E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 12:51:57 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
![]()
26.11.2019 в 13:08:05
Анжелика, спасибо))) он очень вкусный и легкий:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.11.2019 в 8:24:51
Инна, очень!)) Мы в него влюбились))
Страница рецепта
![]()
19.11.2019 в 9:36:39
Ольга, не поверите, я сегодня утром сама делаю творожную запеканку, но не стала искать свой же рецепт, все делаю на глазок))) а сверху еще порезала кусочками замороженную сливу, только предварительно разморозила, потом все присыпала штрейзелем, а теперь жду, запекается в духовке))) А с изюмом это очень даже хорошо!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.11.2019 в 9:33:56
Ольга, на здоровье!))
Страница рецепта
![]()
19.11.2019 в 9:33:00
Ольга, чем же?)) Это далеко не копченая колбаса, жареные до корочки продукты и прочее! Овощи в яичной смеси здесь запекаются, это самый хороший способ приготовления, который подходит всем, вообще запекание один из самых полезных способов приготовления))
Страница рецепта
![]()
18.11.2019 в 12:59:56
Анастасия, конечно, у вас неправильные пропорции желатин - вода! Сейчас достала упаковку желатина dr. Oetker и посмотрела. Если делать по написанному на упаковке, ничего не получится! Подумайте сами, на упаковке написано как сделать с помощью желатина обычное желе и для этого пропорции верные, но вы делаете мусс, то есть у вас уже есть какая-то отдельная масса (яичная смесь, а также сливки и шоколад), а вы еще добавляете воду, когда разводите желатин, соответственно, увеличиваете количество массы, на которую должен подействовать желатин, поэтому мусс получается жидкий. Возможно, из-за этого и всплывает бисквитный корж! А у кого-то даже масса в холодильнике не застыла, перечитала все комменты! Короче, в таких рецептах всегда берем соотношение желатин-вода как 1-5, т.е. если желатина 15 граммов, то воды 75 граммов, но никак не 350! А вообще, для этого мусса 15 граммов желатина много, не помню сколько в описании, но, думаю, меньше!
Страница рецепта
![]()
18.11.2019 в 7:55:12
ЭЛЬМИРА, спасибо за отзыв! Рада, что вам понравился этот рецепт!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
18.11.2019 в 7:49:59
Анжелика, спасибо!)) Я вообще подсела на репу, много чего из нее можно приготовить:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.11.2019 в 16:53:58
Юлия, рада, что пастила понравилась!)) Ну разве она может не понравиться?)) А то, что долго, ну что поделать,.. зато она не требует активного участия, главное, не прозевать ее в духовке))) можно время засечь и поставить будильник, а в это время заниматься своими делами:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
15.11.2019 в 14:01:23
Матильда, когда-то будет:smiletongue::smile:
Страница рецепта
![]()
15.11.2019 в 14:01:02
Екатерина, на сковороде не пробовала) предпочитаю всегда выпекать в духовке)
Страница рецепта
![]()
13.11.2019 в 9:40:18
Анжелика, спасибо)) за счет масла очень сочные получаются:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.11.2019 в 8:42:41
Матильда, ого:flushed: а мне надо мясо чувствовать:laughing:
Страница рецепта
![]()
12.11.2019 в 0:18:45
Татьяна, точно:laughcry::laughing:
Страница рецепта
![]()
11.11.2019 в 21:19:49
Ммм, какой чаек вкусный!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.11.2019 в 21:18:49
Это хороший маркетинговый ход - во какой интерес к салату из-за названия!:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.11.2019 в 21:09:04
Во, как я люблю, без хлеба!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.11.2019 в 21:07:05
Я раньше такие часто делала, только без апельсинового сока, классные! А с соком вообще аромат!!!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.11.2019 в 17:32:52
Точно! С пюрешкой самое то:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.11.2019 в 21:50:28
Екатерина , у меня застыло за пару часов, все зависит от количества желатина и его качества.
Страница рецепта
![]()
08.11.2019 в 7:07:29
Анна, спасибо. Да, в детстве мне от нее было прям совсем не очень:tiredface:
Страница рецепта
![]()
07.11.2019 в 8:17:59
Марина, рада, что понравился рецепт! Рецепт действительно хороший и очень простой)) Кстати, мне напомнили о нем, надо будет завтра приготовить на завтрак:smile:
Страница рецепта
![]()
06.11.2019 в 22:59:09
Анжелика, спасибо)))
Страница рецепта
![]()
06.11.2019 в 8:04:27
Анжелика, точно:bestofthebest::laughing::laughing:
Страница рецепта
![]()
05.11.2019 в 8:52:04
Анжелика, какой салат у тебя шикарный, прям к океану захотелось под шезлонг:laughing::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
05.11.2019 в 8:49:51
Драконий фрукт это питахайя, по-моему?)) Я ее ела только с белой мякотью, с такой яркой красивее, даже смузи яркий! Вкусно!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
04.11.2019 в 21:28:58
Спасибо, Анжелика!! Она правда очень сочная получается и очень вкусная, однозначно буду готовить не раз!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
02.11.2019 в 11:16:00
Natalka, спасибо))) пробуйте, уверена, понравится:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
30.10.2019 в 8:12:14
Вкусно! Люблю всякие рийеты:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
28.10.2019 в 8:39:25
Симпатичные капкейки и совсем не страшные:smile: даже наоборот:bestofthebest:
|