Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 17:34:36
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5199
  • Рецептов размещено → 305
  • Подписчиков у автора → 145
  • Собрано фотоотзывов → 109

  • Комментариев → 1765
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.06.2019 в 14:16:39 Наталия, ага, я аж расстроилась, когда они испеклись:confusedface: но показала такие, какие получились по рецептуре в книге. Цвет розоватый был, но бледненький очень, в руках держишь, видно, а на фото нет. Чтобы был ярче цвет, однозначно надо больше класть свекольного пюре. Я помню, как то пекла печенье свекольное, оно было ярким, но там добавлялся сок натертой сырой свеклы. Вот он, кстати, цвет дает сильный, а может, еще от свеклы зависит..
Страница рецепта
03.06.2019 в 9:45:12 Матильда, угощайся!:smilehearth: он вкусный))
Страница рецепта
03.06.2019 в 9:44:28 Иришка, спасибо))) мне сама идея выпечки с ржаной мукой очень понравилась, вот и решила попробовать, результат порадовал!:smile:
Страница рецепта
31.05.2019 в 20:51:17 Анжела, я в Ашане покупала, там бывает такое)) очень удобное разъемное кольцо для выпечки тортов, Я в ней все подряд пеку)) любой размер можно сделать!
Страница рецепта
29.05.2019 в 14:05:33 Хороший салатик!
Страница рецепта
29.05.2019 в 14:03:28 Вкуснятина! Люблю грибочки фаршированные!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.05.2019 в 12:49:38 Natalka, спасибо))
Страница рецепта
29.05.2019 в 12:48:40 Natalka, я тоже к орехам неравнодушна:laughing:
Страница рецепта
28.05.2019 в 14:17:49 ElizabethII, ага, точно)) была б ребенком, точно бы только их и ела:smile:
Страница рецепта
28.05.2019 в 14:16:36 Natalka, ну я бы не сказала, что сытный особо)) а по поводу калорий, это хорошие калории, не вредные, ведь там нет быстрых плохих углеводов, ну тех, которые от муки:smiletongue::smile:
Страница рецепта
28.05.2019 в 14:14:52 Лана, попробовать стоит, интересный!))
Страница рецепта
27.05.2019 в 13:41:47 Галюша, :smile:
Страница рецепта
25.05.2019 в 12:56:28 Алеся , смотрите как я сделала. Я просеяла всю муку в миску и сделала углубление в середине, в которое добавила дрожжи, молоко, сахар. Смешала это с небольшим количеством муки, то есть, по краям осталась мука, не вмешанная в опару! Опара получилась жиденькая, так она быстрее подойдет, а потом смешала ее со всей мукой. Посмотрите, по фотографиям должно стать понятно)
Страница рецепта
25.05.2019 в 8:38:40 Какой интересный рецепт, надо попробовать!))
Страница рецепта
25.05.2019 в 8:36:51 Я тоже частенько делаю домашний творожок из домашнего молока, очень вкусно. Думаю, из ряженки тоже будет классно, тем более такой красивый цвет получается, как крем-брюле)):bestofthebest:
Страница рецепта
25.05.2019 в 8:34:41 В детстве очень любила такие леденцы!:smile:
Страница рецепта
25.05.2019 в 8:32:06 Классный рецепт!
Страница рецепта
25.05.2019 в 8:30:29 Классный рецепт, люблю салаты с редиской, сметанкой, а тут еще творог, вообще полезнятина! :bestofthebest:
Страница рецепта
25.05.2019 в 8:27:36 Анжела, куличи это вкусно, кстати, с творогом попробовала только в этом году))
Страница рецепта
25.05.2019 в 8:24:37 Алеся , можно и яйцом.
Страница рецепта
25.05.2019 в 8:24:18 Алеся , у меня живые дрожжи, на фото это видно. Если хотите использовать сухие, то берите те, на упаковке которых написано "для сдобы". Количество сухих дрожжей должно быть меньше в 3 раза, чем живых, т.е. 5,5-6г.
Страница рецепта
23.05.2019 в 9:04:31 Анжелика, спасибо!)) Я такое очень люблю и побольше:laughing:
Страница рецепта
13.05.2019 в 22:33:56 Анжелика, спасибо))) главное, сытно))
Страница рецепта
13.05.2019 в 16:14:13 Какие фото освежающие, взять бы бокальчик:smilehearth:
Страница рецепта
11.05.2019 в 20:44:53 natalka, ну там еще и клетчатка, если что:smiletongue:
Страница рецепта
10.05.2019 в 12:33:46 Ася, яйцо положили? Ну ничего страшного, тесту от этого плохо не будет))
Страница рецепта
08.05.2019 в 12:06:28 Матильда, спасибо за оценку:smile:
Страница рецепта
05.05.2019 в 12:39:32 Анжелика, спасибо))) да, с таким составом точно:smilehearth:
Страница рецепта
04.05.2019 в 20:07:45 Марусенька, шикарная сковорода! Вечная и без срока годности, в отличие от тефаль:smiletongue::laughing:
Страница рецепта
04.05.2019 в 20:04:12 Аркадий, а я за разнообразие:smiletongue::smile::smile:

Свежие рецепты


Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа

Пельмени с рубленым мясом

Заварное печенье

Омлет в лаваше в аэрогриле

Скумбрия с солёными огурцами в духовке

Томатный суп с квашеной капустой

Джезерье
Мобильная версия сайта