E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 13:54:09 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
![]()
01.11.2016 в 21:47:28
Констанция, суфле на желатине не тает, если стоит долго на столе? Всегда так делаете, на агаре не пробовали? Если да, то какой вариант больше нравится? Я давно собираюсь испечь Птичье молоко, запаслась рецептом с суфле на агаре, а теперь думаю, может, на желатине лучше:smirking:
Страница рецепта
![]()
31.10.2016 в 20:26:18
Очень аппетитный салатик, с удовольствием съела бы!!!:clapping:
Страница рецепта
![]()
24.10.2016 в 22:00:15
Хороший рецептик, у меня как раз есть и цветная капуста, и брокколи, надо сварить!:smile:
|