E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 12:51:57 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
![]()
29.10.2020 в 22:32:03
Екатерина , спасибо за отзыв))
Страница рецепта
![]()
25.10.2020 в 13:13:43
Айше, жалко, что хлеб у вас не получился. Даже странно, особенно, учитывая то, что этот рецепт не мое авторское творение, а известный рецепт американского пекаря, он наипростейший! Скажите, а все ингредиенты вы как взвешивали? На весах или на глаз, или в стаканах?
Страница рецепта
![]()
25.10.2020 в 13:10:51
Настя , даже не знаю, у меня не ломался. Может, уточните на каком этапе он у вас сломался?
Страница рецепта
![]()
25.10.2020 в 13:09:57
Любовь , возможно, это просто не ваше блюдо, если вам невкусно, ведь ингредиенты там простые, яйца и молоко.
Страница рецепта
![]()
25.10.2020 в 13:08:11
Диана, надеюсь, котлетки понравятся!
Страница рецепта
![]()
25.10.2020 в 13:07:37
Владислава, отличные булочки у вас получились!
Страница рецепта
![]()
25.10.2020 в 13:06:50
Ольга, рада, что рецепт понравился:smile: благодарю за отзыв!
Страница рецепта
![]()
12.10.2020 в 18:38:19
Инна, я делала на глаз, примерно 3 мм.
Страница рецепта
![]()
12.10.2020 в 18:37:29
Яна, просто булочки могут иметь запах дрожжей и немного кисловатый привкус, а может, вы этого и не почувствуете
Страница рецепта
![]()
12.10.2020 в 18:34:29
Юлия, не взбивайте массу, а просто смешивайте! И еще, посмотрите внимательно, у меня она тоже высоко поднялась, но когда достала из духовки, немного опустилась. А вообще, высота омлета зависит от количества яиц и размера формы, чем больше форма, тем ниже запеканка))
Страница рецепта
![]()
12.10.2020 в 18:31:32
Юля, спасибо за отзыв и советы!
Страница рецепта
![]()
12.10.2020 в 18:30:01
Анна, любой какой любите, я обычно использую 2,5%
Страница рецепта
![]()
12.10.2020 в 18:29:20
Елена, а вам спасибо за отзыв))
Страница рецепта
![]()
12.10.2020 в 18:28:36
Светлана, я его не взвешивала)
Страница рецепта
![]()
12.10.2020 в 18:27:44
Юлия, рада, что пирог понравился. Спасибо за отзыв!))
Страница рецепта
![]()
12.10.2020 в 18:25:11
Эзоза Адиловна, благодарю за отзыв!
Страница рецепта
![]()
12.10.2020 в 18:24:27
Нюша, отлично! Пользуйтесь на здоровье!))
Страница рецепта
![]()
28.08.2020 в 13:03:01
Мария, здравствуйте. Я эти коржи в шоколадном варианте не делала. Но если чисто теоретически, то можно добавить какао в муку, уменьшив вес муки на вес добавляемого какао. Можете попробовать)
Страница рецепта
![]()
24.08.2020 в 16:02:42
Анжелика, да не говори! То одно, то другое, но в ближайшее время вернусь, тем более, что есть давно отснятые рецепты еще в мае))
Страница рецепта
![]()
20.08.2020 в 23:46:14
Обожаю это блюдо!
Страница рецепта
![]()
20.08.2020 в 23:35:28
Маша М, в данном рецепте агар-агар использовать нельзя, можно только желатин.
Страница рецепта
![]()
18.06.2020 в 17:09:02
Евгений, да, тесто делается сразу и коржи выпекаются по одному. Я использовала две формы, если у вас одна ничего страшного.
Страница рецепта
![]()
06.06.2020 в 15:54:04
Анжелика, согласна) вкусно и бюджетно:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.06.2020 в 15:53:01
Natalka, спасибо)) очень простые, вкусные и универсальные лепешки)
Страница рецепта
![]()
31.05.2020 в 23:08:18
Анжелика, Спасибо, дорогая))) он классный, я его обожаю!
Страница рецепта
![]()
30.05.2020 в 1:17:20
Наталия? думаю хлОпковый))
Страница рецепта
![]()
29.05.2020 в 10:01:55
Обожаю булгур! А тут и с мяском и с капусткой, сытно и вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.05.2020 в 15:57:01
Анжелика, ага)) вкусненький легкий десертик получается!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
20.05.2020 в 11:24:56
ElizabethII, очень рада, что готовили по моему рецепту! Красивые сосисочки у вас получились:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
15.05.2020 в 2:24:22
Инна , очень советую! Не пожалеете:smile:
|