E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
22.04.2025 в 7:40:53
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4849
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 137
  • Собрано фотоотзывов → 104

  • Комментариев → 1638
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.11.2018 в 1:23:47 Татьяна, спасибо, очень приятно!:smilehearth:
Страница рецепта
27.11.2018 в 22:30:34 Очень красивое фото!
Страница рецепта
26.11.2018 в 14:38:43 Наталия М., надеюсь, потом он понял, почему торт морковный:laughing:
Страница рецепта
26.11.2018 в 11:31:59 Обалденные поросята получились, надо и мне такие сообразить!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.11.2018 в 11:23:17 Классный рецепт, для поста отличный вариант! А разрез какой красивый, так и хочется откусить кусочек:smile:
Страница рецепта
26.11.2018 в 11:20:28 Ой, какие хрюши классные! Люблю фаршированные яйца для праздничного стола:bestofthebest: Всегда пользуются успехом! Анжелика, не могу найти тебя в инстаграме, подскажи свой ник))
Страница рецепта
26.11.2018 в 11:16:46 Ира, я ее покупала в Ашане, она не дорогая в районе трехсот рублей, в магазинах для кондитеров тоже такая же цена. Очень удобно, можно делать разный размер коржей, а если еще одну купить, то можно по два коржа сразу выпекать)))
Страница рецепта
17.11.2018 в 17:24:29 Ира, красивая Хрюша получилась)))
Страница рецепта
17.11.2018 в 17:21:25 Обожаю авокадо и вяленые помидоры! Вкусные будут бутерброды:bestofthebest:
Страница рецепта
17.11.2018 в 10:16:57 Матильда, я тоже рассольники люблю, в холодное время года могу хоть каждый день есть:smile:
Страница рецепта
15.11.2018 в 9:56:45 Вкусный салатик и заправка отличная замена майонезу!!!
Страница рецепта
15.11.2018 в 9:55:26 Отличная идея - запекать котлеты в духовке! А то жарить их я так не люблю)))
Страница рецепта
12.11.2018 в 8:28:04 Кыця Анатольевна, а я когда покупаю картошку на рынке, всегда спрашиваю, какая для жарки или для варки. Продавцы всегда дают тот сорт, который нужен))
Страница рецепта
11.11.2018 в 11:58:40 Карина, в данном рецепте сахар заменять ничем не стоит!)
Страница рецепта
08.11.2018 в 23:58:44 Ирина Шеви , Эта у меня вторая кулебяка, первая была с мясом))) эта с рыбой вкуснее!:smile:
Страница рецепта
08.11.2018 в 16:22:33 Какие симпатяги получились:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
06.11.2018 в 14:04:28 Инна , спасибо! Рада буду, если воспользуетесь))
Страница рецепта
06.11.2018 в 14:03:53 natalka, спасибо)) она вкусная очень и сытная получилась!)
Страница рецепта
05.11.2018 в 11:59:56 Никогда не добавляла рецепты в Избранное, а тут не удержалась! Куча лайков за хрюшек!!!:bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
05.11.2018 в 11:56:24 Анжелика, какие булочки обалденные получились! Я хоть и не сторонник всяких колбас, но ради такого шедевра можно и испечь)))
Страница рецепта
04.11.2018 в 13:40:41 Очень аппетитно!
Страница рецепта
27.10.2018 в 18:09:59 Спасибо, Лена, они классные, прям из детства!))
Страница рецепта
27.10.2018 в 18:09:23 Лена, ты что, он настолько простой!!! Главное, хорошо взбить)))
Страница рецепта
26.10.2018 в 19:27:54 ирина, я рада, что вы попробовали их испечь! А если фото покажете. то вообще супер!!:smile:
Страница рецепта
26.10.2018 в 15:02:56 Ирина, а вы муку на весах взвешивали или по стакану ориентировались?) Если мерили стаканами и рассчитывали, что в стакане 200 г, то это не верно, поэтому вам и не хватило! На самом деле, в стакане всего лишь 110-130 граммов муки!
Страница рецепта
26.10.2018 в 15:01:09 Ирина Шеви , ой и не говори, а сейчас совсем другое дело))) хотя я много блюд детсадовских любила и даже просила маму дома приготовить))
Страница рецепта
25.10.2018 в 10:51:07 Лена, какой вкусный и полезный салатик))) Хочу!
Страница рецепта
23.10.2018 в 13:56:53 Жанна, я из своего опыта вам ответить на этот вопрос правильно вряд ли смогу, так как такой крем я никогда не подкрашивала. В крем на основе сливочного творожного сыра я добавляла гелевый краситель, а тут крем на основе сливочного масла, а это все-таки жир, плюс здесь шоколад, тоже жир. Может быть, в данном случае правильнее применить жирорастворимые красители. Поэтому, тут только путем эксперимента, попробуйте отложить немного крема, в который добавите краситель и посмотрите как крем себя потом поведет)) Удачного эксперимента!
Страница рецепта
21.10.2018 в 14:16:26 :smile: нина, делитесь и своим рецептом, как вы делаете?
Страница рецепта
21.10.2018 в 14:15:51 нина, спасибо, что и этот рецепт оценили:smile:

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта