|
|
Была на сайте
сегодня в 14:37:45 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
сегодня в 13:59:37
Инга, отличные малыши получились! Благодарю за доверие и отзыв💐
Хороших и легких Вам дорог!
Страница рецепта
сегодня в 5:50:45
Гость, без.
Страница рецепта
22.12.2025 в 19:06:27
Анна Shu, отличное решение! Приятного чаепития))
Страница рецепта
22.12.2025 в 7:12:28
Гость, приятного аппетита!))
Страница рецепта
21.12.2025 в 18:37:53
Гость, отлично, что Вы адаптировали рецепт под аэрогриль.
Приятного чаепития!
Страница рецепта
21.12.2025 в 10:18:56
Гость, здравствуйте.
Как всегда - мягкое, нежное, не забитое мукой.
Страница рецепта
20.12.2025 в 17:30:32
Гость, здравствуйте!
В рецепте же сказано, что пшеничной закваски надо 100 г. Откуда такой непонятный расчет да еще в миллилитрах?
Страница рецепта
20.12.2025 в 17:25:19
Танюша, приятного аппетита!
Страница рецепта
20.12.2025 в 17:24:41
Гость, а почему я должна говорить то, чего не делаю?
По часам? А если покормите на 1-2 часа раньше/позже, там расстрел предусмотрен? Ссылка? Эшафот?
И почему первые два дня? Почему не день, три, четыре, пять... десять?
В общем, вопросов больше, чем ответов...
Страница рецепта
20.12.2025 в 17:20:28
Гость, здравствуйте. Думаю, да. Но точно сказать не могу.
Страница рецепта
18.12.2025 в 10:09:58
Гость, отличные хлебушки! Приятного аппетита!
Страница рецепта
18.12.2025 в 6:08:18
Гость, про сахар и его количество есть забавный комментарий ниже))
Приятного чаепития!
Страница рецепта
16.12.2025 в 16:30:17
Здорово, что все получается.
Приятного чаепития!
Страница рецепта
16.12.2025 в 9:42:32
Скучал кефир в холодильнике, а я скучала вчерашним поздним вечером)) Вытащила из морозилки масло, к утру оно было уже разморожено. К обеду был твой пирог.
Получилось кофейно, вкусно, нежно. Думала, обойдусь одним кусочком, но нет - намахнула еще один: кто я такая, чтобы отказывать такому замечательному человеку?!))
Действительно без каких-либо шапочек - все ровненько. И да, если прослоить кремом, будет вкусный торт!
Кефир был из холодильника, масса пошла хлопьями (и я это знала), но это абсолютно не влияет на итоговый результат - в процессе выпекания все отлично расходится. Расходится все даже уже на этапе введения муки в массу.
Страница рецепта
15.12.2025 в 10:55:17
Гость, ежели у вас имеется патология в виде врожденного двигателя, то, конечно, почему нет.
Страница рецепта
14.12.2025 в 7:48:13
Гость, будет вкусно всегда)) Приятного аппетита!
Страница рецепта
13.12.2025 в 17:48:12
Anna, приятного аппетита!
Страница рецепта
12.12.2025 в 17:53:44
Гость, приятного чаепития!
Страница рецепта
12.12.2025 в 16:18:59
Гость, там же, где и лук.
Страница рецепта
11.12.2025 в 5:56:21
Гость, писать, сколько надо воды - дело неблагодарное. Ее необходимо столько, чтобы конкретно Вас устроила густота супа.
Страница рецепта
10.12.2025 в 10:44:47
"Вот бы сейчас в тот погребок забраться 😋" У моей мамы частный дом, и погребок имеется, но забраться в него в мои 45 - то еще испытание: уже то лапы ломит, то хвост отваливается😂
Одна из девчушек на фото - автор, а вторая - сестра? Подруга?
Здоровья и всяческого благополучия обеим!💐
Готовлю Оливье точно так же - с колбасой (никаких мяс не приемлю😊) и сырым луком. Самый вкусный салат получается!
Страница рецепта
09.12.2025 в 11:53:50
Гость, я бы не сказала, что тесто выглядит густым. Вполне себе нормально выглядит)) Главное - Вам понравилось)) Приятного чаепития!
P.S. Муку никогда не добавляйте сразу всю. Она бывает разная, возможно, именно Вам понадобится ее меньше указанного количества.
Страница рецепта
08.12.2025 в 19:20:32
Вера, приятного чаепития!
Страница рецепта
08.12.2025 в 12:11:29
Приятного чаепития!
Страница рецепта
07.12.2025 в 11:32:12
Гость, никогда-никогда?
Страница рецепта
05.12.2025 в 11:48:36
Здорово, что все получилось!😊 Приятного аппетита!
Страница рецепта
04.12.2025 в 6:25:18
Гость, о каком ЕЩЕ масле речь? Я тоже не поняла.
Страница рецепта
03.12.2025 в 10:59:34
Лана, да, это волшебство)))
Вот ты молодец, что прошлась по старым рецептам - напоминаешь о том, что забыто)))
Страница рецепта
02.12.2025 в 14:18:04
Гость, вполне себе хорошо получилось. Приятного чаепития!
Страница рецепта
02.12.2025 в 12:49:00
Гость, приятного аппетита!
|