E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 6:41:15
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 18669
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 514
  • Собрано фотоотзывов → 740

  • Комментариев → 15496
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.05.2025 в 20:40:20 Вера, приятного аппетита!
Страница рецепта
04.05.2025 в 20:39:26 Вера, спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
04.05.2025 в 13:15:35 Наталья, Вы придумали свой рецепт))) Главное - чтобы было вкусно Вам))
Страница рецепта
02.05.2025 в 20:18:35 Евлампий, однако... Но, пожалуйста)))
Страница рецепта
02.05.2025 в 20:14:56 Svetlana, я рада, что рецепт понравился! Приятного чаепития:coffee: А оценки... в жизни есть вещи важнее оценок на кулинарном сайте:smile:
Страница рецепта
30.04.2025 в 22:19:16 Иртн, если невозможно, не разводите.
Страница рецепта
30.04.2025 в 10:07:49 Надежда, думаю, надо искать другие рецепты, коих великое множество. И еще думаю, если съесть 1-2 печенья, страшного ничего не произойдет.
Страница рецепта
27.04.2025 в 21:36:08 Мэри, не все, у кого своя свиноферма, являются истиной в последней инстанции. Заведите себе еще фотоаппарат и выкладывайте свои не отвратительные рецепты сюда, а мы будем критиковать. И это... не смейте возражать!
Страница рецепта
26.04.2025 в 9:07:25 Гость, спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
23.04.2025 в 8:34:07 Гость, в три раза больше.
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:59:46 Юлия, да ну что Вы, ну откуда мне, не разумной, знать, что такое рикотта?! Кланяюсь до земли. На фото творог, и - о, чудо, - все поднялось! Совет: текст иногда читайте.
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:54:18 Порция - понятия растяжимое. Кому-то порция - на один прием, кому-то - еда на весь день.
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:53:20 Анжелика, спасибо и Вам. Приятного аппетита!
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:52:07 Аня, спасибо и Вам за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:51:34 Ирина, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:49:07 Ольга, Вы правы: продукты хорошего качества - залог успеха. Здорово, что у Вас все получилось! Вкусных Вам десертов:hearth:
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:47:50 Варя, готовка - не Ваше. Не надо больше.
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:46:30 Наталья, приятно читать такие комментарии)) Рецепт заморочный, Вы правы, но точно того стоит. Приятного аппетита!
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:45:12 Гость, здравствуйте! Надо покормить еще несколько дней, потому что иначе не будет подъема хлеба: закваска слабая. Необходимо добиться устойчивого подъема в течение нескольких дней.
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:40:55 Юлия, я очень рада, что у Вас все получилось и результат порадовал. В умелых руках всегда все получается. Спасибо за доверие и фото отчет:hearth:
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:39:56 Надежда !, вкусных Вам десертов!
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:39:04 TommyLove, можно любую приправу добавить - будет вкусно)))
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:38:26 Вера, конечно, добавления всегда приветствуются. Приятного аппетита!
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:37:44 Таисья, приятного аппетита!
Страница рецепта
18.04.2025 в 8:06:41 Алёна, добрый день! Я бы покормила еще день-два, если нет - завела бы новую.
Страница рецепта
16.04.2025 в 14:19:59 Екатерина, если уже приготовили - вообще не проблема. Если нет - нужно - в пятом шаге.
Страница рецепта
13.04.2025 в 16:12:15 Мария, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
13.04.2025 в 8:46:01 Стелла, надо заполнять форму на 1/3 - половину. Учитывайте, что тесто на расстойке вырастет, затем - в духовке.
Страница рецепта
12.04.2025 в 18:02:50 Галина, приятного чаепития!
Страница рецепта
12.04.2025 в 18:01:50 Наталья, добрый день!  Ниже народ писал, что крема не хватило, у Вас еще остался. Чудны дела твои, господи)))) Спасибо за такой подробный комментарий))) Вкусных Вам десертов!

Свежие рецепты


Орешки со сгущенкой в мультипекаре

Печенье «Мадлен» в мультипекаре

Баклажанная икра в духовке

Террин из судака

Кукуруза в сливочном соусе

Макароны с баклажанами и кабачками

Спагетти из кабачков в сливочном соусе

Окрошка с маринованными огурцами

Коктейль Антифриз: Тосол

Конфитюр из абрикосов с пектином

Кукси с курицей

Холодная лапша (китайское блюдо)

Кукуруза на сковороде (початки)

Куриная печень с капустой в мультиварке
Мобильная версия сайта