E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 17:03:59
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 18669
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 500
  • Собрано фотоотзывов → 740

  • Комментариев → 15396
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.04.2025 в 8:34:07 Гость, в три раза больше.
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:59:46 Юлия, да ну что Вы, ну откуда мне, не разумной, знать, что такое рикотта?! Кланяюсь до земли. На фото творог, и - о, чудо, - все поднялось! Совет: текст иногда читайте.
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:54:18 Порция - понятия растяжимое. Кому-то порция - на один прием, кому-то - еда на весь день.
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:53:20 Анжелика, спасибо и Вам. Приятного аппетита!
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:52:07 Аня, спасибо и Вам за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:51:34 Ирина, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:49:07 Ольга, Вы правы: продукты хорошего качества - залог успеха. Здорово, что у Вас все получилось! Вкусных Вам десертов:hearth:
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:47:50 Варя, готовка - не Ваше. Не надо больше.
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:46:30 Наталья, приятно читать такие комментарии)) Рецепт заморочный, Вы правы, но точно того стоит. Приятного аппетита!
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:45:12 Гость, здравствуйте! Надо покормить еще несколько дней, потому что иначе не будет подъема хлеба: закваска слабая. Необходимо добиться устойчивого подъема в течение нескольких дней.
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:40:55 Юлия, я очень рада, что у Вас все получилось и результат порадовал. В умелых руках всегда все получается. Спасибо за доверие и фото отчет:hearth:
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:39:56 Надежда !, вкусных Вам десертов!
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:39:04 TommyLove, можно любую приправу добавить - будет вкусно)))
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:38:26 Вера, конечно, добавления всегда приветствуются. Приятного аппетита!
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:37:44 Таисья, приятного аппетита!
Страница рецепта
18.04.2025 в 8:06:41 Алёна, добрый день! Я бы покормила еще день-два, если нет - завела бы новую.
Страница рецепта
16.04.2025 в 14:19:59 Екатерина, если уже приготовили - вообще не проблема. Если нет - нужно - в пятом шаге.
Страница рецепта
13.04.2025 в 16:12:15 Мария, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
13.04.2025 в 8:46:01 Стелла, надо заполнять форму на 1/3 - половину. Учитывайте, что тесто на расстойке вырастет, затем - в духовке.
Страница рецепта
12.04.2025 в 18:02:50 Галина, приятного чаепития!
Страница рецепта
12.04.2025 в 18:01:50 Наталья, добрый день!  Ниже народ писал, что крема не хватило, у Вас еще остался. Чудны дела твои, господи)))) Спасибо за такой подробный комментарий))) Вкусных Вам десертов!
Страница рецепта
10.04.2025 в 18:49:48 Игорь, воды надо добавить столько, сколько конкретно Вам надо. Вы же не можете не понимать, что кому-то нравится гуще, кому-то - жиже. P.S. Полчайника воды - понятие растяжимое.
Страница рецепта
10.04.2025 в 18:46:18 Мария, у меня обычная крышка, без дырочек.
Страница рецепта
09.04.2025 в 15:17:40 Александра, приятного аппетита!
Страница рецепта
09.04.2025 в 6:38:29 Гость, я прочитала Ваш комментарий и ничего не поняла.
Страница рецепта
09.04.2025 в 6:31:00 Тамара, приятного аппетита!
Страница рецепта
08.04.2025 в 19:14:12 Лариса, приятного аппетита!
Страница рецепта
08.04.2025 в 14:45:36 Фируза, приятного аппетита!
Страница рецепта
08.04.2025 в 13:05:40 Гость,  здорово, что Вы нашли свой рецепт. Приятного чаепития!
Страница рецепта
04.04.2025 в 18:30:43 Гуля, здравствуйте! Не думаю, что муки мало и не понимаю, как при таких составляющих у Вас получилось полноценное тесто.

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта