E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 13:54:09 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
![]()
21.01.2018 в 23:55:24
Марина, я пекла 2 партии кексов и одну партию хранила в холодильнике на нижней полке, а вторую на балконе, т.к. в холодильнике места для них не было. Советуют на балконе, хотя там когда морозы, по-моему, даже холоднее, чем в холодильнике. Короче говоря, я считаю, что подходят оба способа!) Максимальный срок хранения моих кексов получился аж 2 месяца:smile:
Страница рецепта
![]()
15.01.2018 в 23:47:59
Спасибо, Леночка, это я их для тортика пекла)))
Страница рецепта
![]()
15.01.2018 в 23:47:34
Рената,спасибо!) Представляешь, я духовку никогда не открываю, поэтому и не подумала, что такое может в голову кому-то прийти)))
Страница рецепта
![]()
20.12.2017 в 17:43:44
Ой, классно! Так быстро и не надо с тестом дрожжевым заморачиваться!Лена, спасибо за идею!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.12.2017 в 17:42:37
Вкусно, очень люблю греночки, только всегда сладкие делала, смешывала яйца, немного молочка и сахара)))
Страница рецепта
![]()
18.12.2017 в 23:03:48
Спасибо, Нина!
Страница рецепта
![]()
18.12.2017 в 23:03:35
Очень вкусный, впрочем, как и все шоколадное))
Страница рецепта
![]()
18.12.2017 в 23:03:11
Рада, что понравилось))
Страница рецепта
![]()
18.12.2017 в 20:40:35
Шоколадный, мой любимый!))
Страница рецепта
![]()
18.12.2017 в 20:40:00
Спасибо, Тома! Крем и правда очень вкусный!
Страница рецепта
![]()
16.12.2017 в 10:30:11
Анжелика, спасибо большое! Крем очень вкусный, советую! И рада, что фото понравилось)))
Страница рецепта
![]()
16.12.2017 в 10:27:52
Ой, спасибо большое, Леночка, мне очень приятно! Мне, если честно, фото тоже понравились, я финальных много нащелкала, мне редко вот прям нравятся свои фото:smile::smile:
Страница рецепта
![]()
15.12.2017 в 19:25:28
Спасибо, Рената! Буду рада, если воспользуешься!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
14.12.2017 в 11:29:11
Очень аппетитные, аж попробовать захотелось!
Страница рецепта
![]()
12.12.2017 в 22:20:59
Да, спасибо! Он волшебный, как и сам праздник Новый год)))
Страница рецепта
![]()
09.12.2017 в 20:23:06
Недавно на днях думала, как бы сделать так клюкв, чтобы не покупать целую коробку в магазине))) а тут удачно рецептик попался на глаза!
Страница рецепта
![]()
09.12.2017 в 20:21:27
Какие симпатичные штучки получились!!!
Страница рецепта
![]()
09.12.2017 в 20:17:47
Лена, а температуру мерить не надо во время варки, чтобы не переварить его в густую карамель?
Страница рецепта
![]()
09.12.2017 в 20:14:37
Спасибо, Нина!)))
Страница рецепта
![]()
07.12.2017 в 9:43:09
Спасибо, Леночка! Мы уже один захомячили, правда вкусно!!!
Страница рецепта
![]()
06.12.2017 в 22:09:02
Ксюша, еще есть время их испечь!!
Страница рецепта
![]()
06.12.2017 в 21:10:04
Рената, спасибо большое! Этот разрезанный уже съели, очень вкусный, очень! Остальные два еще выдерживаю, разворачиваю периодически и смачиваю ромом, уже не заливаю, у них поменялся даже аромат, стал более вкусным что-ли, богатым. Действительно говорят, что чем дольше стоят, тем вкуснее! Я сегодня замачиваю в роме вторую партию сухофруктов, буду еще печь на подарки)))
Страница рецепта
![]()
23.11.2017 в 13:56:26
Спасибо, Леночка)) Очень люблю такую картошку))
Страница рецепта
![]()
23.11.2017 в 13:56:01
Спасибо, Рената!)))
Страница рецепта
![]()
23.11.2017 в 13:55:46
Спасибо, это точно!)))
Страница рецепта
![]()
23.11.2017 в 13:55:25
Точно! Это блюдо, пожалуй, любят все без исключения))
Страница рецепта
![]()
23.11.2017 в 13:54:51
Запах от запеченной картошки, да, обалденный!
Страница рецепта
![]()
23.11.2017 в 13:54:21
Ага, так вкусно готовить, надо было и чесночка добавить для аромата))
Страница рецепта
![]()
02.11.2017 в 20:48:55
Спасибо, Рената, для праздника, действительно беспроигрышный вариант!
Страница рецепта
![]()
02.11.2017 в 20:48:01
Спасибо, Диана:smile:
|