E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
22.04.2025 в 7:40:53 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
![]()
05.12.2019 в 8:13:25
Ммм, вкуснятина!!!
Страница рецепта
![]()
05.12.2019 в 8:11:49
Представляю, какие они ароматные! А посудка деревянная вообще класс!:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
02.12.2019 в 20:31:00
Пироги, да, дают такой эффект))
Страница рецепта
![]()
02.12.2019 в 20:30:11
Людмила, здесь не нужен подъем теста, тесто не дрожжевое! Разрыхлитель тоде здесь не нужен))
Страница рецепта
![]()
02.12.2019 в 13:25:26
Ой, спасибо)) люблю пироги!
Страница рецепта
![]()
01.12.2019 в 15:11:18
Евгения, просто вау! Очень красивые получились!:smilehearth::bestofthebest: Спасибо за фотоотчет!)))
Страница рецепта
![]()
29.11.2019 в 19:17:27
Анжелика, жалко, конечно... У нас раньше тоже не было ее нигде, а сейчас и на рынке, и в супермаркете есть))
Страница рецепта
![]()
27.11.2019 в 5:52:06
Понимаю, у меня такое тоже бывает:laughcry:
Страница рецепта
![]()
26.11.2019 в 22:52:16
Ека, может, вы их просто переварили? Либо сами баклажаны были очень мягкие, а не упругие:smile:
Страница рецепта
![]()
26.11.2019 в 22:50:06
Анжелика, ну в этом супе бульон совсем не жирный, ведь горбуша не такая жирная, как лосось:smile:
Страница рецепта
![]()
26.11.2019 в 22:48:22
Анжелика, :smilehearth::coffee:
Страница рецепта
![]()
26.11.2019 в 18:00:22
Очень аппетитная!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
26.11.2019 в 17:59:04
Отличная идея для завтрака!!
Страница рецепта
![]()
26.11.2019 в 17:56:04
Шикарный тортик! Анжелика, молодец, так и хочется его съесть!:pie::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
26.11.2019 в 13:09:12
Анжелика, значит, пора вспомнить и приготовить его!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
26.11.2019 в 13:08:05
Анжелика, спасибо))) он очень вкусный и легкий:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.11.2019 в 8:24:51
Инна, очень!)) Мы в него влюбились))
Страница рецепта
![]()
19.11.2019 в 9:36:39
Ольга, не поверите, я сегодня утром сама делаю творожную запеканку, но не стала искать свой же рецепт, все делаю на глазок))) а сверху еще порезала кусочками замороженную сливу, только предварительно разморозила, потом все присыпала штрейзелем, а теперь жду, запекается в духовке))) А с изюмом это очень даже хорошо!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.11.2019 в 9:33:56
Ольга, на здоровье!))
Страница рецепта
![]()
19.11.2019 в 9:33:00
Ольга, чем же?)) Это далеко не копченая колбаса, жареные до корочки продукты и прочее! Овощи в яичной смеси здесь запекаются, это самый хороший способ приготовления, который подходит всем, вообще запекание один из самых полезных способов приготовления))
Страница рецепта
![]()
18.11.2019 в 12:59:56
Анастасия, конечно, у вас неправильные пропорции желатин - вода! Сейчас достала упаковку желатина dr. Oetker и посмотрела. Если делать по написанному на упаковке, ничего не получится! Подумайте сами, на упаковке написано как сделать с помощью желатина обычное желе и для этого пропорции верные, но вы делаете мусс, то есть у вас уже есть какая-то отдельная масса (яичная смесь, а также сливки и шоколад), а вы еще добавляете воду, когда разводите желатин, соответственно, увеличиваете количество массы, на которую должен подействовать желатин, поэтому мусс получается жидкий. Возможно, из-за этого и всплывает бисквитный корж! А у кого-то даже масса в холодильнике не застыла, перечитала все комменты! Короче, в таких рецептах всегда берем соотношение желатин-вода как 1-5, т.е. если желатина 15 граммов, то воды 75 граммов, но никак не 350! А вообще, для этого мусса 15 граммов желатина много, не помню сколько в описании, но, думаю, меньше!
Страница рецепта
![]()
18.11.2019 в 7:55:12
ЭЛЬМИРА, спасибо за отзыв! Рада, что вам понравился этот рецепт!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
18.11.2019 в 7:49:59
Анжелика, спасибо!)) Я вообще подсела на репу, много чего из нее можно приготовить:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.11.2019 в 16:53:58
Юлия, рада, что пастила понравилась!)) Ну разве она может не понравиться?)) А то, что долго, ну что поделать,.. зато она не требует активного участия, главное, не прозевать ее в духовке))) можно время засечь и поставить будильник, а в это время заниматься своими делами:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
15.11.2019 в 14:01:23
Матильда, когда-то будет:smiletongue::smile:
Страница рецепта
![]()
15.11.2019 в 14:01:02
Екатерина, на сковороде не пробовала) предпочитаю всегда выпекать в духовке)
Страница рецепта
![]()
13.11.2019 в 9:40:18
Анжелика, спасибо)) за счет масла очень сочные получаются:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.11.2019 в 8:42:41
Матильда, ого:flushed: а мне надо мясо чувствовать:laughing:
Страница рецепта
![]()
12.11.2019 в 0:18:45
Татьяна, точно:laughcry::laughing:
Страница рецепта
![]()
11.11.2019 в 21:19:49
Ммм, какой чаек вкусный!:smilehearth::bestofthebest:
|