E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:03:59
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 18669
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 500
  • Собрано фотоотзывов → 740

  • Комментариев → 15396
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.02.2025 в 12:05:52 Анастасия, я не знаю, почему хлеб такой получился. Он, в общем и целом, такой же, как и остальные хлеба)) Мягкий, с нежной корочкой. Здесь пшеничной муки больше, чем ржаной, поэтому вымешивать надо так же - чем дольше, тем лучше)) Может, в принципе муки надо меньше добавить.
Страница рецепта
22.02.2025 в 12:02:48 Анна, здравствуйте. Смотря какой густоты супы любите. 2,5 - 3 литра.
Страница рецепта
17.02.2025 в 5:22:38 Юлия, приятного аппетита!
Страница рецепта
16.02.2025 в 16:28:41 Оксана, с корицей будет вкуснее)) Спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:09:56 Анастасия, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
15.02.2025 в 17:58:16 Ольга, каждый рецепт подразумевает разное количество закваски: куда-то и 20 г достаточно, а куда-то и все 200 г необходимо.
Страница рецепта
15.02.2025 в 13:25:08 Светлана, мука - дело такое: кому-то ее надо больше, кому-то - меньше.
Страница рецепта
14.02.2025 в 14:34:01 Аревик, приятного аппетита!
Страница рецепта
13.02.2025 в 17:42:54 Галина, приятного аппетита!
Страница рецепта
11.02.2025 в 19:38:31 Людмила, :smile: спасибо за отзыв. Мучное редко бывает низкокалорийное, к сожалению. Приятного чаепития!
Страница рецепта
11.02.2025 в 10:51:26 елена, рецепт не мой, но раз уж спросили меня, отвечу. Если Вы уменьшаете кол-во ингредиентов втрое, то получится 17 граммов СВЕЖИХ дрожжей (так заявлено в рецепте - 50 гр свежих дрожжей). Сухих будет в три раза меньше - 6 гр. Остальные же ингредиенты тоже уменьшаются втрое - все логично. Тесто поднимется.
Страница рецепта
10.02.2025 в 15:50:22 Гульнара, спасибо и Вам за отзыв и доверие! Приятного аппетита!
Страница рецепта
10.02.2025 в 6:57:55 Наталия, хм...комменты, положительные, может, от того, что люди ДУМАЮТ? Не? Расскажите, как Вы, вооружившись весами, взвешиваете продукты на борщ или оливье. И - о, ужас, - если яйца без категории: не грешите так! Петрушка. Забавная Вы. Она для украшения. Лук. Тут уж опять не получится - не взвешиваю я лук, когда готовлю что-то, ориентируюсь на вкус блюда и опыт. Огурцы маринованные, знаете ли, разные бывают по размеру - отсюда и размах. Салат - это не бисквит, где важны пропорции.
Страница рецепта
09.02.2025 в 18:21:56 Bagusapos, отличное решение! Спасибо за отзыв:bestofthebest:
Страница рецепта
09.02.2025 в 10:52:58 Ната, :smile: Поделись потом своим мнением, мне очень интересно узнать его от опытного пекаря!:hearth:
Страница рецепта
09.02.2025 в 7:30:12 Creolka, :smile:, а я благодарю в ответ! Очень красивые и аккуратные пирожки у Вас получились! Спасибо за доверие!:hearth: Приятного аппетита!
Страница рецепта
09.02.2025 в 6:14:44 Иван, на каждый роток не накинешь платок. P.S. КрАхмала.
Страница рецепта
08.02.2025 в 16:44:14 Ясмин, приятного чаепития!
Страница рецепта
08.02.2025 в 10:14:22 Елена, есть такое дело))
Страница рецепта
08.02.2025 в 10:14:07 Наталья, взаимные пожелания всех благ!
Страница рецепта
08.02.2025 в 6:58:47 Алекс, время приготовления всегда зависит от сорта картофеля: какой-то за полчаса приготовится, а какому-то и полутора часов мало. Приятного аппетита!
Страница рецепта
06.02.2025 в 18:59:06 Александр, здравствуйте! Спасибо за доверие! В умелых руках всегда все получится.:bestofthebest: Вкусных и удачных Вам рецептов!
Страница рецепта
06.02.2025 в 12:36:54 Маргарита, спасибо и Вам!:bestofthebest: Взаимные пожелания всего самого доброго! Приятного аппетита!
Страница рецепта
06.02.2025 в 8:02:05 Bagusapos, благодарю и Вас за доверие! Вы знаете, не узнаешь, не попробовав. Я пеку хлеб уже много лет, думаете, у меня не было сюрпризов? Были, еще как)) Например, чиабатта из муки с высоким содержанием белка у меня получается плоская, хотя на подъеме все отлично. В духовке - как блинчик. Ну, почти как блинчик)) А вот из обычной белой выходит отличный хлеб: пышный, с большими дырами - прелесть, а не хлеб. Только пробовать)) Кстати, рецепт - не всегда причина твоих неудач. Например, у меня новая духовка, и в ней некоторая выпечка, которую я пекла уже сто раз, готовится при другой температуре и другом времени. Даже текстура бывает другая.
Страница рецепта
05.02.2025 в 10:10:23 Тамара, благодарю и Вас за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
03.02.2025 в 10:39:36 Анастасия, добрый день! Даже предположить не могу. Обычно если хлеб крошится, то крошится везде. На фото вполне себе отлично выглядит:bestofthebest:
Страница рецепта
03.02.2025 в 6:44:48 Ниндзя, здравствуйте! Никогда не имела дел с мукой из зеленой гречки, поэтому не подскажу, увы. Рисовая мука... можно, конечно, попробовать, но каков будет результат - вопрос.
Страница рецепта
02.02.2025 в 7:12:38 Кистаман, спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
01.02.2025 в 11:49:20 Марина, хороший хлеб у Вас получился.:bestofthebest: Подсушивается корочка в какой момент? Если после выпекания, так это норма. Если в процессе хранения - такого быть не может. После выпекания всегда остужаю хлеб полностью, затем убираю в пакет, в пакете же и храню, там же корочка становится мягкой (что естественно). Мне кажется, все так делают. Не? Смазывать ничем не надо.
Страница рецепта
31.01.2025 в 19:23:43 Mary, именно.

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта