E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 12:51:57 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
![]()
05.02.2019 в 9:18:27
Анжелика, спасибо! Рецепт интересный действительно, мне очень понравился!:smile:
Страница рецепта
![]()
04.02.2019 в 14:32:01
Оксана, вы сначале приготовьте, а потом выносите свои умозаключения.
Страница рецепта
![]()
04.02.2019 в 14:30:31
Оксана, вы совершенно не внимательно читали рецепт:laughing: чистый! сок ананаса может и разрушает структуру желатина, но здесь его нет!!! Здесь сладкий сироп из под консервированных ананасов, мало того, что в нем кислоты нет, он просто сладкий, потому что там вода и сахар (почитайте состав на банке), так еще этот сироп мной разбавлен водой! Так что дальнейшие ваши умозаключения, что желатин якобы не застынет и уж тем более по поводу ядов здесь абсолютно неуместны!:topfinger: И еще, есть блюда, в том числе и десерты, которые имеют свой всеми соблюдаемый состав и название. Этот десерт из их числа, можете погуглить:smiletongue: так что в нем именно консервированные ананасы. Удачи!
Страница рецепта
![]()
04.02.2019 в 14:23:16
Татьяна , если присмотреться, а уж тем более если приготовить, то в сравнении с тортами-пирожными это ооочень легкий десерт:smile: тем более сок от ананасов я разбавила водой)))
Страница рецепта
![]()
04.02.2019 в 14:22:00
Марина, благодарю за оценку:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
04.02.2019 в 14:21:38
Иришка, правильно! Нужно всегда разнообразие:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
04.02.2019 в 14:21:01
Надежда, вы знаете, мне тоже казалось, что будет слишком сладко, но по факту оказалось не так! Тем более, что сок ананаса был разбавлен водой. На вкус он именно нежный и легкий, совсем не так, как выпечка)))
Страница рецепта
![]()
04.02.2019 в 14:19:24
Я тоже свеклу обожаю, часто именно варю, но в последнее время появилось столько рецептов именно с запеченной, вот и я попробовала:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.02.2019 в 14:18:25
Зоя, спасибо большое! Рада, что понравился рецепт:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
04.02.2019 в 14:18:01
Матильда, очень нежный десертик получается, правда)))
Страница рецепта
![]()
04.02.2019 в 14:17:11
natalka, значит, надо готовить:smile:
Страница рецепта
![]()
03.02.2019 в 14:16:08
:laughing: :laughing:
Страница рецепта
![]()
02.02.2019 в 21:56:53
Ниче се!:flushed: а я наоборот не люблю это дело, люблю, чтоб уже она подготовлена была к готовке:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
02.02.2019 в 14:50:22
Ира, очень люблю судака!!!:smilehearth: Кстати, тоже покупаю на рынке, мне ее там и чистят, и потрошат, еще и порежут, и на филе разделают, если надо:okhand:
Страница рецепта
![]()
01.02.2019 в 23:10:44
Иришка, спасибо:sendkiss: я еще каннелони с сыром и шпинатом люблю, из той же оперы:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
31.01.2019 в 18:45:29
Наталия М., :laughing: интересно, почему фига се?)) Авокадо с селедкой шикарно сочетаются:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
31.01.2019 в 18:44:29
Иришка, нежное-нежное, даже непривычно для утки))
Страница рецепта
![]()
31.01.2019 в 18:42:04
Елена, нет, Вы что! Я никогда не кладу разрыхлителя больше чайной ложки! Смотрите на фото, коржи действительно тонкие, даже в разрезе это видно, это же не бисквит! Да и как они могут быть толстыми, если на один корж я беру теста всего 2 столовые ложки!
Страница рецепта
![]()
31.01.2019 в 13:37:32
Ирина, кстати, да))) кучи соли при таком способе точно не будет!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
31.01.2019 в 13:35:46
Марина, спасибо!) Да, на столе очень красиво смотрелось, но пришлось поморочиться:laughing:
Страница рецепта
![]()
31.01.2019 в 13:35:02
Анжелика, спасибо!)) Ага, молоденькая совсем была, нежная:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
30.01.2019 в 21:21:38
Блин, какой салат! Я бы не отказалась:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
30.01.2019 в 21:20:21
Какая вкуснятина и полезнятина!:bestofthebest: Блин, а баночки какие, загляденье!! ТОже такие хочу:smilehearth: А я прикупила чиа и добавляю его в кефир, пока больше ничего не придумала:laughing:
Страница рецепта
![]()
30.01.2019 в 21:17:28
Ой, классный рецепт для поста! Как же без сладостей:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
30.01.2019 в 21:16:09
Ого, какое блюдо! Я про эти чука и не слышала))) блин, полезное же:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.01.2019 в 21:11:55
Ммм, я бы такой с чашечкой кофе с превеликим удовольствием! Сохраню себе рецептик в закладочки:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
30.01.2019 в 21:09:31
Ира, обожаю сало!!! Блин, только от мыслей о нем, слюнки текут:smilehearth: , кстати, сама ни разу не солила, но моя мама делала сухим методом. Даже не знала, что так можно в банке))) Кстати, фон обалденный у тебя, такой прям состаренный:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.01.2019 в 12:49:49
Матильда, вот я угадала))))
Страница рецепта
![]()
30.01.2019 в 12:49:24
MariaS, спасибо за оценку))) я вообще люблю такую начинку и в пирогах, и в варениках:smile:
Страница рецепта
![]()
30.01.2019 в 12:48:20
Кристина , пожалуйста))
|