|
|
Была на сайте
сегодня в 19:12:29 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
06.03.2025 в 6:18:16
Татьяна, добрый день!
Нет, не мало, учитывая, что есть еще какао, а это та же мука по сути))
Страница рецепта
03.03.2025 в 16:38:29
Оля, живых дрожжей надо в три раза больше, чем сухих.
Страница рецепта
03.03.2025 в 7:06:32
Юлия, приятного чаепития!
Страница рецепта
28.02.2025 в 15:13:38
Валерия, а потом коммент: "Рецепт - отстой! Ничего не получилось. Не рекомендую!".
Знаем - плавали.
Страница рецепта
28.02.2025 в 15:11:02
Виктория, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
28.02.2025 в 7:18:07
Маришок, дочь молодец!
Вкусных вам завтраков!
Страница рецепта
27.02.2025 в 15:27:36
Сергей, я пользуюсь бутилированной водой. Знаю людей, которые добавляют воду из-под крана.
Страница рецепта
26.02.2025 в 13:06:44
Тамара, опыт работы на кулинарных сайтах показывает, что даже если указать все до миллиграмма, найдутся люди, у которых прилипло, не получилось, не пропеклось, не прожарилось, густо/жидко и пр.
В стране, где я живу, нет категории яиц и все отлично выходит. Сегодня я вновь пекла блины по этому рецепту: ничего не прилипло, с дырочками - все отлично.
Рецепт полезен тогда, когда готовят умелые руки и думающая голова.
Страница рецепта
26.02.2025 в 8:27:27
Жаль, нельзя пять классов поставить. Самая красивая выпечка - хлеб!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.02.2025 в 6:55:25
Вячеслав, приятного аппетита!
Страница рецепта
26.02.2025 в 6:54:53
Э нже, приятного аппетита!
Страница рецепта
24.02.2025 в 11:32:56
Юлия, приятного аппетита! Спасибо за фото отчет.
Страница рецепта
23.02.2025 в 8:10:04
Юлия, все же это далеко от шарлотки, но пирог вкусный - факт)))
Спасибо за доверие и фото отчет. Приятного чаепития и вкусных Вам рецептов!
Страница рецепта
22.02.2025 в 12:08:19
Надежда, смотря какой густоты супы предпочитаете.
Страница рецепта
22.02.2025 в 12:07:46
Таня, извиняю.
Страница рецепта
22.02.2025 в 12:06:58
Елена, даже и не знаю, что ответить на вопрос...
Страница рецепта
22.02.2025 в 12:06:17
Полина, конечно, дополнения всегда уместны. Приятного аппетита!
Страница рецепта
22.02.2025 в 12:05:52
Анастасия, я не знаю, почему хлеб такой получился. Он, в общем и целом, такой же, как и остальные хлеба)) Мягкий, с нежной корочкой.
Здесь пшеничной муки больше, чем ржаной, поэтому вымешивать надо так же - чем дольше, тем лучше))
Может, в принципе муки надо меньше добавить.
Страница рецепта
22.02.2025 в 12:02:48
Анна, здравствуйте.
Смотря какой густоты супы любите. 2,5 - 3 литра.
Страница рецепта
17.02.2025 в 5:22:38
Юлия, приятного аппетита!
Страница рецепта
16.02.2025 в 16:28:41
Оксана, с корицей будет вкуснее))
Спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:09:56
Анастасия, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
15.02.2025 в 17:58:16
Ольга, каждый рецепт подразумевает разное количество закваски: куда-то и 20 г достаточно, а куда-то и все 200 г необходимо.
Страница рецепта
15.02.2025 в 13:25:08
Светлана, мука - дело такое: кому-то ее надо больше, кому-то - меньше.
Страница рецепта
14.02.2025 в 14:34:01
Аревик, приятного аппетита!
Страница рецепта
13.02.2025 в 17:42:54
Галина, приятного аппетита!
Страница рецепта
11.02.2025 в 19:38:31
Людмила, :smile: спасибо за отзыв.
Мучное редко бывает низкокалорийное, к сожалению.
Приятного чаепития!
Страница рецепта
11.02.2025 в 10:51:26
елена, рецепт не мой, но раз уж спросили меня, отвечу.
Если Вы уменьшаете кол-во ингредиентов втрое, то получится 17 граммов СВЕЖИХ дрожжей (так заявлено в рецепте - 50 гр свежих дрожжей). Сухих будет в три раза меньше - 6 гр.
Остальные же ингредиенты тоже уменьшаются втрое - все логично. Тесто поднимется.
Страница рецепта
10.02.2025 в 15:50:22
Гульнара, спасибо и Вам за отзыв и доверие!
Приятного аппетита!
Страница рецепта
10.02.2025 в 6:57:55
Наталия, хм...комменты, положительные, может, от того, что люди ДУМАЮТ? Не?
Расскажите, как Вы, вооружившись весами, взвешиваете продукты на борщ или оливье. И - о, ужас, - если яйца без категории: не грешите так!
Петрушка. Забавная Вы. Она для украшения.
Лук. Тут уж опять не получится - не взвешиваю я лук, когда готовлю что-то, ориентируюсь на вкус блюда и опыт.
Огурцы маринованные, знаете ли, разные бывают по размеру - отсюда и размах.
Салат - это не бисквит, где важны пропорции.
|