E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
Вчера в 12:51:57
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5199
  • Рецептов размещено → 305
  • Подписчиков у автора → 141
  • Собрано фотоотзывов → 109

  • Комментариев → 1713
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.11.2019 в 13:08:05 Анжелика, спасибо))) он очень вкусный и легкий:bestofthebest:
Страница рецепта
25.11.2019 в 8:24:51 Инна, очень!)) Мы в него влюбились)) 
Страница рецепта
19.11.2019 в 9:36:39 Ольга, не поверите, я сегодня утром сама делаю творожную запеканку, но не стала искать свой же рецепт, все делаю на глазок))) а сверху еще порезала кусочками замороженную сливу, только предварительно разморозила, потом все присыпала штрейзелем, а теперь жду, запекается в духовке))) А с изюмом это очень даже хорошо!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.11.2019 в 9:33:56 Ольга, на здоровье!))
Страница рецепта
19.11.2019 в 9:33:00 Ольга, чем же?)) Это далеко не копченая колбаса, жареные до корочки продукты и прочее! Овощи в яичной смеси здесь запекаются, это самый хороший способ приготовления, который подходит всем, вообще запекание один из самых полезных способов приготовления))
Страница рецепта
18.11.2019 в 12:59:56 Анастасия, конечно, у вас неправильные пропорции желатин - вода! Сейчас достала упаковку желатина dr. Oetker и посмотрела. Если делать по написанному на упаковке, ничего не получится! Подумайте сами, на упаковке написано как сделать с помощью желатина обычное желе и для этого пропорции верные, но вы делаете мусс, то есть у вас уже есть какая-то отдельная масса (яичная смесь, а также сливки и шоколад), а вы еще добавляете воду, когда разводите желатин, соответственно, увеличиваете количество массы, на которую должен подействовать желатин, поэтому мусс получается жидкий. Возможно, из-за этого и всплывает бисквитный корж! А у кого-то даже масса в холодильнике не застыла, перечитала все комменты! Короче,  в таких рецептах всегда берем соотношение желатин-вода как 1-5, т.е. если желатина 15 граммов, то воды 75 граммов, но никак не 350! А вообще, для этого мусса 15 граммов желатина много, не помню сколько в описании, но, думаю, меньше!
Страница рецепта
18.11.2019 в 7:55:12 ЭЛЬМИРА, спасибо за отзыв! Рада, что вам понравился этот рецепт!:smilehearth:
Страница рецепта
18.11.2019 в 7:49:59 Анжелика, спасибо!)) Я вообще подсела на репу, много чего из нее можно приготовить:bestofthebest:
Страница рецепта
17.11.2019 в 16:53:58 Юлия, рада, что пастила понравилась!)) Ну разве она может не понравиться?)) А то, что долго, ну что поделать,.. зато она не требует активного участия, главное, не прозевать ее в духовке))) можно время засечь и поставить будильник, а в это время заниматься своими делами:smilehearth:
Страница рецепта
15.11.2019 в 14:01:23 Матильда, когда-то будет:smiletongue::smile:
Страница рецепта
15.11.2019 в 14:01:02 Екатерина, на сковороде не пробовала) предпочитаю всегда выпекать в духовке)
Страница рецепта
13.11.2019 в 9:40:18  Анжелика, спасибо)) за счет масла очень сочные получаются:bestofthebest:
Страница рецепта
12.11.2019 в 8:42:41 Матильда, ого:flushed: а мне надо мясо чувствовать:laughing:
Страница рецепта
12.11.2019 в 0:18:45 Татьяна, точно:laughcry::laughing:
Страница рецепта
11.11.2019 в 21:19:49 Ммм, какой чаек вкусный!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
11.11.2019 в 21:18:49 Это хороший маркетинговый ход - во какой интерес к салату из-за названия!:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
11.11.2019 в 21:09:04 Во, как я люблю, без хлеба!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.11.2019 в 21:07:05 Я раньше такие часто делала, только без апельсинового сока, классные! А с соком вообще аромат!!!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
11.11.2019 в 17:32:52 Точно! С пюрешкой самое то:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
10.11.2019 в 21:50:28 Екатерина , у меня застыло за пару часов, все зависит от количества желатина и его качества. 
Страница рецепта
08.11.2019 в 7:07:29 Анна, спасибо. Да, в детстве мне от нее было прям совсем не очень:tiredface:
Страница рецепта
07.11.2019 в 8:17:59 Марина, рада, что понравился рецепт! Рецепт действительно хороший и очень простой)) Кстати, мне напомнили о нем, надо будет завтра приготовить на завтрак:smile:
Страница рецепта
06.11.2019 в 22:59:09 Анжелика, спасибо)))
Страница рецепта
06.11.2019 в 8:04:27 Анжелика, точно:bestofthebest::laughing::laughing:
Страница рецепта
05.11.2019 в 8:52:04 Анжелика, какой салат у тебя шикарный, прям к океану захотелось под шезлонг:laughing::smilehearth:
Страница рецепта
05.11.2019 в 8:49:51 Драконий фрукт это питахайя, по-моему?)) Я ее ела только с белой мякотью, с такой яркой красивее, даже смузи яркий! Вкусно!:smilehearth:
Страница рецепта
04.11.2019 в 21:28:58 Спасибо, Анжелика!! Она правда очень сочная получается и очень вкусная, однозначно буду готовить не раз!:smilehearth:  
Страница рецепта
02.11.2019 в 11:16:00 Natalka, спасибо))) пробуйте, уверена, понравится:smilehearth:
Страница рецепта
30.10.2019 в 8:12:14 Вкусно! Люблю всякие рийеты:smilehearth:
Страница рецепта
28.10.2019 в 8:39:25 Симпатичные капкейки и совсем не страшные:smile: даже наоборот:bestofthebest:

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта