|
|
Была на сайте
Вчера в 10:19:24 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
08.06.2021 в 13:02:58
Оксана , спасибо за ваш отзыв, я очень рада, что вы испекли этот бисквит и он вам понравился! Здесь под рецептом вы можете нажать кнопочку Нравится, а в инстаграме у меня есть страничка @natasha_bulka правда, я там давненько посты не выставляла, но в ближайшее время посты будут появляться))) так что подписывайтесь))
Страница рецепта
04.06.2021 в 10:29:40
Ольга, у меня форма была диаметром 21,5 см
Страница рецепта
03.06.2021 в 9:55:01
Настя, в рецепте написано - бульона 2 л, а воды столько, чтобы горох во время варки был покрыт водой, посмотрите на фото в рецепте! Время варки гороха зависит от того гороха, который вы купили. Есть желтый горох,есть зеленый, есть колотый, есть целый и время варки будет разное. Поэтому, когда варим, тогда и пробуем, стал мягким или нет. А еще на упаковке пишут время варки конкретного гороха.
Страница рецепта
01.06.2021 в 21:14:40
Елена, вы что, как это нет в разрезе???:flushed: Основное фото рецепта это пирог, порезанный на кусочки! Да и в самом рецепте есть фото порезанного пирога!
Страница рецепта
01.06.2021 в 11:07:48
Кристина, отлично, что вам понравился пирог с вашими импровизациями!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.05.2021 в 23:07:03
Юлия, рада, что все понравилось!
Страница рецепта
30.05.2021 в 23:06:16
Марина, классные булочки получились! Спасибо за фото и отзыв)))
Страница рецепта
28.05.2021 в 17:58:14
лена, она здесь не обжаривается, а отваривается. Мой рецепт такой, вы можете делать как угодно.
Страница рецепта
28.05.2021 в 10:21:09
Алиса , у меня духовка электрическая, режим верх-низ. Можно и в газовой печь, просто надо приноровиться и отрегулировать температурный режим. Я пекла на газовой. Да, получалось не с первого раза, но путем проб и ошибок отрегулировала нужный мне режим, т.е. температуру и еще на дно духовки ставила тяжелую сковороду, чтобы низ не пригорал. Если вы первый раз с тестом пробуете работать, может, поэтому буграми, надо практиковаться и каждый шарик теста катать на столе рукой, чтобы он получался гладким шариком, аккуратно, но уверенно. Удачи))
Страница рецепта
25.05.2021 в 12:19:39
Алина, корж тоненький просто, да и диаметр формы небольшой
Страница рецепта
22.05.2021 в 7:20:35
Светлана, на здоровье! Мне тоже этот рецепт очень нравится:bestofthebest: И вам спасибо за отзыв))
Страница рецепта
21.05.2021 в 21:19:01
Ольга, готовьте на здоровье!))
Страница рецепта
21.05.2021 в 0:11:16
Инна, ну конечно, не навредили, ведь это по сути манная каша, только густая и запеченная в духовке. Все продукты простые и полезные, даже если бы сахар положили, ничего страшного, его по рецепту совсем не много там))
Страница рецепта
20.05.2021 в 14:13:19
Александр , на здоровье!
Страница рецепта
20.05.2021 в 14:12:33
Инна, так как это блюдо детсадовское, то с 4-х лет можно) конечно, можно в порционных формочках запекать, ничего в рецептуре менять не нужно. Главное, делайте по рецепту и если в рецепте указано, что нужно взять какой-то ингредиент 1 чайную ложку, то эта ложка должна быть действительно чайная, небольшая и без горки! (это касается соды).
Страница рецепта
19.05.2021 в 10:50:09
Альбина, в общем, я поняла)) это как с борщом, каждый кулинар утверждает, что именно его рецепт самый верный))
Страница рецепта
19.05.2021 в 10:48:40
Альбина, чтобы приготовить этот рецепт, я искала через знакомых человека, который родом из Грузии и у которого можно было как у первоисточника узнать рецепт мцвади. И я нашла именно грузина, который мне и рассказал, как приготовить мцвади. А вот о том, что шашлык нужно переворачивать 24 раза он не говорил, да и нигде я такой информации не нашла.
Страница рецепта
16.05.2021 в 22:17:21
Оля, просто набираете фарш в руку и бросаете обратно в миску, так и отбиваете его. Это для того, чтобы при жарке котлетная масса не трескалась и держала форму.
Страница рецепта
11.05.2021 в 22:52:24
Сабина, конечно можно, почему нет)
Страница рецепта
11.05.2021 в 7:48:08
Надежда), благодарю за отзыв!))
Страница рецепта
09.05.2021 в 23:23:43
Мальцева Степанида, спасибо за отзыв, пусть едят на здоровье! А каша эта и взрослым нравится))
Страница рецепта
08.05.2021 в 22:55:11
Леся, рада, что попробовали испечь этот рулет, что у вас все получилось и результат вас порадовал! Спасибо вам за ваш отзыв:smilehearth:
Страница рецепта
05.05.2021 в 12:40:47
Шапокляк, жаль фото не прислали.
Страница рецепта
05.05.2021 в 12:40:29
Шапокляк, жаль, прислали. Уверена, вкус и текстура будут другие. Вкус от ингредиентов, а текстура от агара.
Страница рецепта
02.05.2021 в 0:14:23
Nss, отлично! Я рада, что вам понравились котлетки!))
Страница рецепта
30.04.2021 в 15:57:42
Спасибо за оценку!:smile:
Страница рецепта
30.04.2021 в 15:57:18
Татьяна, отлично вместо хлеба и вкусно!))
Страница рецепта
29.04.2021 в 0:15:59
Вика, рада, что вам все понравилось! Спасибо за ваш классный отзыв:smilehearth:
Страница рецепта
27.04.2021 в 19:38:26
Алена, на здоровье!
Страница рецепта
27.04.2021 в 11:18:15
Стелла, если конфи приготовлено правильно. то оно точно не потечет! Его отдельно готовят и замораживают, а потом достают и укладывают в торт в замороженном виде и ничего не течет. Но вы заморозили весь торт, а тут уже вопрос к самому торту, точнее к крему, какой он, можно ваш крем замораживать и не будет ли крем отсекаться после заморозки? Если масляный, то все будет нормально, про другой не знаю.
|