E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
Вчера в 12:51:57
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5199
  • Рецептов размещено → 305
  • Подписчиков у автора → 141
  • Собрано фотоотзывов → 109

  • Комментариев → 1713
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.05.2020 в 2:26:10 Анжелика, так как я огромный любитель шоколада, то не удержалась от такого варианта:smilehearth:
Страница рецепта
14.05.2020 в 2:22:05 Да, непривычно, что их ватрушками называют))
Страница рецепта
13.05.2020 в 2:00:51 Ух ты, Анжелика, ты тоже с ватрушкой, да еще необычной такой - овсяной! Класс!:smilehearth:
Страница рецепта
13.05.2020 в 1:52:20 Анжелика, спасибо большое)))
Страница рецепта
10.05.2020 в 11:35:24 ElizabethII, а вам спасибо за ваш отзыв! Я рада, что вам понравилось блюдо!:smilehearth:
Страница рецепта
10.05.2020 в 11:32:40 Яна, результат не удовлетворил из-того, что добавили муки. Да, тесто будет липковатое и кажется, что с ним неудобно работать, поэтому рука тянется добавить муки. Но лучше не забивать их мукой. Можно поступить по-разному, можно немного смачивать руки, чтобы удобнее было формировать шарик из теста в руке, а можно брать тесто ложкой, перекладывать на доску и формировать шарик на доске, присыпанной мукой, по типу сырников. Мне тоже было непросто их формировать,  но муку не добавляла, лишь обваливала в ней перед тем, как положить на противень. На разломе булочки получаются совсем не влажными, текстура пористая. Да, они не воздушные, как дрожжевые, а более плотные, но не грубые, главное, не забить мукой.
Страница рецепта
08.05.2020 в 0:36:40 Евгений, он необычный, но очень вкусный и ароматный торт! Если попробуете, делитесь впечатлениями)))
Страница рецепта
07.05.2020 в 8:22:45 Natalka, попробуйте! Они получаются очень сочными и вкусными)
Страница рецепта
07.05.2020 в 0:26:05 Алена Прика, как связано молоко и способность обжигать?)) Ешьте их горячими и будут обжигать) Да, борщ у каждой хозяйки тоже отличается, так что вопрос с водой снят? Когда мититеи готовят не на огне, а в духовке, зачастую пользуются именно таким способом.
Страница рецепта
07.05.2020 в 0:22:38 Инна, спасибо))
Страница рецепта
06.05.2020 в 14:31:23 Анжелика, нам оно очень понравилось! Буду еще готовить точно!))
Страница рецепта
05.05.2020 в 23:51:30 Евгений, скорее всего упаковочная, ведь обычно в нее что-то заворачивают. В магазинах она продается в рулонах. Для использования с шоколадом кусочек пленки можно просто промыть с о средством для посуды, потом просто водой и аккуратно протереть , оставить до высыхания.
Страница рецепта
05.05.2020 в 9:17:46 Евгений, да, ром можно заменить экстрактом рома, будет иинтересный аромат, но только немного! И это веточки розмарина)
Страница рецепта
05.05.2020 в 9:16:45 Евгений, смотрите, торт можно собрать и без кольца! Кольцо для того, чтобы бока были ровными и торт получился аккуратным. А пленка для того, чтобы кольцо легче потом было снять и крем не остался на стенках. Вы можете этого не делать, если нет кольца или не хотите))  По-поводу рома, конечно, можете не добавлять, если нет, но вкуса алкоголя не будет, ведь во время тепловой обработки спирт испаряется, остается лишь легкий аромат.  Пленку такую продают в Ашане. Да, шоколад можно растопить, нанести на пленку, убрать в холодильник, потом аккуратно отделить от пленки и украсить торт!  Удачи вам))
Страница рецепта
03.05.2020 в 23:41:18 Татьяна, спасибо большое)))
Страница рецепта
30.04.2020 в 10:42:17 Анжелика, горшочки специально для съемок покупала)) а кашка сладкая, да, вкуснятина!)))
Страница рецепта
26.04.2020 в 19:00:49 Спасибо, Анжелочка! Она и правда очень вкусная!:smilehearth:
Страница рецепта
25.04.2020 в 21:19:19 Лана, спасибо!))) 
Страница рецепта
25.04.2020 в 21:19:04 Матильда, да, шоколад это наркотик, в хорошем смысле этого слова:bestofthebest::laughing:
Страница рецепта
25.04.2020 в 0:50:47 Люблю такую курочку запеченную, чтоб с чесночком!)))
Страница рецепта
25.04.2020 в 0:48:29 Какая красивая запеканка!
Страница рецепта
25.04.2020 в 0:45:00 Алена, :laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
25.04.2020 в 0:44:15 Наталия М., не надо плакать:laughcry:
Страница рецепта
25.04.2020 в 0:43:27 Анжелика, спасибо!)))
Страница рецепта
23.04.2020 в 8:29:59 Оксана,  рада, что пригодился мой рецепт и что детки ваши ели рыбку с удовольствием! На здоровье!:smilehearth:
Страница рецепта
23.04.2020 в 8:27:33 Анжелика, да, это точно! :smile:
Страница рецепта
23.04.2020 в 8:26:53 Танюшка, спасибо))) я старалась:smile:
Страница рецепта
21.04.2020 в 16:47:58 Анжелика, спасибо))) Ох, пришлось с лепкой повозиться, но если руку набить, то получится быстро! 
Страница рецепта
21.04.2020 в 10:33:19 Лана, если б можно было угостить через монитор, то с удовольствием сделала бы это)))
Страница рецепта
18.04.2020 в 16:28:00 Матильда, спасибо! Уже маленький кусочек от нее остался:laughing:

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта