E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 12:51:57 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
![]()
16.01.2019 в 21:35:56
Милана, если посмотрите все мои рецепты, то найдете довольно много рецептов именно для детского сада! Рецепты для детей готовятся по технологическим картам, которые строго соблюдают в детских учреждениях. А так как многие ищут именно такие детские рецепты, то они должны быть на сайте)
Страница рецепта
![]()
16.01.2019 в 21:26:51
ольга, ну как же "автор вряд ли это готовил"?:laughing: вы же видите фотографии всего процесса!)) Я вам больше скажу, я раньше капусту тушила совсем по-другому, именно так, как вы говорите, сразу сырую капусту на сковороду и капуста получается не тушеная, а скорее жареная)) этот рецепт, как и все рецепты, по которым готовят в детских садах, строго регламентирован для дошкольных учреждений, т.е. на каждый рецепт существует технологическая карта с перечнем ингредиентов, а также описание технологии приготовления. Здесь в рецепте я полностью соблюдала эту технологию приготовления (это к вопросу о муке). А так как я готовила на одной сковороде, ее пришлось мыть, чтобы в ней прогреть муку, а потом готовить дальше))
Страница рецепта
![]()
16.01.2019 в 21:20:03
Лилия, я очень рада, что вам пригодится этот рецепт! Кстати, я раньше капусту тушила совсем по-другому, так как делала моя мама, а вот нашла настоящий детсадовский рецепт и оказалось, что он совсем другой! Теперь стала готовить так как в рецепте, то есть бланшировать капусту перед тушением, получается более нежное и диетическое блюдо, а когда сразу на сковороду, она другая, скорее больше жареная получается:smile:
Страница рецепта
![]()
14.01.2019 в 21:26:06
Наталья, очень рада, что воспользовались моим рецептом! Домашний хлеб да своими ручками это просто супер, домашние это всегда оценят!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
12.01.2019 в 13:48:02
Елена, я рада, что воспользовались рецептом! Хлеб этот мне самой очень нравится и я часто его пеку:bestofthebest::smile:
Страница рецепта
![]()
11.01.2019 в 18:59:18
Александр, конечно, можно добавить и мяско, и сосиски, разве этим можно блюдо испортить?)) Блюдо будет сытнее!
Страница рецепта
![]()
08.01.2019 в 17:31:43
Наталия, рада, что вам понравилось внешне))) а если еще приготовите и попробуете, то вообще супер;-)
Страница рецепта
![]()
07.01.2019 в 20:16:21
Ох, убедила:smilehearth: как-нить попробую))
Страница рецепта
![]()
07.01.2019 в 16:09:42
Ирина, буду знать))
Страница рецепта
![]()
07.01.2019 в 16:07:39
Татьяна, я даже не слышала, что можно с молоком потушить, если честно) Но тут рецепт детсадовский, поэтому не поэкспериментируешь))
Страница рецепта
![]()
07.01.2019 в 13:27:26
Марина, спасибо большое! Мне понравилась такая вариация салата, очень быстро и вкусно!))
Страница рецепта
![]()
07.01.2019 в 13:26:27
Татьяна, отлично! Рада, что рецепт пригодился и понравился!
Страница рецепта
![]()
07.01.2019 в 13:25:52
Валентина , можно, только коньяк должен быть не дешевый, с красивым ароматом. В такой выпечке нужен хороший алкоголь, можно ликер апельсиновый, тоже будет хорошо. Мне ром нравится темный Окхард, у него вкусный аромат, что для выпечки то, что надо!
Страница рецепта
![]()
07.01.2019 в 13:22:12
Ира, конечно, она не кусается:laughing: я другого боюсь)) вдруг не досолю или что-то не так сделаю, а потом есть будет опасно...
Страница рецепта
![]()
04.01.2019 в 16:09:00
Очень люблю скумбрию в разных блюдах, но вот сама солить ее боюсь)
Страница рецепта
![]()
03.01.2019 в 16:28:35
Григорий, я с вами согласна, блюдо простое, но тем не менее вкусное:smile:
Страница рецепта
![]()
03.01.2019 в 14:45:48
ElenaV, Лена, я когда новые рецепты просматриваю, хотя это бывает не всегда)), твои смотрю обязательно, ведь там у вас другая кухня, многие продукты другие, поэтому мне всегда интересно:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
02.01.2019 в 20:46:07
Люблю сладкие соусы к мясу, это очень вкусно!!! Иришка, классный соус!:smile:
Страница рецепта
![]()
02.01.2019 в 20:37:29
Какая вкусная закуска! Обожаю вяленые томаты сами по себе и в блюдах тоже! А оливки вообще кайфовые, совсем не такие, как в банках продают у нас, хотя каламату тоже есть, но оочень дорого))
Страница рецепта
![]()
02.01.2019 в 18:49:39
Ириша, рада, что вам понравилась закусочная версия Наполеона!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.12.2018 в 10:11:44
Григорий, ух ты, даже и фотоотчет есть! Классно, рада, что воспользовались рецептом и приготовили капустку)))
Страница рецепта
![]()
29.12.2018 в 8:56:49
Анжелика, молодец! Всегда нужно учиться и развиваться, чтобы не стоять на месте, а идти вперед))) Фон красивый и фото тоже, вообще все пошаговые фото очень хорошие, видно рост! А рецепт отличный и красивая подача, для праздничного стола самое оно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.12.2018 в 11:16:36
Ольга, да, детям не всем нравятся тушеные овощи, но рецепт детсадовский, это точно)))
Страница рецепта
![]()
28.12.2018 в 11:15:21
Григорий, рада, что вам пригодился рецепт:smile: Я капусту отвариваю недолго, а довожу уже до полной готовности в сковороде)
Страница рецепта
![]()
26.12.2018 в 18:35:30
ElenaV, спасибо))) Кстати, я помню, Лена, какой у тебя красивый был бутербродный тортик))
Страница рецепта
![]()
26.12.2018 в 18:34:05
Матильда, о, я рада, если пригодится!:smirking::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.12.2018 в 23:41:43
БонБонна, да, рисуночек можно сделать))
Страница рецепта
![]()
24.12.2018 в 0:24:21
Круто как! И фотка красивая!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.12.2018 в 0:19:53
Ух ты, какой интересный десерт!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
20.12.2018 в 8:07:23
Марина, спасибо большое!:smilehearth:
|