Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Пирог с Нутеллой

Пирог с Нутеллой

Простой в приготовлении пирог станет отличным дополнением к чашечке чая или кофе.

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Нутелла - 200 г

Мука пшеничная - 110 г

Крахмал кукурузный - 110 г

Разрыхлитель - 12 г

Молоко - 100 мл

  • 317 кКал
  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 55 мин.

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 17 голосов
20 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

На сайте, где был найден данный рецепт, говорилось, что этот пирог завоют вас с первого кусочка. И, знаете, не соврали ))) Пирог действительно вышел очень вкусным, ароматным! Идеально к чашечке кофе, но еще лучше - с молоком!


Мне было интересно, что пирог с Нутеллой готовится без масла: ни подсолнечного, ни сливочного в нем нет. Не припомню, чтобы мне доводилось печь нечто подобное... Как правило, везде есть масло.


В общем, стало интересно, что же получится. А получилось, как вы уже поняли - замечательно! Рекомендую!


Для приготовления подготовим продукты по списку.


Яйца взбить с сахаром и солью до состояния пышной массы.


Добавить Нутеллу и еще раз взбить.


Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и крахмалом.


Перемешать.


Добавить молоко и вновь перемешать.


Тесто вылить в форму.


Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 40-50.


Пирог с Нутеллой готов.


Вынуть его из формы и полностью остудить на решетке.


Приятного чаепития!


Пирог с Нутеллой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Кошкина
Приготовила....Нутелла вообще не чувствуется... на вкус как чёрный подслащенный хлеб, потеря продуктов и времени
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Кошкина, странная Вы. С чего решили, что в тесте нутелла будет чувствоваться? Вы ж ее не сверху намазали!
1
ответить
какой пушистик аппетитный получился! У нас нутелла до выпечки никогда не доживает, поэтому  просто полюбуюсь! :bestofthebest:
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Ирина Белая, у нас она не переводится. Поэтому порой удается урвать у сына для выпечки))))))))))
0
ответить
разрезик симпатишный:bestofthebest:
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Татьяна, и нам понра))))))
0
ответить
Не, на это я пойтить не могу - целую банку Нутеллы в пярог! А еще говорит, что мы буржуи!:laughcry::laughcry::topfinger:
0
ответить
Алена Прика, она пытается куда-нибудь пристроить все это треклятое пальмовое масло! :laughing:
2
ответить
Матильда Автор рецепта
Наталия М., дадада, импортируемое из ваших Европ:laughcry:
1
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, дык в своем-то глазу бревна не замечаешь:laughcry: Аленыч, ну пирог того стоит:twofingers:
0
ответить
Матильда, мы пальмовое не хотим, мы хотим коровкино, натуральное. Может если кормить корову шоколадом, она будет давать шоколадное молоко?:smiletongue::laughcry:
1
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, канешна! Ты не знала, что шЫкАладное молоко дают коровы, которых кормили шЫкАладом:laughing:
0
ответить
Матильда, ух тыЖ! Красота, и мясо, и молоко, и масло:laughcry:
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, канешна!!! В Украине нет таких коров? Надо завезти:laughcry:
0
ответить

Свежие рецепты


Куриная печень с рисом в духовке

Вареники с грушей

Грушевый сироп

Утка вареная

Азиатский салат с курицей и овощами

Пицца на тостах

Жареный рис с креветками и курицей

Простой салат из краснокочанной капусты

Сырники с морковью и яблоком

Салат с топинамбуром и яйцом (Бараболя)

Жареное киви

Басма в казане на костре из свинины

Ледяной чай

Гречневая каша с тыквой на молоке
Мобильная версия сайта