| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 18:15:59 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
01.11.2025 в 19:06:31
Гость, Удивительно: опыт имеете, а не понимаете, что к хорошему пергаменту не прилипнет даже самый неудачный рецепт.
Страница рецепта
01.11.2025 в 15:53:05
Разницы-то нет. Маслина - это дерево семейства Маслиновые. А плоды этого дерева - оливки.
Страница рецепта
01.11.2025 в 7:33:37
Гость, конечно.
Страница рецепта
31.10.2025 в 19:33:50
Вы молодец! Приятного аппетита!
Страница рецепта
31.10.2025 в 6:43:33
Значит передержали в духовке.
Страница рецепта
29.10.2025 в 18:43:25
AnnI_G, ячневая сама по себе вкусна очень, даже без тыквы. Жаль, не привезла в этом году из отпуска))
Страница рецепта
29.10.2025 в 18:40:04
Гость, приятного аппетита!
Страница рецепта
29.10.2025 в 15:58:48
Приятного аппетита!
Страница рецепта
29.10.2025 в 15:58:16
Замечательно! Приятного аппетита!
Страница рецепта
28.10.2025 в 14:26:59
Гость, у меня 5%, вы же добавляйте тот, который есть. Пробуйте.
Страница рецепта
27.10.2025 в 19:47:15
Гость, у меня детство было иное.
Сочувствую.
Страница рецепта
26.10.2025 в 18:26:13
Спасибо и Вам за доверие. Приятного чаепития!
Страница рецепта
26.10.2025 в 6:38:13
Гость, приятного чаепития!
Страница рецепта
23.10.2025 в 17:30:34
Гость, это 4 грамма.
Страница рецепта
17.10.2025 в 18:10:15
Гость, хм... а чего не 8 граммов? Почему именно 7?
Страница рецепта
17.10.2025 в 18:08:10
Виктория, в итоге всем в комментариях понятно, а Вам - нет.
Вы серьезно думаете, что я буду рассчитывать рецептуру всяк сюда с яйцами входящему?
Как думаете, зачем в рецептах еще и фото? Правильно! Чтобы ориентироваться на то, что и какой консистенции должно получиться.
Страница рецепта
17.10.2025 в 17:58:37
Татьяна, не маловато.
Страница рецепта
17.10.2025 в 6:10:31
Галина, не напишу, потому что этой формы уже давно нет. Но это была стандартная форма для кекса.
У Вас отличный хлеб вышел и в Вашей форме!:bestofthebest: Если видите, что пригорает верхушка, накройте ее фольгой - просто положите на хлеб фольгу и допекайте в таком виде. Приятного аппетита!
Страница рецепта
17.10.2025 в 6:05:02
Влада, обмакивания, а не замачивания. Вы, полагаю, так и делали. А это некорректно. На моих фото все трубочки красивы как раз после обмакивания в яйцо.
Страница рецепта
16.10.2025 в 8:03:33
Ольга, спасибо и Вам за доверие. Приятного чаепития!
Страница рецепта
16.10.2025 в 8:02:06
Татьяна, вкусно - факт)) Приятного чаепития!
Страница рецепта
16.10.2025 в 7:56:13
Екатерина, спасибо за фото отчет! Рада, что ничего никуда не уплывало, не всплывало и не заплывало)))
Приятного чаепития вашей семье! И хорошего отпуска))
Страница рецепта
15.10.2025 в 10:50:04
Рита, здравствуйте!
А кто ж знает ту закваску, будет она расти или нет)) Попробуйте покормить еще, может, оживет)) И у меня так было, и не раз))
У меня хлебопечки нет, всегда пеку хлеб только в духовке, мой любимый был вот этот - https://www.iamcook.ru/showrecipe/20992, он чуть резиновый - я люблю такой.
Вы только доросли до закваски, а у меня уже отболело)) Уже много лет пеку хлеб на дрожжах, и всегда спокойна, что все подойдет, и вкусно)) Еще важна духовка: моя не держит высокую температуру, 200 - ее предел, поэтому на духовку еще обращайте внимание.
Страница рецепта
15.10.2025 в 10:43:43
Гость, приятного чаепития!
Страница рецепта
15.10.2025 в 5:56:48
Тина, здравствуйте!
Цитирую текст: " Кофе можно либо сварить свежий, либо использовать сублимированный и развести его кипятком..."
Если рецептом предусмотрено молоко, то, конечно, его обязательно добавлять, как и остальные продукты из списка.
Страница рецепта
14.10.2025 в 19:00:02
Анастасия, и правильно делаете, что добавляете что-то от себя.:bestofthebest: Приятного аппетита!
Спасибо за доверие и аппетитный фото отчет!:hearth:
Страница рецепта
14.10.2025 в 14:45:17
Гость, добрый день!
Приятного аппетита!
Не знаю, простоят или нет. Я не занимаюсь заготовками. Если Вы их - заготовки - делаете, думаю, сообразите, как сделать так, чтобы стояли зимой))
Страница рецепта
14.10.2025 в 14:08:37
Гость, некачественные/просроченные дрожжи и/или горячее молоко. Других причин нет.
Страница рецепта
13.10.2025 в 18:23:30
Вера, правильно - пусть сами готовят)))
Спасибо за доверие. Приятного аппетита!
Страница рецепта
13.10.2025 в 12:58:08
Ольга, приятного аппетита!
|