E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
Вчера в 12:51:57
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5199
  • Рецептов размещено → 305
  • Подписчиков у автора → 141
  • Собрано фотоотзывов → 109

  • Комментариев → 1713
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.12.2020 в 0:22:20 :sendkiss: :smilehearth:
Страница рецепта
16.12.2020 в 10:05:54 Спасибо, Анжелочка, но я только учусь))) 
Страница рецепта
15.12.2020 в 20:53:29 Наталья Кошкина, спасибо)))
Страница рецепта
15.12.2020 в 20:51:05 Айгерим, благодарю вас за отзыв! Рада, что пирог понравился)))
Страница рецепта
15.12.2020 в 11:39:10 Анжелика, я его в гости понесла, поэтому разрезика нет))) Но в разрезе он точно такой же, как внешне, ведь я его не закрывала никаким кремом, поэтому то, что снаружи, так и внутри! Торт просто нереально нежный, он комплиментов получил больше, чем другие мои тортики))
Страница рецепта
14.12.2020 в 9:03:49 Анастасия, посмотрите на фото в рецепте, они не сильно поднимаются, а верхушку я потом срезала, чтобы коржи ровные были.
Страница рецепта
05.12.2020 в 14:23:55 Лариса, согласна. От качества замеса будет зависеть результат, т.е. текстура и вкус. Вообще, в этом деле есть масса нюансов, например, влажность теста, т.е. соотношение жидкости к муке, это тоже надо учитывать во время замеса.
Страница рецепта
05.12.2020 в 0:10:44 Анна , оно не жидкое, а мягкое и нежное.
Страница рецепта
05.12.2020 в 0:09:31 Лариса, в рецепте сливочное масло.
Страница рецепта
05.12.2020 в 0:07:25 Анатолий, на здоровье!
Страница рецепта
04.12.2020 в 0:33:27 Людмила, спасибо за совет! Надо попробовать))
Страница рецепта
30.11.2020 в 7:00:25 Елена, с курагой и черносливом очень вкусно будет, ведь утке идет сладкий вкус:bestofthebest:
Страница рецепта
29.11.2020 в 9:00:39 Людмила , жаль, что у вас что-то пошло не так. Я пекла этот бисквит не один раз, результат меня радовал. Посмотрите на фото, он не будет очень сильно расти, но поднимается однозначно!
Страница рецепта
28.11.2020 в 17:53:14 Ольга, да, у меня тоже воспоминания о нем из детства)) в моем садике поливали тоже киселем и я потом все время маму просила дома мне также приготовить))
Страница рецепта
28.11.2020 в 17:52:10 Малика, вообще, такой десерт лучше не делать заранее. Но если вот прям совсем вариантов нет, тогда постарайтесь чуть подольше печь саму меренгу, чтобы она не была как суфле, немного подпеклась, чтобы потом в рулете не размокла от крема за ночь. Рулет получается достаточно большой, мы его за день тоже не съели, убирала на ночь в холодильник, все было хорошо, но мало ли что, ведь по правилам у него очень маленький срок хранения.
Страница рецепта
25.11.2020 в 19:54:33 Татьяна, спасибо! Мне очень понравился этот хлеб, печь буду точно не один раз:bestofthebest:
Страница рецепта
21.11.2020 в 14:49:33 Катя ,  не знаю почему у вас котлеты получились сухими, возможно качество рыбы плохое или вы ее после размораживания отжимали, а это обычно и происходит, когда после оттаивания выделяется много воды. Так что это вопрос к качеству рыбы! А вот то, что пресные, так посолить надо было больше и все)) В рецепте сказано - соли по вкусу!
Страница рецепта
21.11.2020 в 14:46:10 Юлия, эти пропорции из технологической карты, поэтому там все сбалансировано. Тем более, не раз приготовлено и опробовано, да и отзывы под рецептом тому подтверждение. Всегда в выпечку, в которой есть кефир, добавляют соду. Может, у вас чайная ложка большая, ведь размеры ложек часто различаются или вы с горкой насыпали в нее соду, не знаю. Но у меня вкус соды не чувствовался совсем.
Страница рецепта
18.11.2020 в 17:47:58 Екатерина, очень красивая и нежная запеканочка у вас вышла! Рада, что сын ел с удовольствием и благодарю вас за ваш отзыв!:smilehearth:
Страница рецепта
17.11.2020 в 0:08:29 Таша , а она и не должна подниматься вроде)) Посмотрите на фото, там видно, что она не поднимается))
Страница рецепта
17.11.2020 в 0:06:42 Ирина, а вам спасибо за ваш отзыв!))
Страница рецепта
10.11.2020 в 12:22:11 Людмила, рада, что готовили по рецепту, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
10.11.2020 в 12:21:34 Элеонора, спасибо вам за фотоотчет!
Страница рецепта
08.11.2020 в 0:04:04 Оксана, а вам спасибо за отзыв!))
Страница рецепта
08.11.2020 в 0:03:30 Любовь, рада, что испекли по этому рецепту, а со штрейзелем конечно вкусно!
Страница рецепта
06.11.2020 в 12:21:51 Ольга, если у вас мощный блендер, то можно.
Страница рецепта
03.11.2020 в 0:01:25 Юлия, а вам спасибо за отзыв!))
Страница рецепта
30.10.2020 в 13:22:17 Людмила, какая она у вас красивая получилась! Пышненькая:bestofthebest: спасибо вам за такой замечательный отзыв!
Страница рецепта
30.10.2020 в 11:08:06 Настя, рада, что торт понравился даже с небольшими изменениями! Спасибо вам за отзыв:smile:
Страница рецепта
29.10.2020 в 22:34:17 Наталия, готовила строго по технической карте, все получилось. Так что не знаю, почему у вас не вышло.

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта