E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
Вчера в 12:51:57
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5199
  • Рецептов размещено → 305
  • Подписчиков у автора → 141
  • Собрано фотоотзывов → 109

  • Комментариев → 1713
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
29.01.2019 в 13:46:33 Анжелика, спасибо)))  у нас ее готовы есть хоть каждый день, вот и приходится что-то новое находить или придумывать:catwithhearts:
Страница рецепта
28.01.2019 в 13:43:49 Татьяна, спасибо)))
Страница рецепта
27.01.2019 в 22:55:39 Кристина, да. Просто сначала всыпаете половину муки, смешиваете, потом всыпаете вторую часть.
Страница рецепта
27.01.2019 в 11:15:23 Мария, отлично! Рада, что пекли жаворонков и все получилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.01.2019 в 11:14:33 Ирина, а у меня сейчас уток полно в морозилке, вот  я их и пристраиваю))) 
Страница рецепта
26.01.2019 в 14:46:23 Анжелика, спасибо! В казане он особенно хорош, раньше в кастрюле готовила, а тут казан появился, надо готовить)))
Страница рецепта
26.01.2019 в 14:45:36 Анжелика, спасибо! Может, тогда стоит испечь?:smiletongue:
Страница рецепта
26.01.2019 в 14:44:57 Анжелика, мне толстолобик тоже нравится, только этот был небольшой, килограмма на 2,  но все равно норм)) а вообще кайф стейки с большой рыбины, килограммов на 5, там вообще одно мясо и нет костей:bestofthebest:
Страница рецепта
26.01.2019 в 14:43:12 Инна , спасибо большое за ваш комментарий! У нас дома они так всем понравились, что в ближайшее время буду делать еще, только с другой начинкой, хочу с курицей и грибами))
Страница рецепта
25.01.2019 в 14:23:34 Рита, в рецепте указано "нагреть духовку до 150 градусов"!
Страница рецепта
24.01.2019 в 20:27:58 Римма, возможно свинина под запретом именно в том детском саду, откуда у вас информация, но если вы наберете в яндексе "зразы как в детском саду по тех карте", вы получите информацию по техкарте такого рецепта, в котором помимо говядины может использоваться и свинина, и телятина, и баранина, и даже козлятина. Можете даже найти технологическую карту № 71 "Зразы рубленые", информация в свободном доступе. Кстати, в моем детском саду, куда меня водили зразы, которые я очень любила, точно были не из говядины))
Страница рецепта
23.01.2019 в 0:47:40 Какой он получился яркий и красивый! :bestofthebest:
Страница рецепта
22.01.2019 в 20:58:31 Наталия М., :laughing::laughing::laughing: вот это комплимент:smilehearth: хоть садик открывай:smirking::laughing:
Страница рецепта
22.01.2019 в 20:56:43 Ира, не поверишь, даже не помню, когда пельмени лепила! Вот вареники буквально недавно на старый Новый год, а пельмени... не помню:confusedface:   все, запишу себе в список запланированных рецептов:okhand::smile:
Страница рецепта
21.01.2019 в 22:22:46 Ирина, спасибо))):sendkiss:
Страница рецепта
21.01.2019 в 22:21:59 Иришка, спасибо)) Я этими детсадовскими зразами грезила и все время просила их у мамы:laughing:
Страница рецепта
21.01.2019 в 15:17:25 Интересный рецепт для поста!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.01.2019 в 15:13:54 Классная закуска получилась:bestofthebest: и вкусная, и полезная!
Страница рецепта
21.01.2019 в 15:09:32 Блин, аж слюнки потекли и пельмешек захотелось!:smile:
Страница рецепта
21.01.2019 в 15:06:59 Gaujs, спасибо за ваш комментарий))) Но это такой рецепт, понимаете, он приготовлен по технологической карте, которые используют повара в детских садах, то есть специально для детских дошкольных учреждений, поэтому здесь и указывается "как в детском саду". А вот повара бывают разные, добросовестные и не очень, кто-то готовит из хороших продуктов, а кто-то экономит и забирает себе, а потом готовит лишь бы как, потом дети и думают, что всех в детских садах кормят плохо!
Страница рецепта
21.01.2019 в 15:04:11 Татьяна, спасибо! Моим домашним она тоже очень нравится, теперь готовлю на завтраки))
Страница рецепта
21.01.2019 в 15:03:25 Юлия, Отлично! Я очень рада, что вы справились!
Страница рецепта
20.01.2019 в 17:08:19 Ирина Николаевна, рада, что благодаря рецепту у вас появились такие приятные воспоминания))) Детство и все, что с ним связано, всегда приятно вспоминать, когда уже давно взрослый:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
20.01.2019 в 17:05:40 Макс, здесь она просто как связующее звено, придает небольшую густоту, что-ли. Рецепт был приготовлен по технологической карте, а мука там присутствует в списке ингредиентов, то есть, все строго в соответствии с детсадовским рецептом:smile:
Страница рецепта
19.01.2019 в 23:35:58 Ирина, возможно, что теряет горечь, хотя мне горькая не попадалась)
Страница рецепта
19.01.2019 в 23:34:25 Бил, перед тем, как добавлять капусту с овощами в сковороду))
Страница рецепта
19.01.2019 в 23:27:58 Наталья, Кстати, идея)))
Страница рецепта
18.01.2019 в 10:17:13 Григорий, спасибо за фотоотчет!:smilehearth:
Страница рецепта
18.01.2019 в 10:16:09 Григорий, мне очень приятно, что пробуете готовить по моим рецептам и результат вам нравится! Рецепт и правда простой, бюджетный и получается вкусно)) Мне еще нравились детсадовские манные котлеты, их еще киселем поливали))
Страница рецепта
17.01.2019 в 20:16:19 Такие миниатюрные хорошенькие печеньки))

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта