E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:25:50
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 533
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15568
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
сегодня в 5:52:54 Юрий, приятного аппетита!
Страница рецепта
сегодня в 5:52:04 Avotsa, спасибо за доверие и приятный отзыв. Вкусных Вам пирогов)))
Страница рецепта
Вчера в 8:28:11 Однако!:topfinger: Обязательно сделаю:hearth:
Страница рецепта
16.09.2025 в 6:21:50 Ася, тёти тоже его очень любят))) Приятного чаепития ребенку!
Страница рецепта
15.09.2025 в 8:10:10 Ольга, приятного аппетита!
Страница рецепта
14.09.2025 в 5:00:02 Гость, спасибо и Вам за адекватный отзыв. Конечно, ароматизировать можно и цедрой апельсина, и цедрой лайма, и даже ванилином))) Вы правы: сахар - дело вкуса. Приятного чаепития!:coffee: P.S. Я - Олеся:smile:
Страница рецепта
13.09.2025 в 17:41:00 Кристина_Т, остался крем - так то смотря сколько его выкладывать. Сливки, взбитые с маскарпоне - всегда получается пышно.
Страница рецепта
13.09.2025 в 14:17:18 Светлана, приятного аппетита!
Страница рецепта
12.09.2025 в 16:23:01 Наталья, добрый день! У меня сливочный сыр "Anchor", но подойдет любой - тот же "Филадельфия".
Страница рецепта
12.09.2025 в 16:20:56 Надежда, "Девчата" - классика советского кинематографа:bestofthebest:
Страница рецепта
10.09.2025 в 6:07:53 Юлия, возможно, передержали в духовке. Творог - тут тоже возможно, причина в его жирности. Продукты везде разные. И духовки тоже.
Страница рецепта
08.09.2025 в 8:42:03 Гость, здравствуйте. Я крайне редко использую альтернативные виды муки. Пробуйте.
Страница рецепта
08.09.2025 в 8:40:52 Lilit, спасибо и Вам за доверие)) Приятного аппетита!
Страница рецепта
07.09.2025 в 7:59:10 Маргарита, приятного чаепития!
Страница рецепта
06.09.2025 в 8:45:11 Умида, поднимется.
Страница рецепта
06.09.2025 в 6:11:37 Юлия Рудикова, приятного аппетита и удачных рецептов.
Страница рецепта
05.09.2025 в 6:11:49 Виктория, не могу поделиться опытом по двум причинам. 1. Я крайне редко пеку пироги с манго. Плюс я не люблю манго. Предпочитаю их только в недозревшем виде, когда они хрустят, с солью и перцем. 2. Кислые манго. У меня таких нет, потому что я живу там, где манго растут. Конечно этот пирог, как и любой другой, можно выпекать с любыми фруктами, учитывая, конечно, их особенности. 
Страница рецепта
03.09.2025 в 18:45:38 Марина, удивлена, потому как этот рулет всегда нежнейший получается, ни разу не сухой. Это отмечают все, кто его пробовал. Не люблю эту фразу, но он действительно тает во рту. У Вас получилось красиво:bestofthebest:
Страница рецепта
03.09.2025 в 12:47:22 Инга, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
31.08.2025 в 4:50:09 Нати, приятного чаепития!
Страница рецепта
31.08.2025 в 4:49:21 Гость, приятного чаепития!
Страница рецепта
31.08.2025 в 4:49:03 Марина, кому нужно?
Страница рецепта
29.08.2025 в 16:45:09 Гость, приятного чаепития!
Страница рецепта
29.08.2025 в 6:10:36 Валюша, Вы молодец. Приятного аппетита!
Страница рецепта
28.08.2025 в 18:24:06 Гость, вероятно, муки надо добавить больше.
Страница рецепта
28.08.2025 в 15:40:17 Ирина Макзимова, ну Вы же видите, что не вываливается.
Страница рецепта
28.08.2025 в 5:52:02 Кристина_Т, здорово, что Вы добавили в рецепт что-то свое. Приятного аппетита!
Страница рецепта
27.08.2025 в 11:32:34 Вера, приятного аппетита!
Страница рецепта
26.08.2025 в 10:52:13 Гость, использовала его для рулета - не текло. В составе масло, крем должен быть стабилен.
Страница рецепта
24.08.2025 в 19:12:24 Наталья, в рецепте указан творог, иного не оговорено. Масло должно стабилизировать крем. Ну, а нет... читай пункт про творог)))

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта