E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
Вчера в 12:51:57
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5199
  • Рецептов размещено → 305
  • Подписчиков у автора → 141
  • Собрано фотоотзывов → 109

  • Комментариев → 1713
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
27.04.2021 в 11:18:15 Стелла, если конфи приготовлено правильно. то оно точно не потечет! Его отдельно готовят и замораживают, а потом достают и укладывают в торт в замороженном виде и ничего не течет. Но вы заморозили весь торт, а тут уже вопрос к самому торту, точнее к крему, какой он, можно ваш крем замораживать и не будет ли крем отсекаться после заморозки? Если масляный, то все будет нормально, про другой не знаю. 
Страница рецепта
26.04.2021 в 0:05:52 Какие симпатяги!)))
Страница рецепта
21.04.2021 в 23:58:39 Елизавета , только от того, что у вас был некачественный желатин! учитывая количество желатина на количество других продуктов, а также то, что сюда входит еще и крахмал, а это тоже загуститель, по любому, масса ну никак не может быть жижицей! Торт, который на фото, стоял при комнатной температуре на столе часа 2 точно, разрезался на куски и ничего не плыло! Это конфи могло поплыть только если его взять и нагреть. Поэтому, скорее всего дело в желатине, в его силе или сроке годности.
Страница рецепта
20.04.2021 в 23:22:42 Алексей, а чем они вам не нравятся?)) Может, мака больше, чем на советских бубликах? Так разве это минус?, Вот вы испеките и попробуйте на вкус! Рецепт-то по ГОСТу!
Страница рецепта
19.04.2021 в 21:49:39 Диана, от того, что вы добавили яйцо в тесто ничего страшного не будет точно))
Страница рецепта
18.04.2021 в 22:36:58 Здравствуйте, Татьяна! Думаю, что без сыра не очень получится, ведь он здесь играет роль ингредиента, который ведет себя как жиры. Кроме этого, он добавляет вкуса и дает текстуру. Можете просто какой-нибудь другой сыр положить, но обязательно с выраженным вкусом и чтобы хорошо плавился.
Страница рецепта
17.04.2021 в 22:44:22 Versiya, рада, что попробовали испечь булочки по этому рецепту!
Страница рецепта
17.04.2021 в 22:43:13 Анна, нет, вы что! Крахмал выполняет роль загустителя, мука крахмал не заменит.
Страница рецепта
13.04.2021 в 23:37:33 Сергей, удивили... даже не знаю, как у вас так вышло)
Страница рецепта
12.04.2021 в 21:31:16 Ирина, классно! Рада, что понравилось!
Страница рецепта
12.04.2021 в 14:30:27 Очень аппетитные оладушки вышли!)
Страница рецепта
12.04.2021 в 14:26:11 Елена, значит, надо попробовать))
Страница рецепта
11.04.2021 в 23:17:28 Виктория, рада, что пирог понравился!))
Страница рецепта
11.04.2021 в 14:59:09 Алексей., рада, что воспользовались рецептом и даже добавили советы от себя! Возможно, кому-то пригодятся))
Страница рецепта
10.04.2021 в 11:17:14 Виктория, спасибо за отзыв! Рада, что рецепт понравился))
Страница рецепта
08.04.2021 в 23:26:37 Лариса, рада, что вам понравились булочки)) и спасибо вам за фотоотчет!))
Страница рецепта
08.04.2021 в 23:24:51 Рина, здесь в рецепте количество желатина было достаточно на общую массу для десерта, поэтому я его сразу добавила в самую жидкую часть (сок с водой), а потом всю желатиновую массу в густую творожную массу. Как видите, десерт получился очень стабильным, да и те, кто готовили по этому рецепту остались довольны!
Страница рецепта
08.04.2021 в 23:19:02 Рина, вот вы правы, да не совсем. Желатин действительно разводится с водой в соотношении 1:6. Это и будет та самая желатиновая масса, которая разбухнет, потом ее нагреют и добавят к ОСТАЛЬНЫМ ИНГРЕДИЕНТАМ и размешают, после чего всю эту массу оставляют застывать! Т.е., надеюсь, вы поняли, что пропорции желатина к жидкости такие и есть, как вы говорите, но это для того, чтобы развести желатин перед тем, как добавить его к остальной массе, но это не значит, что вы должны разделить всю массу на 6 и бухнуть туда полученное количество в виде желатина!  Посмотрите отзывы, как у всех все получилось по этому рецепту!
Страница рецепта
04.04.2021 в 23:02:59 Людмила, благодарю!
Страница рецепта
04.04.2021 в 23:02:05 Татьяна, на здоровье! Спасибо за фото))
Страница рецепта
04.04.2021 в 8:35:53 Юлия, интересно с горошком, надо будет попробовать! Спасибо за совет))
Страница рецепта
02.04.2021 в 0:17:15 Лариса, согласна с вами, это очень вкусно! Сама собираюсь на днях приготовить это блюдо))
Страница рецепта
31.03.2021 в 23:56:31 Регина, зато в ней нет углеводов, которые есть в пшеничной муке, а калории в ней от растительного жира, который есть в орехах! Люди очень часто стараются уменьшить калории, хотя на самом деле уменьшать нужно углеводы!  И в рецепте указано, что рецепт для тех, кто хочет снизить потребление углеводов и для тех, кто придерживается безглютеновой диеты, а эта диета показана людям с непереносимостью глютена.
Страница рецепта
25.03.2021 в 18:51:43 Анастасия, конечно, можно! Просто запомните соотношение сухих дрожжей к живым - это 1:3, т.е., если здесь в рецепте живых дррожжей нужно взять 16 г, то сухих в три раза меньше. Получается, что сухих вы можете взять 5 граммов!
Страница рецепта
25.03.2021 в 13:06:11 Анна , тортик небольшой, примерно, в районе килограмма без веса ягод.
Страница рецепта
25.03.2021 в 13:04:28 Наталья, на здоровье! Рада, что воспользовались рецептом!
Страница рецепта
25.03.2021 в 13:03:42 Роман, высота будет зависеть от количества ингредиентов и размеров формы.
Страница рецепта
25.03.2021 в 13:02:52 Роман , думаю, что у вас все получится!
Страница рецепта
24.03.2021 в 0:13:32 Татьяна, я рада, что все получилось! Спасибо за отзыв))
Страница рецепта
21.03.2021 в 23:45:34 Наташа, рада, что булочки вам понравились!

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта