E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 17:03:59 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
23.04.2025 в 8:34:07
Гость, в три раза больше.
Страница рецепта
![]()
22.04.2025 в 8:59:46
Юлия, да ну что Вы, ну откуда мне, не разумной, знать, что такое рикотта?! Кланяюсь до земли.
На фото творог, и - о, чудо, - все поднялось!
Совет: текст иногда читайте.
Страница рецепта
![]()
22.04.2025 в 8:54:18
Порция - понятия растяжимое. Кому-то порция - на один прием, кому-то - еда на весь день.
Страница рецепта
![]()
22.04.2025 в 8:53:20
Анжелика, спасибо и Вам. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
22.04.2025 в 8:52:07
Аня, спасибо и Вам за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
22.04.2025 в 8:51:34
Ирина, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
22.04.2025 в 8:49:07
Ольга, Вы правы: продукты хорошего качества - залог успеха.
Здорово, что у Вас все получилось! Вкусных Вам десертов:hearth:
Страница рецепта
![]()
22.04.2025 в 8:47:50
Варя, готовка - не Ваше. Не надо больше.
Страница рецепта
![]()
22.04.2025 в 8:46:30
Наталья, приятно читать такие комментарии))
Рецепт заморочный, Вы правы, но точно того стоит.
Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
22.04.2025 в 8:45:12
Гость, здравствуйте!
Надо покормить еще несколько дней, потому что иначе не будет подъема хлеба: закваска слабая. Необходимо добиться устойчивого подъема в течение нескольких дней.
Страница рецепта
![]()
22.04.2025 в 8:40:55
Юлия, я очень рада, что у Вас все получилось и результат порадовал. В умелых руках всегда все получается.
Спасибо за доверие и фото отчет:hearth:
Страница рецепта
![]()
22.04.2025 в 8:39:56
Надежда !, вкусных Вам десертов!
Страница рецепта
![]()
22.04.2025 в 8:39:04
TommyLove, можно любую приправу добавить - будет вкусно)))
Страница рецепта
![]()
22.04.2025 в 8:38:26
Вера, конечно, добавления всегда приветствуются. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
22.04.2025 в 8:37:44
Таисья, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
18.04.2025 в 8:06:41
Алёна, добрый день!
Я бы покормила еще день-два, если нет - завела бы новую.
Страница рецепта
![]()
16.04.2025 в 14:19:59
Екатерина, если уже приготовили - вообще не проблема. Если нет - нужно - в пятом шаге.
Страница рецепта
![]()
13.04.2025 в 16:12:15
Мария, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
13.04.2025 в 8:46:01
Стелла, надо заполнять форму на 1/3 - половину. Учитывайте, что тесто на расстойке вырастет, затем - в духовке.
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 18:02:50
Галина, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 18:01:50
Наталья, добрый день!
Ниже народ писал, что крема не хватило, у Вас еще остался. Чудны дела твои, господи))))
Спасибо за такой подробный комментарий))) Вкусных Вам десертов!
Страница рецепта
![]()
10.04.2025 в 18:49:48
Игорь, воды надо добавить столько, сколько конкретно Вам надо. Вы же не можете не понимать, что кому-то нравится гуще, кому-то - жиже.
P.S. Полчайника воды - понятие растяжимое.
Страница рецепта
![]()
10.04.2025 в 18:46:18
Мария, у меня обычная крышка, без дырочек.
Страница рецепта
![]()
09.04.2025 в 15:17:40
Александра, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
09.04.2025 в 6:38:29
Гость, я прочитала Ваш комментарий и ничего не поняла.
Страница рецепта
![]()
09.04.2025 в 6:31:00
Тамара, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
08.04.2025 в 19:14:12
Лариса, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
08.04.2025 в 14:45:36
Фируза, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
08.04.2025 в 13:05:40
Гость, здорово, что Вы нашли свой рецепт. Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
04.04.2025 в 18:30:43
Гуля, здравствуйте!
Не думаю, что муки мало и не понимаю, как при таких составляющих у Вас получилось полноценное тесто.
|