E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
22.04.2025 в 7:40:53 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
![]()
12.10.2020 в 18:25:11
Эзоза Адиловна, благодарю за отзыв!
Страница рецепта
![]()
12.10.2020 в 18:24:27
Нюша, отлично! Пользуйтесь на здоровье!))
Страница рецепта
![]()
28.08.2020 в 13:03:01
Мария, здравствуйте. Я эти коржи в шоколадном варианте не делала. Но если чисто теоретически, то можно добавить какао в муку, уменьшив вес муки на вес добавляемого какао. Можете попробовать)
Страница рецепта
![]()
24.08.2020 в 16:02:42
Анжелика, да не говори! То одно, то другое, но в ближайшее время вернусь, тем более, что есть давно отснятые рецепты еще в мае))
Страница рецепта
![]()
20.08.2020 в 23:46:14
Обожаю это блюдо!
Страница рецепта
![]()
20.08.2020 в 23:35:28
Маша М, в данном рецепте агар-агар использовать нельзя, можно только желатин.
Страница рецепта
![]()
18.06.2020 в 17:09:02
Евгений, да, тесто делается сразу и коржи выпекаются по одному. Я использовала две формы, если у вас одна ничего страшного.
Страница рецепта
![]()
06.06.2020 в 15:54:04
Анжелика, согласна) вкусно и бюджетно:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.06.2020 в 15:53:01
Natalka, спасибо)) очень простые, вкусные и универсальные лепешки)
Страница рецепта
![]()
31.05.2020 в 23:08:18
Анжелика, Спасибо, дорогая))) он классный, я его обожаю!
Страница рецепта
![]()
30.05.2020 в 1:17:20
Наталия? думаю хлОпковый))
Страница рецепта
![]()
29.05.2020 в 10:01:55
Обожаю булгур! А тут и с мяском и с капусткой, сытно и вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.05.2020 в 15:57:01
Анжелика, ага)) вкусненький легкий десертик получается!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
20.05.2020 в 11:24:56
ElizabethII, очень рада, что готовили по моему рецепту! Красивые сосисочки у вас получились:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
15.05.2020 в 2:24:22
Инна , очень советую! Не пожалеете:smile:
Страница рецепта
![]()
14.05.2020 в 2:26:10
Анжелика, так как я огромный любитель шоколада, то не удержалась от такого варианта:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
14.05.2020 в 2:22:05
Да, непривычно, что их ватрушками называют))
Страница рецепта
![]()
13.05.2020 в 2:00:51
Ух ты, Анжелика, ты тоже с ватрушкой, да еще необычной такой - овсяной! Класс!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
13.05.2020 в 1:52:20
Анжелика, спасибо большое)))
Страница рецепта
![]()
10.05.2020 в 11:35:24
ElizabethII, а вам спасибо за ваш отзыв! Я рада, что вам понравилось блюдо!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
10.05.2020 в 11:32:40
Яна, результат не удовлетворил из-того, что добавили муки. Да, тесто будет липковатое и кажется, что с ним неудобно работать, поэтому рука тянется добавить муки. Но лучше не забивать их мукой. Можно поступить по-разному, можно немного смачивать руки, чтобы удобнее было формировать шарик из теста в руке, а можно брать тесто ложкой, перекладывать на доску и формировать шарик на доске, присыпанной мукой, по типу сырников. Мне тоже было непросто их формировать, но муку не добавляла, лишь обваливала в ней перед тем, как положить на противень. На разломе булочки получаются совсем не влажными, текстура пористая. Да, они не воздушные, как дрожжевые, а более плотные, но не грубые, главное, не забить мукой.
Страница рецепта
![]()
08.05.2020 в 0:36:40
Евгений, он необычный, но очень вкусный и ароматный торт! Если попробуете, делитесь впечатлениями)))
Страница рецепта
![]()
07.05.2020 в 8:22:45
Natalka, попробуйте! Они получаются очень сочными и вкусными)
Страница рецепта
![]()
07.05.2020 в 0:26:05
Алена Прика, как связано молоко и способность обжигать?)) Ешьте их горячими и будут обжигать) Да, борщ у каждой хозяйки тоже отличается, так что вопрос с водой снят? Когда мититеи готовят не на огне, а в духовке, зачастую пользуются именно таким способом.
Страница рецепта
![]()
07.05.2020 в 0:22:38
Инна, спасибо))
Страница рецепта
![]()
06.05.2020 в 14:31:23
Анжелика, нам оно очень понравилось! Буду еще готовить точно!))
Страница рецепта
![]()
05.05.2020 в 23:51:30
Евгений, скорее всего упаковочная, ведь обычно в нее что-то заворачивают. В магазинах она продается в рулонах. Для использования с шоколадом кусочек пленки можно просто промыть с о средством для посуды, потом просто водой и аккуратно протереть , оставить до высыхания.
Страница рецепта
![]()
05.05.2020 в 9:17:46
Евгений, да, ром можно заменить экстрактом рома, будет иинтересный аромат, но только немного! И это веточки розмарина)
Страница рецепта
![]()
05.05.2020 в 9:16:45
Евгений, смотрите, торт можно собрать и без кольца! Кольцо для того, чтобы бока были ровными и торт получился аккуратным. А пленка для того, чтобы кольцо легче потом было снять и крем не остался на стенках. Вы можете этого не делать, если нет кольца или не хотите))
По-поводу рома, конечно, можете не добавлять, если нет, но вкуса алкоголя не будет, ведь во время тепловой обработки спирт испаряется, остается лишь легкий аромат.
Пленку такую продают в Ашане. Да, шоколад можно растопить, нанести на пленку, убрать в холодильник, потом аккуратно отделить от пленки и украсить торт! Удачи вам))
Страница рецепта
![]()
03.05.2020 в 23:41:18
Татьяна, спасибо большое)))
|