E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 11:25:50 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
сегодня в 5:52:54
Юрий, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
сегодня в 5:52:04
Avotsa, спасибо за доверие и приятный отзыв.
Вкусных Вам пирогов)))
Страница рецепта
![]()
Вчера в 8:28:11
Однако!:topfinger: Обязательно сделаю:hearth:
Страница рецепта
![]()
16.09.2025 в 6:21:50
Ася, тёти тоже его очень любят)))
Приятного чаепития ребенку!
Страница рецепта
![]()
15.09.2025 в 8:10:10
Ольга, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
14.09.2025 в 5:00:02
Гость, спасибо и Вам за адекватный отзыв.
Конечно, ароматизировать можно и цедрой апельсина, и цедрой лайма, и даже ванилином)))
Вы правы: сахар - дело вкуса.
Приятного чаепития!:coffee:
P.S. Я - Олеся:smile:
Страница рецепта
![]()
13.09.2025 в 17:41:00
Кристина_Т, остался крем - так то смотря сколько его выкладывать.
Сливки, взбитые с маскарпоне - всегда получается пышно.
Страница рецепта
![]()
13.09.2025 в 14:17:18
Светлана, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
12.09.2025 в 16:23:01
Наталья, добрый день!
У меня сливочный сыр "Anchor", но подойдет любой - тот же "Филадельфия".
Страница рецепта
![]()
12.09.2025 в 16:20:56
Надежда, "Девчата" - классика советского кинематографа:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.09.2025 в 6:07:53
Юлия, возможно, передержали в духовке.
Творог - тут тоже возможно, причина в его жирности. Продукты везде разные. И духовки тоже.
Страница рецепта
![]()
08.09.2025 в 8:42:03
Гость, здравствуйте.
Я крайне редко использую альтернативные виды муки. Пробуйте.
Страница рецепта
![]()
08.09.2025 в 8:40:52
Lilit, спасибо и Вам за доверие)) Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
07.09.2025 в 7:59:10
Маргарита, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
06.09.2025 в 8:45:11
Умида, поднимется.
Страница рецепта
![]()
06.09.2025 в 6:11:37
Юлия Рудикова, приятного аппетита и удачных рецептов.
Страница рецепта
![]()
05.09.2025 в 6:11:49
Виктория, не могу поделиться опытом по двум причинам.
1. Я крайне редко пеку пироги с манго. Плюс я не люблю манго. Предпочитаю их только в недозревшем виде, когда они хрустят, с солью и перцем.
2. Кислые манго. У меня таких нет, потому что я живу там, где манго растут.
Конечно этот пирог, как и любой другой, можно выпекать с любыми фруктами, учитывая, конечно, их особенности.
Страница рецепта
![]()
03.09.2025 в 18:45:38
Марина, удивлена, потому как этот рулет всегда нежнейший получается, ни разу не сухой. Это отмечают все, кто его пробовал. Не люблю эту фразу, но он действительно тает во рту.
У Вас получилось красиво:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.09.2025 в 12:47:22
Инга, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
31.08.2025 в 4:50:09
Нати, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
31.08.2025 в 4:49:21
Гость, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
31.08.2025 в 4:49:03
Марина, кому нужно?
Страница рецепта
![]()
29.08.2025 в 16:45:09
Гость, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
29.08.2025 в 6:10:36
Валюша, Вы молодец. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
28.08.2025 в 18:24:06
Гость, вероятно, муки надо добавить больше.
Страница рецепта
![]()
28.08.2025 в 15:40:17
Ирина Макзимова, ну Вы же видите, что не вываливается.
Страница рецепта
![]()
28.08.2025 в 5:52:02
Кристина_Т, здорово, что Вы добавили в рецепт что-то свое.
Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
27.08.2025 в 11:32:34
Вера, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
26.08.2025 в 10:52:13
Гость, использовала его для рулета - не текло. В составе масло, крем должен быть стабилен.
Страница рецепта
![]()
24.08.2025 в 19:12:24
Наталья, в рецепте указан творог, иного не оговорено.
Масло должно стабилизировать крем. Ну, а нет... читай пункт про творог)))
|