница рецепта
03.04.2019 в 8:49:49 Ух ты, сколько всякой зелени! Я про кровохлебку даже и не слышала:flushed: в моем детстве как только появлялась свежая зелень мама такой делала, только с черемшой, ну и чуть петрушки, я очень любила этот салат с яйцом, огурцом и зеленью, прям олицетворение весны!
Страница рецепта
03.04.2019 в 8:45:59 Ой, какой пирог красивый!:clapping: Люблю выпечку с вишней, вкусно! Анжелика, красивые фото!:bestofthebest: 
Страница рецепта
03.04.2019 в 0:53:10 Анжелика, спасибо! Я тоже люблю морковную выпечку, а если она еще и шоколадная, так вообще!:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
02.04.2019 в 21:39:45 Алексей, в арабских странах, в Израиле да есть яичница и называется она шакшука, она с помидорами, красным перцем и т.д.. В Грузии тоже есть яичница и называется она чирбули и как во многих национальных грузинских блюдах там обязательно присутствуют свои ингредиенты, в чирбули обязательно кинза и грецкие орехи, а вот красного болгарского перца там нет., в соус добавляется вода и яйца как бы не жарятся, а варятся в большом количестве соуса. В России тоже есть яичница с помидорами, только она называется просто яичница с помидорами))
Страница рецепта
30.03.2019 в 22:29:25 Нина, это вкусно!:smile:  
Страница рецепта
30.03.2019 в 13:16:57 Идея супер!:bestofthebest: 
Страница рецепта
30.03.2019 в 11:34:43 Хорошее тесто получилось!:smile:
Страница рецепта
30.03.2019 в 11:32:13 Какое яйцо красивое получилось, отличная идея! Даже не думала, что из шоколада в плитках можно такое сделать, обычно я темперировала шоколад в калетах. Теперь хочу такую форму себе)))
Страница рецепта
30.03.2019 в 11:23:14 Очень аппетитные сырнички! Без яиц, кстати, ни разу не готовила, надо попробовать!
Страница рецепта
30.03.2019 в 11:18:35 Ира, я вот поначалу немного сомневалась насчет орехов, но получилось очень вкусно! Измельченный орехи туда вписались отлично, блюдо сытное, много соуса, нам очень понравилось!))  
Страница рецепта
30.03.2019 в 1:21:17 Анжелика, спасибо! Угощайся:smilehearth:
Страница рецепта
29.03.2019 в 14:52:09 Полезная вещь! Хороший рецептик:smilehearth:
Страница рецепта
29.03.2019 в 14:49:09 Обожаю этот пирог! Правда, я его с тестом фило пекла!
Страница рецепта
29.03.2019 в 14:43:21 Наталия, я рада, что этот рецепт вам, и самое главное, ребенку пришелся по душе!:smile: Спасибо вам за ваш отзыв!
Страница рецепта
28.03.2019 в 23:52:14 Иришка, ага:smile: заменяем муку высшего сорта на цельнозерновую как можно чаще:bestofthebest:
Страница рецепта
22.03.2019 в 16:27:43 Юрий, у меня не целый толстолобик весом всего 800г, а нарезанные  куски от большого толстолобика весом 800г. А так, понятное дело, чем крупнее рыба, тем меньше костей)
Страница рецепта
20.03.2019 в 22:47:06 Наталия, сахар нужно 65 г. Это, видимо, не заметила и два раза про сахар написала))
Страница рецепта
18.03.2019 в 13:56:08 По-моему, это творог, а не творожный сыр:confusedface: творожный сыр, он же однородный по текстуре, а не зерненый.... 
Страница рецепта
16.03.2019 в 19:16:31 Ира, :laughing::laughing::laughing: не надо, чтоб печень трещала, пусть ей будет хорошо от борща с пампушками:bestofthebest::laughing:  
Страница рецепта
14.03.2019 в 13:47:55 Мария, спасибо))) и мне цвет понравился, они еще пахнут вкусно, такие прям томатные с ароматом свежего тимьяна. Я тимьян сушила сама веточками, а для крекеров использовала листики, очень ароматные))
Страница рецепта
13.03.2019 в 9:16:00 Иришка, конечно приготовь, пусть похрустят)) можно менять добавки и каждый раз будет новый вкус)
Страница рецепта
12.03.2019 в 13:12:47 Ира, классные!
Страница рецепта
07.03.2019 в 22:56:10 Наталия, :laughing::laughing::laughing: ой, точно, аж торты в их честь называли
Страница рецепта
07.03.2019 в 22:55:23 Иришка, спасибо))) старалась,хоть и тортик простой на самом деле)))
Страница рецепта
06.03.2019 в 10:53:30 Наталья, отлично! Рада, что приготовили, все получилось и вам понравилось! Я ведь не просто так написала, что десерт получается легким на вкус, не сильно сладким, просто нежность:smilehearth: Конечно, сгущенку брать натуральную нужно!:smile:
Страница рецепта
06.03.2019 в 9:25:07 Люблю маракуйю, вкуснятина!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.03.2019 в 9:16:16 Нина Алексеевна, жаль, конечно, что не получилось. Но честно говоря, я бы не стала с ним пробовать, я с агаром делаю зефир, фруктовый мармелад, а здесь все-таки желатин нужен, видимо. Надеюсь, что такой вариант с желатином выйдет отлично!
Страница рецепта
06.03.2019 в 9:12:53 Анжелика, спасибо)))) и вкусно, блин, было! Аж еще хочется:laughing:

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта