Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 16:40:22
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 560
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15705
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.05.2025 в 9:04:25 Гость, укажу, что воды три литра, возмущенные напишут - много! Два литра - мало! Вы же не можете не понимать, что кто-то любит супы гуще, кто-то - жиже.
Страница рецепта
28.05.2025 в 9:02:32 Полина Поцелуева, любое тесто плюс-минус липковатое. Здесь оно жирное и почти не липнет к рукам.
Страница рецепта
28.05.2025 в 8:59:47 Динара, спасибо и Вам за фото отчет. Приятного чаепития!
Страница рецепта
27.05.2025 в 15:52:16 Маргарита, спасибо и Вам за доверие. Думаю, Вы яйцо и не почувствуете)) Здорово у Вас получилось, особенно с домашними:laughing: Приятного аппетита!
Страница рецепта
27.05.2025 в 15:50:58 София, странный вопрос. Вам удавалось когда-либо пробовать безе без сахара?
Страница рецепта
27.05.2025 в 15:48:59 Михаил, он выпекался! Это ли не работа?!))) Вы молодец! Спасибо за доверие и фото отчет. Приятного чаепития!
Страница рецепта
27.05.2025 в 15:47:11 Даша, приятно слышать)) Вкусных Вам десертов!
Страница рецепта
26.05.2025 в 19:10:48 Маргарита, здравствуйте! Яйцо - в тесто в 3 шаге. Но если не добавите, мир не схлопнется))) Можно и без него.
Страница рецепта
26.05.2025 в 15:27:42 Татьяна, 1 ст.л. - это 1 столовая ложка.
Страница рецепта
26.05.2025 в 11:40:42 KLara, приятного чаепития!
Страница рецепта
26.05.2025 в 11:39:23 Лилия, будто лучше, но еще есть над чем работать))) И я это проходила)
Страница рецепта
23.05.2025 в 17:50:04 Любовь Латышева, порция - дело такое... индивидуальное. А вот сколько штук получилось - уж не вспомню, потому как давно готовила. Думается мне, все, что видите на фото.
Страница рецепта
23.05.2025 в 12:11:14 Лилия, снаружи хлеб очень красив, внутри... видимо, да, надо было еще покормить. Как подходит хлеб, видно на этапе расстойки. А температура в духовке точно хорошая? Держит? Тут еще духовка может быть виновата.
Страница рецепта
21.05.2025 в 20:12:02 Лилия, знаете, когда я начала заниматься закваской (много лет назад), я тоже делала все по науке)) Как-то мне категорически не хватило стартера (к моему ужасу все ушло на хлеб), и я решила на глаз добавить муки и воды к тому, что налипло на ложку. И все отлично получилось! Сейчас я не работаю с ней, потому как хлеб на дрожжах меня вполне себе устраивает. Конечно, можно взять и 100 и 200 граммов стартера, но тогда закваски получится целая ванна)) 195 граммов - это сумма муки и воды.
Страница рецепта
21.05.2025 в 17:44:15 Рашида, взаимно. Приятного аппетита!
Страница рецепта
21.05.2025 в 17:43:55 Вера, приятного чаепития!
Страница рецепта
21.05.2025 в 17:43:12 Лилия, например, если бы мне надо было 200 г закваски, я бы сделала так: 3-5 г стартера (готовая активная закваска) и 195 муки и воды. Ну и т.д.
Страница рецепта
21.05.2025 в 14:39:14 Айяна, кому лучше? Для чего лучше? Все отлично работает в рецепте, как указано.
Страница рецепта
21.05.2025 в 14:38:14 Лилия, кормить до того количества, которое Вам нужно. Я делала закваску уже давно, не помню, сколько ее получается из исходного кол-ва продуктов.
Страница рецепта
19.05.2025 в 18:23:43 Ксения, было бы неплохо, если б Вы научились излагать свои мысли внятно.
Страница рецепта
18.05.2025 в 20:50:36 TommyLove, удачи))
Страница рецепта
18.05.2025 в 20:49:56 Светлана, вряд ли это так работает, но если Вам помогает...
Страница рецепта
18.05.2025 в 10:14:36 Гость, прочтите текст в рецепту.
Страница рецепта
17.05.2025 в 19:42:59 Милка, приятного чаепития!
Страница рецепта
15.05.2025 в 13:53:00 Елена, в умелых руках всегда все получится. Приятного аппетита!
Страница рецепта
15.05.2025 в 12:59:57 Дарья, такое бывает, и это вовсе не значит, что не получился. Рулет не получился - это когда как лежало все мертвым грузом до выпечки, так лежит и после. Но и тут вопросы не к пленкам/пергаментам, а к рукам.
Страница рецепта
15.05.2025 в 12:11:21 Лилия, здравствуйте. 25 г муки и 25 г воды. Но при этом учтите, что ее будет много.
Страница рецепта
14.05.2025 в 18:08:51 Елена, возможно)) Приятного чаепития!
Страница рецепта
14.05.2025 в 18:05:40 Гость, как испечете хлеб из одной лишь амарантовой муки, отпишитесь. P.S. И это... текст читайте хоть иногда, прежде чем строчить нелепые комментарии.
Страница рецепта
14.05.2025 в 11:05:32 Денис, докормите до необходимого количества. У меня как-то вышло так, что оставалось закваска, которая налипла на ложку - очень мало! И на этих условных 1-2 грамма я выводила новую, кормив эти 1-2 г. Вышла отличная закваска.

Свежие рецепты


Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура

Паренки из моркови в духовке

Салат «Лисичка» с копченой курицей

Паренки из тыквы в духовке

Паренки из свеклы

Рис с консервированным тунцом и нори

Стручковая фасоль в кисло-сладком соусе

Мидии на шпажках

Коктейль с соджу и пивом

Тартар из лосося с клубникой

Рамен с фаршем
Мобильная версия сайта