E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 13:54:09
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5199
  • Рецептов размещено → 305
  • Подписчиков у автора → 141
  • Собрано фотоотзывов → 109

  • Комментариев → 1713
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
16.05.2017 в 23:19:16 Да, Алёнка, разлетелись быстро)))
Страница рецепта
16.05.2017 в 23:18:57 Спасибо,  такой и была задумка))
Страница рецепта
10.05.2017 в 1:24:16 Простое и вкусное блюдо! А горшочки просто загляденье:bestofthebest:
Страница рецепта
08.05.2017 в 13:24:30 Классные! Я сама все время подумываю испечь что-нибудь подобное вместо хлеба))
Страница рецепта
08.05.2017 в 13:17:33 Вот это точно ломаем стереотипы - такая новая подача, класс!!!
Страница рецепта
07.05.2017 в 0:01:09 Красивый супчик! Лена, а что за фон такой прикольный на финальном фото?))
Страница рецепта
06.05.2017 в 23:59:17 Ммм, вкусные какие!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.05.2017 в 23:58:03 Как захотелось! Такие аппетитные шашлычки:bestofthebest:
Страница рецепта
02.05.2017 в 23:40:42 Отлично! Экспериментировать в кулинарии всегда можно и нужно!)))
Страница рецепта
25.04.2017 в 21:42:34 Спасибо Елена!:smile:
Страница рецепта
25.04.2017 в 21:42:17 Ирина, мне когда-то тоже и в голову бы не пришло с рыбой сделать, но когда попробовала, сразу понравились, очень вкусно!
Страница рецепта
25.04.2017 в 12:51:11 Люблю все шоколадное!!!
Страница рецепта
22.04.2017 в 0:30:04 Ксюша, скажи, а какой он получается, слегка влажный? 
Страница рецепта
22.04.2017 в 0:28:11 Очень аппетитный рассольник получился! Я вообще перловку обожаю с детства и рассольник тоже! Правда, всегда варила его на мясном бульоне, надо и постный попробовать:smile:
Страница рецепта
17.04.2017 в 13:51:33 Интересный рецепт, надо попробовать! И фото очень красивое!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.04.2017 в 0:40:02 Я все пеку при 180 градусах, коржи пекутся очень быстро! Кажется, что они слишком твердые, но когда мажешь крем они сразу становятся нежными)))
Страница рецепта
10.04.2017 в 0:38:57 И мне так больше нравится!))
Страница рецепта
10.04.2017 в 0:38:37  Мария, я очень рада, что у вас все получилось по моему рецепту!  Ничего страшного, что не было веточек, главное - вкус!!!:smile:
Страница рецепта
05.04.2017 в 9:27:12 Анжелика, твой рецепт вовремя! Я давно искала рецепт постного теста для пирожков! Скажи, а на следующий день тесто мягкое остается, не черствеют они?
Страница рецепта
04.04.2017 в 22:33:20 Спасибо, я старалась:smile:
Страница рецепта
04.04.2017 в 22:32:52 Спасибо, Марина!)
Страница рецепта
04.04.2017 в 22:32:29 Спасибо, рада, что понравился!))
Страница рецепта
04.04.2017 в 22:32:08 Спасибо)))
Страница рецепта
04.04.2017 в 22:31:51 Света, а как же самой испечь?:smile:
Страница рецепта
28.03.2017 в 22:42:50 Люблю такое - и тушеную капуста, и грибочки, а все вместе так вообще обьеденье!!!
Страница рецепта
28.03.2017 в 22:41:34 :bestofthebest: Шикарный десерт получился!!!
Страница рецепта
28.03.2017 в 22:39:42 Подсолнух нежнейший получился!:bestofthebest: Я даже чуть не написала цветок вместо подсолнуха:laughing:
Страница рецепта
28.03.2017 в 22:35:26 Отлично держит форму, я даже несколько готовых капкейков замораживала с кремом, просто обернув пищевой пленкой, после разморозки все было в прекрасной форме! 
Страница рецепта
21.03.2017 в 20:32:59 Я сразу поняла, что это рецепт Иры, ведь именно она самый главный спец по мантам, пельменям и вареникам:bestofthebest:
Страница рецепта
21.03.2017 в 20:31:31 У меня аж слюнки потекли, как салатика такого захотелось!

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта