E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
22.04.2025 в 7:40:53
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4849
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 137
  • Собрано фотоотзывов → 104

  • Комментариев → 1638
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
12.10.2020 в 18:25:11 Эзоза Адиловна, благодарю за отзыв!
Страница рецепта
12.10.2020 в 18:24:27 Нюша, отлично! Пользуйтесь на здоровье!))
Страница рецепта
28.08.2020 в 13:03:01 Мария, здравствуйте. Я эти коржи в шоколадном варианте не делала. Но если чисто теоретически, то можно добавить какао в муку, уменьшив вес муки на вес добавляемого какао. Можете попробовать)
Страница рецепта
24.08.2020 в 16:02:42 Анжелика, да не говори! То одно, то другое, но в ближайшее время вернусь, тем более, что есть давно отснятые рецепты еще в мае))
Страница рецепта
20.08.2020 в 23:46:14 Обожаю это блюдо!
Страница рецепта
20.08.2020 в 23:35:28 Маша М, в данном рецепте агар-агар использовать нельзя, можно только желатин.
Страница рецепта
18.06.2020 в 17:09:02 Евгений, да, тесто делается сразу и коржи выпекаются по одному. Я использовала две формы, если у вас одна ничего страшного.
Страница рецепта
06.06.2020 в 15:54:04 Анжелика, согласна) вкусно и бюджетно:bestofthebest:
Страница рецепта
06.06.2020 в 15:53:01 Natalka, спасибо)) очень простые, вкусные и универсальные лепешки)
Страница рецепта
31.05.2020 в 23:08:18 Анжелика, Спасибо, дорогая))) он классный, я его обожаю!
Страница рецепта
30.05.2020 в 1:17:20 Наталия? думаю хлОпковый))
Страница рецепта
29.05.2020 в 10:01:55 Обожаю булгур! А тут и с мяском и с капусткой, сытно и вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.05.2020 в 15:57:01 Анжелика, ага)) вкусненький легкий десертик получается!:smilehearth:
Страница рецепта
20.05.2020 в 11:24:56 ElizabethII, очень рада, что готовили по моему рецепту! Красивые сосисочки у вас получились:smilehearth:
Страница рецепта
15.05.2020 в 2:24:22 Инна ,  очень советую! Не пожалеете:smile:
Страница рецепта
14.05.2020 в 2:26:10 Анжелика, так как я огромный любитель шоколада, то не удержалась от такого варианта:smilehearth:
Страница рецепта
14.05.2020 в 2:22:05 Да, непривычно, что их ватрушками называют))
Страница рецепта
13.05.2020 в 2:00:51 Ух ты, Анжелика, ты тоже с ватрушкой, да еще необычной такой - овсяной! Класс!:smilehearth:
Страница рецепта
13.05.2020 в 1:52:20 Анжелика, спасибо большое)))
Страница рецепта
10.05.2020 в 11:35:24 ElizabethII, а вам спасибо за ваш отзыв! Я рада, что вам понравилось блюдо!:smilehearth:
Страница рецепта
10.05.2020 в 11:32:40 Яна, результат не удовлетворил из-того, что добавили муки. Да, тесто будет липковатое и кажется, что с ним неудобно работать, поэтому рука тянется добавить муки. Но лучше не забивать их мукой. Можно поступить по-разному, можно немного смачивать руки, чтобы удобнее было формировать шарик из теста в руке, а можно брать тесто ложкой, перекладывать на доску и формировать шарик на доске, присыпанной мукой, по типу сырников. Мне тоже было непросто их формировать,  но муку не добавляла, лишь обваливала в ней перед тем, как положить на противень. На разломе булочки получаются совсем не влажными, текстура пористая. Да, они не воздушные, как дрожжевые, а более плотные, но не грубые, главное, не забить мукой.
Страница рецепта
08.05.2020 в 0:36:40 Евгений, он необычный, но очень вкусный и ароматный торт! Если попробуете, делитесь впечатлениями)))
Страница рецепта
07.05.2020 в 8:22:45 Natalka, попробуйте! Они получаются очень сочными и вкусными)
Страница рецепта
07.05.2020 в 0:26:05 Алена Прика, как связано молоко и способность обжигать?)) Ешьте их горячими и будут обжигать) Да, борщ у каждой хозяйки тоже отличается, так что вопрос с водой снят? Когда мититеи готовят не на огне, а в духовке, зачастую пользуются именно таким способом.
Страница рецепта
07.05.2020 в 0:22:38 Инна, спасибо))
Страница рецепта
06.05.2020 в 14:31:23 Анжелика, нам оно очень понравилось! Буду еще готовить точно!))
Страница рецепта
05.05.2020 в 23:51:30 Евгений, скорее всего упаковочная, ведь обычно в нее что-то заворачивают. В магазинах она продается в рулонах. Для использования с шоколадом кусочек пленки можно просто промыть с о средством для посуды, потом просто водой и аккуратно протереть , оставить до высыхания.
Страница рецепта
05.05.2020 в 9:17:46 Евгений, да, ром можно заменить экстрактом рома, будет иинтересный аромат, но только немного! И это веточки розмарина)
Страница рецепта
05.05.2020 в 9:16:45 Евгений, смотрите, торт можно собрать и без кольца! Кольцо для того, чтобы бока были ровными и торт получился аккуратным. А пленка для того, чтобы кольцо легче потом было снять и крем не остался на стенках. Вы можете этого не делать, если нет кольца или не хотите))  По-поводу рома, конечно, можете не добавлять, если нет, но вкуса алкоголя не будет, ведь во время тепловой обработки спирт испаряется, остается лишь легкий аромат.  Пленку такую продают в Ашане. Да, шоколад можно растопить, нанести на пленку, убрать в холодильник, потом аккуратно отделить от пленки и украсить торт!  Удачи вам))
Страница рецепта
03.05.2020 в 23:41:18 Татьяна, спасибо большое)))

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта