E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
22.04.2025 в 7:40:53
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4849
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 137
  • Собрано фотоотзывов → 104

  • Комментариев → 1638
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.04.2018 в 20:05:44 Спасибо, Тома!!!
Страница рецепта
18.03.2018 в 19:54:21 Соленая селедка - это уже готовый продукт, зачем же ее запекать? Попробуйте найти замороженную селедку на рынке у продавцов замороженной морской рыбы.
Страница рецепта
06.03.2018 в 16:14:06 Лена, а как думаешь, из какой еще рыбки получится вкусно, если не из тунца?))
Страница рецепта
06.03.2018 в 16:10:03 Лена, впервые такой рецепт вижу! Никогда бы не додумалась, что можно сделать такие оладушки! :bestofthebest: Обязательно сохраню себе в закладки и как-нибудь попробую сделать!:smile:
Страница рецепта
06.03.2018 в 16:00:28 Спасибо, Рената! Она и правда хороша, как всегда - просто и вкусно)))
Страница рецепта
06.03.2018 в 15:59:41 Спасибо, Лена! Я картошку запеченную в кожуре люблю больше любой другой, почему-то у нее совсем другой вкус!:smile:
Страница рецепта
27.02.2018 в 21:07:33 Ира, какие блинчики у тебя симпатичные!!
Страница рецепта
15.02.2018 в 22:11:44 Красивые блинчики получились! Я давно к полбяной муке присматриваюсь, думаю, что бы с ней приготовить, может и правда, блины испечь?)) По вкусу не отличаются? И почему лучше несладкие делать?
Страница рецепта
15.02.2018 в 22:02:26 СПасибо, Рената! Я люблю тоненькие блинчики)))
Страница рецепта
15.02.2018 в 22:01:58 Спасибо! Блины это всегда вкусно:smile:
Страница рецепта
15.02.2018 в 22:01:22 Спасибо, Леночка! На работе раздразнили блинами с шоколадом и бананом, вот и сделала сама)))
Страница рецепта
30.01.2018 в 20:47:50 Спасибо, Рената!))
Страница рецепта
30.01.2018 в 9:48:54 Почему заставить?? Я мидии обожаю, могу есть в разных видах хоть каждый день))
Страница рецепта
21.01.2018 в 23:58:52 Очень аппетитно! Я бы с удовольствием попробовала!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.01.2018 в 23:57:31 Интересный какой рецептик!
Страница рецепта
21.01.2018 в 23:55:24 Марина, я пекла 2 партии кексов и одну партию хранила в холодильнике на нижней полке, а вторую на балконе, т.к. в холодильнике места для них не было. Советуют на балконе, хотя там когда морозы, по-моему, даже холоднее, чем в холодильнике. Короче говоря, я считаю, что подходят оба способа!) Максимальный срок хранения моих кексов получился аж 2 месяца:smile:
Страница рецепта
15.01.2018 в 23:47:59 Спасибо, Леночка, это я их для тортика пекла)))
Страница рецепта
15.01.2018 в 23:47:34 Рената,спасибо!) Представляешь, я духовку никогда не открываю, поэтому и не подумала, что такое может в голову кому-то прийти)))
Страница рецепта
20.12.2017 в 17:43:44 Ой, классно! Так быстро и не надо с тестом дрожжевым заморачиваться!Лена, спасибо за идею!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.12.2017 в 17:42:37 Вкусно, очень люблю греночки, только всегда сладкие делала, смешывала яйца, немного молочка и сахара)))
Страница рецепта
18.12.2017 в 23:03:48 Спасибо, Нина!
Страница рецепта
18.12.2017 в 23:03:35 Очень вкусный, впрочем, как и все шоколадное))
Страница рецепта
18.12.2017 в 23:03:11 Рада, что понравилось))
Страница рецепта
18.12.2017 в 20:40:35 Шоколадный, мой любимый!))
Страница рецепта
18.12.2017 в 20:40:00 Спасибо, Тома! Крем и правда очень вкусный!
Страница рецепта
16.12.2017 в 10:30:11 Анжелика, спасибо большое! Крем очень вкусный, советую! И рада, что фото понравилось)))
Страница рецепта
16.12.2017 в 10:27:52 Ой, спасибо большое, Леночка, мне очень приятно! Мне, если честно, фото тоже понравились, я финальных много нащелкала, мне редко вот прям нравятся свои фото:smile::smile:
Страница рецепта
15.12.2017 в 19:25:28 Спасибо, Рената! Буду рада, если воспользуешься!:smilehearth:
Страница рецепта
14.12.2017 в 11:29:11 Очень аппетитные, аж попробовать захотелось!
Страница рецепта
12.12.2017 в 22:20:59 Да, спасибо! Он волшебный, как и сам праздник Новый год)))

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта