E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
27.04.2025 в 21:37:56 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 7:04:44
Татьяна, Вы состав продуктов читали? Там нет ни того, ни другого.
Страница рецепта
![]()
04.05.2024 в 13:48:07
Виктория, если будете соблюдать рецептуру - получите тот самый результат.
Страница рецепта
![]()
03.05.2024 в 9:33:58
Конь, не полкило теста, а полкило муки.
И почему же злобный? Вполне себе милый.
Страница рецепта
![]()
03.05.2024 в 9:32:35
Tetiana, если тесто жидкое, орехи или цукаты вряд ли сделают его гуще. Мука - дело такое: Вам ее надо больше, а кому-то - меньше.
Страница рецепта
![]()
03.05.2024 в 9:30:44
Ирина, я не берусь за такие понятия, как "сладкий, соленый, острый, пряный" и т.д. Например, если что-то для меня очень солено, мой друг будет еще досаливать.
Надо готовить, пробовать, корректировать под свои вкусы.
Страница рецепта
![]()
01.05.2024 в 18:46:43
Шапокляк, чтобы жир, который находится в тесте, не начал таять прежде, чем он подвергнется высокой температуре. Чтобы сохранить текстуру готового изделия. Это касается конкретного теста.
Страница рецепта
![]()
29.04.2024 в 22:52:42
Nutta, приятного чаепития семейству))))
Страница рецепта
![]()
28.04.2024 в 19:46:24
Ольга, нет, Вы знаете, очень хорошо слышит.
Страница рецепта
![]()
28.04.2024 в 17:04:47
Татьяна, приятного чаепития! Спасибо за фото отчет:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
27.04.2024 в 17:43:08
Денис, мне очень приятно! Вкусных Вам грибочков:smile:
Страница рецепта
![]()
27.04.2024 в 17:42:04
Ольга, хорошо, что хлеб Вам понравился. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
25.04.2024 в 6:30:04
Оксана, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
24.04.2024 в 15:22:36
Мария, спасибо и Вам за фото отчет. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
22.04.2024 в 7:59:50
Татьяна, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
21.04.2024 в 13:04:23
Юлия, сразу после выпечки песочное, но очень нежное, идеально сочетающееся с начинкой.
Страница рецепта
![]()
20.04.2024 в 11:57:09
Anastasia, спасибо и Вам за отзыв. Вкусных Вам десертов!
Страница рецепта
![]()
18.04.2024 в 14:51:56
Людмила, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
17.04.2024 в 6:41:12
Христя, будет слишком жирно.
Страница рецепта
![]()
15.04.2024 в 19:38:32
Елена, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
15.04.2024 в 12:02:40
Оксана, здорово))) Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
15.04.2024 в 8:06:04
Елена, и Вам спасибо за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
15.04.2024 в 6:12:24
Мисс З, спасибо и Вам. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
14.04.2024 в 15:39:42
Александра, здравствуйте!
Я рада, что у Вас все получилось.:bestofthebest: Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
12.04.2024 в 19:31:33
Светлана, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
12.04.2024 в 6:14:28
Марина, видимо, Вы впервые пекли брауни. Для этого десерта нормально такое состояние теста - будто непропеченное. Это видно на фото - тесто не воздушное как на бисквит, например.
Страница рецепта
![]()
11.04.2024 в 6:01:48
Гульназ, спасибо и Вам за отзыв и фото отчет. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
10.04.2024 в 11:57:38
Бьёрн, фунчоза - лапша из крахмала, для приготовления которой используют бобовые, картофель, рис, ямс и пр.
Если пытаетесь быть умным, будьте им до конца.
Страница рецепта
![]()
09.04.2024 в 8:07:09
Наталья, спасибо за отзыв! Приятного чаепития!:coffee:
Страница рецепта
![]()
09.04.2024 в 8:04:39
Наталья, 2 шаг вместе с яйцом, сахаром, ванилином и солью.
Страница рецепта
![]()
08.04.2024 в 6:11:02
Елена, если Вы умеете писать, полагаю, читать тоже должны уметь. В тексте к рецепту все есть.
|