Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 17:34:36
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5199
  • Рецептов размещено → 305
  • Подписчиков у автора → 145
  • Собрано фотоотзывов → 109

  • Комментариев → 1765
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.12.2017 в 20:40:35 Шоколадный, мой любимый!))
Страница рецепта
18.12.2017 в 20:40:00 Спасибо, Тома! Крем и правда очень вкусный!
Страница рецепта
16.12.2017 в 10:30:11 Анжелика, спасибо большое! Крем очень вкусный, советую! И рада, что фото понравилось)))
Страница рецепта
16.12.2017 в 10:27:52 Ой, спасибо большое, Леночка, мне очень приятно! Мне, если честно, фото тоже понравились, я финальных много нащелкала, мне редко вот прям нравятся свои фото:smile::smile:
Страница рецепта
15.12.2017 в 19:25:28 Спасибо, Рената! Буду рада, если воспользуешься!:smilehearth:
Страница рецепта
14.12.2017 в 11:29:11 Очень аппетитные, аж попробовать захотелось!
Страница рецепта
12.12.2017 в 22:20:59 Да, спасибо! Он волшебный, как и сам праздник Новый год)))
Страница рецепта
09.12.2017 в 20:23:06 Недавно на днях думала, как бы сделать так клюкв, чтобы не покупать целую коробку в магазине))) а тут удачно рецептик попался на глаза!
Страница рецепта
09.12.2017 в 20:21:27 Какие симпатичные штучки получились!!!
Страница рецепта
09.12.2017 в 20:17:47 Лена, а температуру мерить не надо во время варки, чтобы не переварить его в густую карамель?
Страница рецепта
09.12.2017 в 20:14:37 Спасибо, Нина!)))
Страница рецепта
07.12.2017 в 9:43:09 Спасибо, Леночка! Мы уже один захомячили, правда вкусно!!!
Страница рецепта
06.12.2017 в 22:09:02 Ксюша, еще есть время их испечь!!
Страница рецепта
06.12.2017 в 21:10:04 Рената, спасибо большое! Этот разрезанный уже съели, очень вкусный, очень! Остальные два еще выдерживаю, разворачиваю периодически и смачиваю ромом, уже не заливаю, у них поменялся даже аромат, стал более вкусным что-ли, богатым. Действительно говорят, что чем дольше стоят, тем вкуснее! Я сегодня замачиваю в роме вторую партию сухофруктов, буду еще печь на подарки)))
Страница рецепта
23.11.2017 в 13:56:26 Спасибо, Леночка)) Очень люблю такую картошку))
Страница рецепта
23.11.2017 в 13:56:01 Спасибо, Рената!)))
Страница рецепта
23.11.2017 в 13:55:46 Спасибо, это точно!)))
Страница рецепта
23.11.2017 в 13:55:25 Точно! Это блюдо, пожалуй, любят все без исключения))
Страница рецепта
23.11.2017 в 13:54:51 Запах от запеченной картошки, да, обалденный!
Страница рецепта
23.11.2017 в 13:54:21 Ага, так вкусно готовить, надо было и чесночка добавить для аромата))
Страница рецепта
02.11.2017 в 20:48:55 Спасибо, Рената, для праздника, действительно беспроигрышный вариант!
Страница рецепта
02.11.2017 в 20:48:01 Спасибо, Диана:smile:
Страница рецепта
02.11.2017 в 20:47:27 Правильно, Алена, праздники ведь, не за горами:smirking:
Страница рецепта
02.11.2017 в 20:46:36 Спасибо, вкусно очень, правда)
Страница рецепта
28.10.2017 в 12:29:55 :smile: Спасибо, Ксюша
Страница рецепта
28.10.2017 в 12:29:29 Спасибо, Леночка!))
Страница рецепта
18.10.2017 в 9:21:35 Количество свежих = количество сухих дрожжей x 3
Страница рецепта
18.10.2017 в 9:20:45 Спасибочки:smile:
Страница рецепта
18.10.2017 в 9:20:25 Корзинку мне из Анапы привезли)) обожаю ее!
Страница рецепта
18.10.2017 в 9:19:52 Спасибо, Алена))

Свежие рецепты


Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа

Пельмени с рубленым мясом

Заварное печенье

Омлет в лаваше в аэрогриле

Скумбрия с солёными огурцами в духовке

Томатный суп с квашеной капустой

Джезерье
Мобильная версия сайта