E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 17:03:59 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
22.02.2025 в 12:05:52
Анастасия, я не знаю, почему хлеб такой получился. Он, в общем и целом, такой же, как и остальные хлеба)) Мягкий, с нежной корочкой.
Здесь пшеничной муки больше, чем ржаной, поэтому вымешивать надо так же - чем дольше, тем лучше))
Может, в принципе муки надо меньше добавить.
Страница рецепта
![]()
22.02.2025 в 12:02:48
Анна, здравствуйте.
Смотря какой густоты супы любите. 2,5 - 3 литра.
Страница рецепта
![]()
17.02.2025 в 5:22:38
Юлия, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 16:28:41
Оксана, с корицей будет вкуснее))
Спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 15:09:56
Анастасия, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
15.02.2025 в 17:58:16
Ольга, каждый рецепт подразумевает разное количество закваски: куда-то и 20 г достаточно, а куда-то и все 200 г необходимо.
Страница рецепта
![]()
15.02.2025 в 13:25:08
Светлана, мука - дело такое: кому-то ее надо больше, кому-то - меньше.
Страница рецепта
![]()
14.02.2025 в 14:34:01
Аревик, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
13.02.2025 в 17:42:54
Галина, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
11.02.2025 в 19:38:31
Людмила, :smile: спасибо за отзыв.
Мучное редко бывает низкокалорийное, к сожалению.
Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
11.02.2025 в 10:51:26
елена, рецепт не мой, но раз уж спросили меня, отвечу.
Если Вы уменьшаете кол-во ингредиентов втрое, то получится 17 граммов СВЕЖИХ дрожжей (так заявлено в рецепте - 50 гр свежих дрожжей). Сухих будет в три раза меньше - 6 гр.
Остальные же ингредиенты тоже уменьшаются втрое - все логично. Тесто поднимется.
Страница рецепта
![]()
10.02.2025 в 15:50:22
Гульнара, спасибо и Вам за отзыв и доверие!
Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
10.02.2025 в 6:57:55
Наталия, хм...комменты, положительные, может, от того, что люди ДУМАЮТ? Не?
Расскажите, как Вы, вооружившись весами, взвешиваете продукты на борщ или оливье. И - о, ужас, - если яйца без категории: не грешите так!
Петрушка. Забавная Вы. Она для украшения.
Лук. Тут уж опять не получится - не взвешиваю я лук, когда готовлю что-то, ориентируюсь на вкус блюда и опыт.
Огурцы маринованные, знаете ли, разные бывают по размеру - отсюда и размах.
Салат - это не бисквит, где важны пропорции.
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 18:21:56
Bagusapos, отличное решение! Спасибо за отзыв:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 10:52:58
Ната, :smile: Поделись потом своим мнением, мне очень интересно узнать его от опытного пекаря!:hearth:
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 7:30:12
Creolka, :smile:, а я благодарю в ответ!
Очень красивые и аккуратные пирожки у Вас получились!
Спасибо за доверие!:hearth:
Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 6:14:44
Иван, на каждый роток не накинешь платок.
P.S. КрАхмала.
Страница рецепта
![]()
08.02.2025 в 16:44:14
Ясмин, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
08.02.2025 в 10:14:22
Елена, есть такое дело))
Страница рецепта
![]()
08.02.2025 в 10:14:07
Наталья, взаимные пожелания всех благ!
Страница рецепта
![]()
08.02.2025 в 6:58:47
Алекс, время приготовления всегда зависит от сорта картофеля: какой-то за полчаса приготовится, а какому-то и полутора часов мало.
Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
06.02.2025 в 18:59:06
Александр, здравствуйте!
Спасибо за доверие! В умелых руках всегда все получится.:bestofthebest:
Вкусных и удачных Вам рецептов!
Страница рецепта
![]()
06.02.2025 в 12:36:54
Маргарита, спасибо и Вам!:bestofthebest:
Взаимные пожелания всего самого доброго!
Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
06.02.2025 в 8:02:05
Bagusapos, благодарю и Вас за доверие!
Вы знаете, не узнаешь, не попробовав. Я пеку хлеб уже много лет, думаете, у меня не было сюрпризов? Были, еще как)) Например, чиабатта из муки с высоким содержанием белка у меня получается плоская, хотя на подъеме все отлично. В духовке - как блинчик. Ну, почти как блинчик)) А вот из обычной белой выходит отличный хлеб: пышный, с большими дырами - прелесть, а не хлеб.
Только пробовать)) Кстати, рецепт - не всегда причина твоих неудач. Например, у меня новая духовка, и в ней некоторая выпечка, которую я пекла уже сто раз, готовится при другой температуре и другом времени. Даже текстура бывает другая.
Страница рецепта
![]()
05.02.2025 в 10:10:23
Тамара, благодарю и Вас за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
03.02.2025 в 10:39:36
Анастасия, добрый день!
Даже предположить не могу. Обычно если хлеб крошится, то крошится везде. На фото вполне себе отлично выглядит:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.02.2025 в 6:44:48
Ниндзя, здравствуйте!
Никогда не имела дел с мукой из зеленой гречки, поэтому не подскажу, увы. Рисовая мука... можно, конечно, попробовать, но каков будет результат - вопрос.
Страница рецепта
![]()
02.02.2025 в 7:12:38
Кистаман, спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
01.02.2025 в 11:49:20
Марина, хороший хлеб у Вас получился.:bestofthebest:
Подсушивается корочка в какой момент? Если после выпекания, так это норма. Если в процессе хранения - такого быть не может. После выпекания всегда остужаю хлеб полностью, затем убираю в пакет, в пакете же и храню, там же корочка становится мягкой (что естественно). Мне кажется, все так делают. Не?
Смазывать ничем не надо.
Страница рецепта
![]()
31.01.2025 в 19:23:43
Mary, именно.
|