E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 13:54:09 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
![]()
16.05.2017 в 23:19:16
Да, Алёнка, разлетелись быстро)))
Страница рецепта
![]()
16.05.2017 в 23:18:57
Спасибо, такой и была задумка))
Страница рецепта
![]()
10.05.2017 в 1:24:16
Простое и вкусное блюдо! А горшочки просто загляденье:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.05.2017 в 13:24:30
Классные! Я сама все время подумываю испечь что-нибудь подобное вместо хлеба))
Страница рецепта
![]()
08.05.2017 в 13:17:33
Вот это точно ломаем стереотипы - такая новая подача, класс!!!
Страница рецепта
![]()
07.05.2017 в 0:01:09
Красивый супчик! Лена, а что за фон такой прикольный на финальном фото?))
Страница рецепта
![]()
06.05.2017 в 23:59:17
Ммм, вкусные какие!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.05.2017 в 23:58:03
Как захотелось! Такие аппетитные шашлычки:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
02.05.2017 в 23:40:42
Отлично! Экспериментировать в кулинарии всегда можно и нужно!)))
Страница рецепта
![]()
25.04.2017 в 21:42:34
Спасибо Елена!:smile:
Страница рецепта
![]()
25.04.2017 в 21:42:17
Ирина, мне когда-то тоже и в голову бы не пришло с рыбой сделать, но когда попробовала, сразу понравились, очень вкусно!
Страница рецепта
![]()
25.04.2017 в 12:51:11
Люблю все шоколадное!!!
Страница рецепта
![]()
22.04.2017 в 0:30:04
Ксюша, скажи, а какой он получается, слегка влажный?
Страница рецепта
![]()
22.04.2017 в 0:28:11
Очень аппетитный рассольник получился! Я вообще перловку обожаю с детства и рассольник тоже! Правда, всегда варила его на мясном бульоне, надо и постный попробовать:smile:
Страница рецепта
![]()
17.04.2017 в 13:51:33
Интересный рецепт, надо попробовать! И фото очень красивое!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.04.2017 в 0:40:02
Я все пеку при 180 градусах, коржи пекутся очень быстро! Кажется, что они слишком твердые, но когда мажешь крем они сразу становятся нежными)))
Страница рецепта
![]()
10.04.2017 в 0:38:57
И мне так больше нравится!))
Страница рецепта
![]()
10.04.2017 в 0:38:37
Мария, я очень рада, что у вас все получилось по моему рецепту! Ничего страшного, что не было веточек, главное - вкус!!!:smile:
Страница рецепта
![]()
05.04.2017 в 9:27:12
Анжелика, твой рецепт вовремя! Я давно искала рецепт постного теста для пирожков! Скажи, а на следующий день тесто мягкое остается, не черствеют они?
Страница рецепта
![]()
04.04.2017 в 22:33:20
Спасибо, я старалась:smile:
Страница рецепта
![]()
04.04.2017 в 22:32:52
Спасибо, Марина!)
Страница рецепта
![]()
04.04.2017 в 22:32:29
Спасибо, рада, что понравился!))
Страница рецепта
![]()
04.04.2017 в 22:32:08
Спасибо)))
Страница рецепта
![]()
04.04.2017 в 22:31:51
Света, а как же самой испечь?:smile:
Страница рецепта
![]()
28.03.2017 в 22:42:50
Люблю такое - и тушеную капуста, и грибочки, а все вместе так вообще обьеденье!!!
Страница рецепта
![]()
28.03.2017 в 22:41:34
:bestofthebest: Шикарный десерт получился!!!
Страница рецепта
![]()
28.03.2017 в 22:39:42
Подсолнух нежнейший получился!:bestofthebest: Я даже чуть не написала цветок вместо подсолнуха:laughing:
Страница рецепта
![]()
28.03.2017 в 22:35:26
Отлично держит форму, я даже несколько готовых капкейков замораживала с кремом, просто обернув пищевой пленкой, после разморозки все было в прекрасной форме!
Страница рецепта
![]()
21.03.2017 в 20:32:59
Я сразу поняла, что это рецепт Иры, ведь именно она самый главный спец по мантам, пельменям и вареникам:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.03.2017 в 20:31:31
У меня аж слюнки потекли, как салатика такого захотелось!
|