E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
Вчера в 12:51:57
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5199
  • Рецептов размещено → 305
  • Подписчиков у автора → 141
  • Собрано фотоотзывов → 109

  • Комментариев → 1713
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.02.2019 в 9:18:27 Анжелика, спасибо! Рецепт интересный действительно, мне очень понравился!:smile:
Страница рецепта
04.02.2019 в 14:32:01 Оксана, вы сначале приготовьте, а потом выносите свои умозаключения.
Страница рецепта
04.02.2019 в 14:30:31 Оксана, вы совершенно не внимательно читали рецепт:laughing:  чистый! сок ананаса может и разрушает структуру желатина, но здесь его нет!!! Здесь сладкий сироп из под консервированных ананасов, мало того, что в нем кислоты нет, он просто сладкий, потому что там вода и сахар (почитайте состав на банке), так еще этот сироп мной разбавлен водой! Так что дальнейшие ваши умозаключения, что желатин якобы не застынет и уж тем более по поводу ядов здесь абсолютно неуместны!:topfinger: И еще, есть блюда, в том числе и десерты, которые имеют свой всеми соблюдаемый состав и название. Этот десерт из их числа, можете погуглить:smiletongue: так что в нем именно консервированные ананасы. Удачи!
Страница рецепта
04.02.2019 в 14:23:16 Татьяна , если присмотреться, а уж тем более если приготовить, то в сравнении с тортами-пирожными это ооочень легкий десерт:smile: тем более сок от ананасов я разбавила водой)))
Страница рецепта
04.02.2019 в 14:22:00 Марина, благодарю за оценку:smilehearth:
Страница рецепта
04.02.2019 в 14:21:38 Иришка, правильно! Нужно всегда разнообразие:smilehearth:
Страница рецепта
04.02.2019 в 14:21:01 Надежда, вы знаете, мне тоже казалось, что будет слишком сладко, но по факту оказалось не так! Тем более, что сок ананаса был разбавлен водой. На вкус он именно нежный и легкий, совсем не так, как выпечка)))
Страница рецепта
04.02.2019 в 14:19:24 Я тоже свеклу обожаю, часто именно варю, но в последнее время появилось столько рецептов именно с запеченной, вот и я попробовала:bestofthebest:
Страница рецепта
04.02.2019 в 14:18:25 Зоя, спасибо большое! Рада, что понравился рецепт:smilehearth:
Страница рецепта
04.02.2019 в 14:18:01 Матильда, очень нежный десертик получается, правда)))
Страница рецепта
04.02.2019 в 14:17:11 natalka, значит, надо готовить:smile:
Страница рецепта
03.02.2019 в 14:16:08 :laughing: :laughing:
Страница рецепта
02.02.2019 в 21:56:53 Ниче се!:flushed: а я наоборот не люблю это дело, люблю, чтоб уже она подготовлена была к готовке:smilehearth:  
Страница рецепта
02.02.2019 в 14:50:22 Ира, очень люблю судака!!!:smilehearth: Кстати, тоже покупаю на рынке, мне ее там и чистят, и потрошат, еще и порежут, и на филе разделают, если надо:okhand:
Страница рецепта
01.02.2019 в 23:10:44 Иришка, спасибо:sendkiss: я еще каннелони с сыром и шпинатом люблю, из той же оперы:catwithhearts:
Страница рецепта
31.01.2019 в 18:45:29 Наталия М., :laughing: интересно, почему фига се?)) Авокадо с селедкой шикарно сочетаются:catwithhearts:
Страница рецепта
31.01.2019 в 18:44:29 Иришка,  нежное-нежное, даже непривычно для утки))
Страница рецепта
31.01.2019 в 18:42:04 Елена, нет, Вы что! Я никогда не кладу разрыхлителя больше чайной ложки! Смотрите на фото, коржи действительно тонкие, даже в разрезе это видно, это же не бисквит! Да и как они могут быть толстыми, если на один корж я беру теста всего 2 столовые ложки!
Страница рецепта
31.01.2019 в 13:37:32 Ирина, кстати, да))) кучи соли при таком способе точно не будет!:bestofthebest:
Страница рецепта
31.01.2019 в 13:35:46 Марина, спасибо!) Да, на столе очень красиво смотрелось, но пришлось поморочиться:laughing:
Страница рецепта
31.01.2019 в 13:35:02 Анжелика, спасибо!)) Ага, молоденькая совсем была, нежная:smilehearth:
Страница рецепта
30.01.2019 в 21:21:38 Блин, какой салат! Я бы не отказалась:smilehearth:
Страница рецепта
30.01.2019 в 21:20:21 Какая вкуснятина и полезнятина!:bestofthebest: Блин, а баночки какие, загляденье!! ТОже такие хочу:smilehearth:  А я прикупила чиа и добавляю его в кефир, пока больше ничего не придумала:laughing:
Страница рецепта
30.01.2019 в 21:17:28 Ой, классный рецепт для поста! Как же без сладостей:smilehearth:
Страница рецепта
30.01.2019 в 21:16:09 Ого, какое блюдо! Я про эти чука и не слышала))) блин, полезное же:bestofthebest:
Страница рецепта
30.01.2019 в 21:11:55 Ммм, я бы такой с чашечкой кофе с превеликим удовольствием! Сохраню себе рецептик в закладочки:smilehearth:
Страница рецепта
30.01.2019 в 21:09:31 Ира, обожаю сало!!! Блин, только от мыслей о нем, слюнки текут:smilehearth: , кстати, сама ни разу не солила, но моя мама делала сухим методом. Даже не знала, что так можно  в банке)))  Кстати, фон обалденный у тебя, такой прям состаренный:bestofthebest:
Страница рецепта
30.01.2019 в 12:49:49 Матильда, вот я угадала))))
Страница рецепта
30.01.2019 в 12:49:24 MariaS, спасибо за оценку))) я вообще люблю такую начинку и в пирогах, и в варениках:smile:
Страница рецепта
30.01.2019 в 12:48:20 Кристина , пожалуйста))

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта