E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 12:51:57 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
![]()
18.09.2019 в 2:03:06
Ирина, попробуйте, но тогда добавьте соли.
Страница рецепта
![]()
16.09.2019 в 16:35:54
Юлия, жаль, что не получилась запеканка,.. А вы в точности пропорции соблюдали? Соду добавлять точно не нужно! И еще, яйца с молоком взбивать нельзя, достаточно их просто смешать, я уточнила это в рецепте. Видите, когда я ее снимала готовую в форме, она даже немного опала, а после выпечки она у меня шапочкой была, поднялась очень хорошо! И фотоотчеты другие кулинары присылали, у них тоже запеканка поднялась. Может, в следующий раз все получится обязательно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
13.09.2019 в 20:35:04
Ирина, не могу сказать, потому что не вижу, какое там пюре. Если оно по консистенции такое, как у меня на фото, попробуйте, но оно ведь сырое у вас, значит, его надо уварить.
Страница рецепта
![]()
13.09.2019 в 13:15:24
Елена, пожалуйста! Надеюсь, торт понравится!:smile:
Страница рецепта
![]()
12.09.2019 в 17:49:59
Елена, спасибо Вам за такой отзыв! Я думаю, что замороженные ягоды при таянии дадут много сока и это будет не очень хорошо. НО у нас, например, на рынках полно всяких свежих ягод, продают и малину, и клубнику, и голубику! кстати, если там, где Вы живете их не продают, можно купить спелые нектарины или персики, порезать их небольшими кусочками и использовать вместо ягод, будет вкусно!
Страница рецепта
![]()
12.09.2019 в 14:20:26
Спасибо, Анжелика! Вкусы у нас совпадают:smilehearth: я вообще хочу, чтобы они росли круглый год, а то зимой на них цена кусается:laughcry:
Страница рецепта
![]()
11.09.2019 в 12:58:13
Татьяна, этот рецепт был приготовлен по технологической карте, которая разрабатывается специально для детского питания. Если у вас в детском саду капусту запекали, а не тушили, то это уже решение повара, который готовил. Само определение "тушеная" говорит о таком способе приготовления как тушение, а тушение это совсем не запекание, согласны?)):smile:
Страница рецепта
![]()
10.09.2019 в 20:40:41
Oleg , я даже не слышала об этом, век живи - век учись))
Страница рецепта
![]()
10.09.2019 в 8:11:37
Анжелика, она в заморозке продается, я раньше на нее не обращала внимания, а она очень вкусная и недорогая:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.09.2019 в 21:26:40
Ольга, возьмите персики не мягкие, а поплотнее. Думаю, тогда будет все нормально))
Страница рецепта
![]()
03.09.2019 в 23:47:21
Марина Обнинск, вам спасибо за ваш отзыв! Рада, что пригодился рецепт!:smile:
Страница рецепта
![]()
02.09.2019 в 21:19:02
Галина, спасибо за оценку!
Страница рецепта
![]()
02.09.2019 в 21:17:49
Олег, :smile:
Страница рецепта
![]()
30.08.2019 в 23:03:40
Саодат, белки взбить, добавить миндаль, сахар, поставить на огонь, довести до кипения, помешивая. Снять, чуть остудить и всыпать муку.
Страница рецепта
![]()
30.08.2019 в 19:12:09
Инна, жаль, что нет ее у вас... Мне навага очень понравилась, она и бюджетная, и вкусная, разными способами можно готовить!
Страница рецепта
![]()
30.08.2019 в 19:10:39
Инна, спасибо)) вкусные печенюхи))
Страница рецепта
![]()
30.08.2019 в 19:10:13
Матильда, советую! Очень вкусное:smile:
Страница рецепта
![]()
30.08.2019 в 11:32:33
Анжелика, спасибо! Мои любимые по маминому рецепту))
Страница рецепта
![]()
30.08.2019 в 11:32:03
Анжелика, ага))) пироги из детства))
Страница рецепта
![]()
30.08.2019 в 11:31:34
Анжелика, спасибо! Мне очень понравилось, я вообще все с миндалем люблю))
Страница рецепта
![]()
30.08.2019 в 11:30:52
Маргарита, вы можете сварить бульон такой, как вы любите. Вообще, для гороховых супов часто варят бульон на ребрышках, но я на свой вкус, если беру ребрышки, то с небольшим количеством жира, так как жирное не люблю. Можно просто сварить бульон с кусочком телятины или говядины, выбирайте)
Страница рецепта
![]()
29.08.2019 в 20:49:57
Татьяна, к сожалению, в данном рецепте только конфи. У меня здесь есть рецепты тортов, можете посмотреть в списке моих рецептов на моей страничке!
Страница рецепта
![]()
27.08.2019 в 16:00:51
Елена, отлично!:hearth::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
27.08.2019 в 13:58:19
Елена, рада, что вспомнили детство благодаря этому рецепту!:smile: Я когда нашла этот детсадовский рецепт, стала тушить капусту после только так, хотя раньше делала по-другому))) Мне самой он очень нравится:smile: И спасибо вам за фотоотчет:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
26.08.2019 в 14:29:50
Юлия, так пропорции видны в списке ингредиентов! Там же все четко написано)) а если ваш ребенок категорически не ест морковь, даже в виде запеканки, так это уже просто дело вкуса))
Страница рецепта
![]()
20.08.2019 в 9:50:54
Лея, какие красивые пирожочки у вас получились!:bestofthebest: Рада, что мой рецепт вам пригодился!:smile:
Страница рецепта
![]()
20.08.2019 в 9:48:13
Ирина, рада, что мой рецепт вам пригодился!:smile:
Страница рецепта
![]()
16.08.2019 в 7:58:58
Annabelle, спасибо!
Страница рецепта
![]()
13.08.2019 в 20:16:57
Ксения58, думаю, что этот торт можно есть сразу, потому что коржи очень нежные. Но для меня "сразу" это все равно не раньше чем через час-два, потому что нужно дать торту постоять в холодильнике стабилизироваться, чтобы он держал форму!
Страница рецепта
![]()
09.08.2019 в 11:08:10
Татьяна, готовьте на здоровье!
|