Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 16:40:22
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 560
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15705
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.10.2025 в 17:58:37 Татьяна, не маловато.
Страница рецепта
17.10.2025 в 6:10:31 Галина, не напишу, потому что этой формы уже давно нет. Но это была стандартная форма для кекса. У Вас отличный хлеб вышел и в Вашей форме!:bestofthebest: Если видите, что пригорает верхушка, накройте ее фольгой - просто положите на хлеб фольгу и допекайте в таком виде. Приятного аппетита!
Страница рецепта
17.10.2025 в 6:05:02 Влада, обмакивания, а не замачивания. Вы, полагаю, так и делали. А это некорректно. На моих фото все трубочки красивы как раз после обмакивания в яйцо.
Страница рецепта
16.10.2025 в 8:03:33 Ольга, спасибо и Вам за доверие. Приятного чаепития!
Страница рецепта
16.10.2025 в 8:02:06 Татьяна, вкусно - факт)) Приятного чаепития!
Страница рецепта
16.10.2025 в 7:56:13 Екатерина, спасибо за фото отчет! Рада, что ничего никуда не уплывало, не всплывало и не заплывало))) Приятного чаепития вашей семье! И хорошего отпуска))
Страница рецепта
15.10.2025 в 10:50:04 Рита, здравствуйте! А кто ж знает ту закваску, будет она расти или нет)) Попробуйте покормить еще, может, оживет)) И у меня так было, и не раз)) У меня хлебопечки нет, всегда пеку хлеб только в духовке, мой любимый был вот этот - https://www.iamcook.ru/showrecipe/20992, он чуть резиновый - я люблю такой. Вы только доросли до закваски, а у меня уже отболело)) Уже много лет пеку хлеб на дрожжах, и всегда спокойна, что все подойдет, и вкусно)) Еще важна духовка: моя не держит высокую температуру, 200 - ее предел, поэтому на духовку еще обращайте внимание.
Страница рецепта
15.10.2025 в 10:43:43 Гость, приятного чаепития!
Страница рецепта
15.10.2025 в 5:56:48 Тина, здравствуйте! Цитирую текст: " Кофе можно либо сварить свежий, либо использовать сублимированный и развести его кипятком..." Если рецептом предусмотрено молоко, то, конечно, его обязательно добавлять, как и остальные продукты из списка.
Страница рецепта
14.10.2025 в 19:00:02 Анастасия, и правильно делаете, что добавляете что-то от себя.:bestofthebest: Приятного аппетита! Спасибо за доверие и аппетитный фото отчет!:hearth:
Страница рецепта
14.10.2025 в 14:45:17 Гость, добрый день! Приятного аппетита! Не знаю, простоят или нет. Я не занимаюсь заготовками. Если Вы их - заготовки - делаете, думаю, сообразите, как сделать так, чтобы  стояли зимой))
Страница рецепта
14.10.2025 в 14:08:37 Гость, некачественные/просроченные дрожжи и/или горячее молоко. Других причин нет.
Страница рецепта
13.10.2025 в 18:23:30 Вера, правильно - пусть сами готовят))) Спасибо за доверие. Приятного аппетита!
Страница рецепта
13.10.2025 в 12:58:08 Ольга, приятного аппетита!
Страница рецепта
12.10.2025 в 13:55:55 Гость, рецепт не требует уточнений по той простой причине, что Вы сами обозначили ключевую фразу, цитирую: "... мне не понравилось...". Это Вас не устроило количество сахара, это Вас не устроило состояние сливы. А нас - автора и людей, которые готовили по рецепту и писали отзыв, все устроило.
Страница рецепта
10.10.2025 в 6:38:58 Ирина, на сайте все рецепты хорошие, дальше - умение (ну, или неумение) посетителя. Приятного чаепития!
Страница рецепта
10.10.2025 в 6:37:43 Ольга, каждый конкретный рецепт хлеба подразумевает конкретное количество закваски: это может быть и 20 г и 200 г. Если что-то осталось с закваски - техника та же: добавили в нее муку и воду, дали подняться и убрали в холодильник. Потом раз в неделю достаете и кормите по схеме - даете подняться - холодильник. Если хранить в комнатных условиях, кормить каждый день.
Страница рецепта
07.10.2025 в 18:11:17 Наталья, я с таким продуктом не работаю.
Страница рецепта
06.10.2025 в 16:20:32 Ирина, в умелых руках всегда все получится)) Спасибо за доверие и фото отчет. Хлеб у Вас получился очень красивый! Приятного аппетита!
Страница рецепта
06.10.2025 в 6:23:29 Света Снег, приятного аппетита!
Страница рецепта
04.10.2025 в 19:25:00 Гость, не напишу, потому что рецепт не мой.
Страница рецепта
03.10.2025 в 16:44:44 Гость, удачи!
Страница рецепта
03.10.2025 в 13:06:53 Татьяна, здравствуйте! Я живу там, где лето 365 дней в году, постоянно работают кондиционеры в квартире: холодно дома, пол холодный, и я не старалась как-то нагреть банку - зачем? Завела закваску и оставила либо на столе, либо на полу - где место есть - там она и растет. Вам не стоит проводить эти манипуляции с полотенцем, грелкой и духовкой. Эту выбрасывайте и заводите новую.
Страница рецепта
03.10.2025 в 11:41:40 Валюша, да. И кунжут вполне себе виден с семечками в сковороде))
Страница рецепта
03.10.2025 в 11:40:26 Гость, хороши хлебушки! Приятного аппетита!
Страница рецепта
03.10.2025 в 7:53:56 Вера, если Вы после слов про удаление мякоти с семенами и кожицы пошли писать комментарий, то я, пожалуй, процитирую текст, написанный далее: "Если вас не смущают ни мякоть с семенами, ни кожица - пропустите эти манипуляции." И да, после удаления всего описанного останется, как ни удивительно... помидор!
Страница рецепта
01.10.2025 в 14:54:17 Гость, по-моему, это был сибас. Сейчас уже точно не вспомню.
Страница рецепта
01.10.2025 в 10:57:24 Рита, приятного аппетита!
Страница рецепта
01.10.2025 в 6:23:56 Нина, здравствуйте! Ингредиенты и их количество указаны верно. Да, при замешивании опары будет достаточно густое тесто, но размешать реально. Другое дело, что мука бывает разная, отсюда и могут возникать подобного рода проблемы. Добавили воды - хорошо. Главное - чтобы опара работала.
Страница рецепта
30.09.2025 в 13:25:17 Елена, приятного аппетита!

Свежие рецепты


Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура

Паренки из моркови в духовке

Салат «Лисичка» с копченой курицей

Паренки из тыквы в духовке

Паренки из свеклы

Рис с консервированным тунцом и нори

Стручковая фасоль в кисло-сладком соусе

Мидии на шпажках

Коктейль с соджу и пивом

Тартар из лосося с клубникой

Рамен с фаршем
Мобильная версия сайта