E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пасха
28 апреля
Готовьте вкусные Пасхальные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:22:52
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2105
  • Рецептов размещено → 644
  • Подписчиков у автора → 66
  • Комментариев → 8940
  • Фотоотчетов → 10
Страница рецепта
Вчера в 9:48:27 Лана, а я-то думала, что темных сил прибыло:laughing:
Страница рецепта
Вчера в 9:47:15 Лана, я себе такого не позволяла лет пять назад, а сейчас я офигела совсем:laughing: Вот ток что навернули с деточкой тортика. Чую, зря навернула:offense: :laughing:
Страница рецепта
Вчера в 8:47:58 А мой организм радуется и говорит мне спасибо, когда я помещаю в него кусочек тортика или пирога какого шЫкАладного:laughing: Смотрю,  ты в последнее время на темной стороне:twofingers: В нашем полку прибыло:laughing:
Страница рецепта
Вчера в 8:43:04 Отбивные из кальмара??? Удивлена!!! )))
Страница рецепта
Вчера в 8:41:18 Виктория, Вы знаете, я не знаю, в чем дело))) В некоторых источниках пишут и говорят, что наоборот надо накрывать марлечкой, мол, чтобы дышало))))) Но у меня вот так - за закрытой крышкой все происходит))))) У меня даже было так, что я ушла из дома на пару часов, а когда пришла, увидела картину: закваска сорвала крышку, которая закрывалась плотно, на пластиковом контейнере и... вышла наружу ))) Не выбрасывайте ничего до того момента, пока закваска не будет активна в течение нескольких дней!!! Кормите, пока не начнет бушевать! Она должна набирать силу, а Вы часть ее силы - в мусор(((:smile: Удачи Вам!:okhand:
Страница рецепта
18.04.2019 в 17:47:42 Виктория, здравствуйте! Комнаты менять бесполезно, дорогую муку покупать тоже не стоит))) Я в России покупала самую дешевую, обычную муку и все росло)))) Дело в том, что я живу в тропической стране, где 365 дней в году лето, поэтому кондиционеры дома работают круглосуточно, даже при прохладе она растет. Живет она у меня на кухне на полу, на котором плитка - холодно)))) Крышкой накрываю плотно. Делаю это всегда, даже когда закваска активничает сильно))) Виктория, а Вы кормить дальше ее пробовали? Или бросали, когда видели, что она "стухла"? Попробуйте кормить дальше. Такое бывает, у меня было и не раз. Зато потом она ого-го как растет!!!  Если получится (или не получится), отпишитесь, пожалуйста. Буду рада, если у Вас все получится!
Страница рецепта
18.04.2019 в 10:17:18 Алена Прика, у кого какие погремушки:laughing:
Страница рецепта
18.04.2019 в 10:16:54 Алена Прика, это у тебя моей деточки нет! А то б все 500 в одно лицо!!!:laughing:
Страница рецепта
18.04.2019 в 10:16:09 Алена Прика, вот и я хотела сказать, что привезла б сразу какого-нить еБиБтянина:laughing: В хозяйстве всегда пригодиться))))
Страница рецепта
18.04.2019 в 10:15:19 Алена Прика, слушай, иди в пень со своими огурцами. Не терзай меня:offense:
Страница рецепта
18.04.2019 в 10:14:58 Алена Прика, та бери.  Для тебя ничего не жалко))
Страница рецепта
18.04.2019 в 10:14:45 Лана, точно, дорогая: просто и вкусно!
Страница рецепта
18.04.2019 в 9:01:22 Татьяна, :sendkiss:
Страница рецепта
18.04.2019 в 8:58:43 Татьяна, тю! Та скок можно тебя зазывать-то?! Хочет, а нифига не едет:laughcry:
Страница рецепта
18.04.2019 в 8:58:13 Нина Минина-Р, прям вот на здоровье! )))
Страница рецепта
18.04.2019 в 6:26:33 Акромя еды из тропической страны ты что еще везла?:laughcry:
Страница рецепта
18.04.2019 в 6:25:05 Жизнерадостный такой плов):bestofthebest: )))))) Слушай, а вот это вот - промывать рис 125 раз - это ж крандец! Я промываю под проточной водой, в дуршлаге (конечно, ныне модном, с маленькими отверстиями, а не в том, что бы в СССР :smile: ) Попробуй, если тебя не парит промывать его вот так ))))
Страница рецепта
18.04.2019 в 6:22:11 Такого меда видимо-невидимо сейчас в России. Уже несколько лет покупаю. Правда, стоит он ничо так себе:laughing: Красиво получилось у тебя!
Страница рецепта
18.04.2019 в 6:20:19 Так вот ты какой - олень северный))) Ни разу цесарок не видела))))
Страница рецепта
17.04.2019 в 10:31:47 Оч даже казисто на вид! Вкусно!
Страница рецепта
17.04.2019 в 10:30:01 Рецепт для меня)))
Страница рецепта
17.04.2019 в 10:29:39 Отличный рецепт.
Страница рецепта
17.04.2019 в 10:29:20 Оч понравился перчик!
Страница рецепта
17.04.2019 в 10:29:02 Зараза эти чипсы! Ешь, ешь, ешь... до одури:scream::laughing:
Страница рецепта
17.04.2019 в 10:28:34 Отлично! Весенний!
Страница рецепта
16.04.2019 в 10:15:53 Алена Прика, пажалста!:coffee: Мясных чипсов не будет:smiletongue: Муж был в командировке в России, привез много всяких мясных деликатесов: колбасы, белорусская полендвица. Бушь в Египтах, залетай к нам:twofingers:
Страница рецепта
16.04.2019 в 10:13:58 ElenaV, зараза еще та чипсы эти. Начнешь есть и фиг остановишься)))))
Страница рецепта
16.04.2019 в 10:13:38 Точно, Анют)))
Страница рецепта
16.04.2019 в 10:13:31 Татьяна, ого, долетело:laughcry:
Страница рецепта
16.04.2019 в 10:11:25 Алена Прика, О. да, я тебя понимаю. Это у меня такой косяк случился, когда я как-то в России купила баночку с тунцом (надо было для пирога), и каков же был нежданчик, когда я ее открыла.:scream: Я так и не поняла, ЧТО ЭТО было... А у нас отличные консервы и наши, тутошние:smile: , и производства Таиланд. Там прям куски мяса!
Мобильная версия сайта