E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 15:46:25 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
17.09.2024 в 14:24:30
Вова, все так. Покормите еще пару дней, чтобы она набрала силу, и выпекайте хлеб.
Страница рецепта
![]()
17.09.2024 в 8:07:32
Ирина, спасибо и Вам за отзыв и фото отчет. Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
17.09.2024 в 8:06:52
Любовь, какие части курицы есть, те и используйте.
Страница рецепта
![]()
17.09.2024 в 8:05:26
Кира, добрый день! Неважно, какое молоко. Обычно в рецептах всегда прописывается, если есть какие-то нюансы.
Страница рецепта
![]()
14.09.2024 в 9:58:53
Гуля, все верно: успех зависит от духовки, а духовки у всех разные - по ним и надо ориентироваться.
Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
13.09.2024 в 22:34:55
Елена, хороший у Вас получился хлеб. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
13.09.2024 в 16:48:50
Надежда, спасибо и Вам за отзыв. :smile:
Страница рецепта
![]()
10.09.2024 в 1:49:33
Оксана, приятного аппетита! И спасибо за фото отчет:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.09.2024 в 12:14:04
Елена, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
07.09.2024 в 11:16:45
Людмила, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
04.09.2024 в 19:57:40
Майя, спасибо и Вам за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
04.09.2024 в 19:55:42
Жанна, вкусных Вам рецептов!
Страница рецепта
![]()
04.09.2024 в 19:54:32
Дарья, все, что Вы видите на фото. Но и это не факт. Думаю, Вы понимаете, что выход будет зависеть от того, какие слои будут у Вас.
Страница рецепта
![]()
04.09.2024 в 19:53:01
Ольга, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
22.08.2024 в 18:31:37
OxanaDokuchaeva, я очень рада, что рецепт заценили))) Можно туда добавить мяска - мясоеды ваще в экстазе будут)))))
Приятного аппетита! Спасибо и Вам за отзыв!
Страница рецепта
![]()
22.08.2024 в 10:59:24
Svetatd9, я рада, что Вы поняли, как работать с тестом, потому как не все нынче это понимают.
Здорово, что у Вас все получилось и хлеб понравился!
Спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
20.08.2024 в 18:47:28
Вера, спасибо! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
17.08.2024 в 19:07:43
Зина, добрый день!
Я крайне редко что-то пересчитываю и заменяю, поэтому не подскажу, увы.
Страница рецепта
![]()
17.08.2024 в 19:00:21
Илья, здорово, что рецепт пришелся по душе! Этот хлеб действительно очень удачный. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
17.08.2024 в 18:59:42
Вера, внешний вид на вкус не влияет))) Приятного Вам аппетита!
Страница рецепта
![]()
17.08.2024 в 18:59:16
Светлана, можно в нее.
Страница рецепта
![]()
17.08.2024 в 18:58:37
Софья, радостно читать такие комментарии:bestofthebest: . Приятного аппетита!:hearth:
Страница рецепта
![]()
14.08.2024 в 16:51:16
Анна, спасибо и Вам за отзыв! Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
12.08.2024 в 22:03:07
Татьяна, обычно используется 9%, но есть 3% и 5%.
Ален, пардонь, пришлось ответить, потому как мне вопрос задали))
Страница рецепта
![]()
12.08.2024 в 10:24:11
Вера, тут уж дело вкуса. Я редко добавляю какие-то приправы, есть кто очень любит. Нравится - добавляйте, конечно. Любой рецепт - это основа, а дальше фантазия может и разгуляться)))
Страница рецепта
![]()
10.08.2024 в 22:01:53
Less_ice, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
10.08.2024 в 16:42:03
Татьяна, надо попробовать и такой вариант.
Страница рецепта
![]()
09.08.2024 в 14:49:13
Вера, вполне себе))
Страница рецепта
![]()
09.08.2024 в 14:47:44
Татьяна, в рецепте. Будет здорово, если будете читать, а не просто картинки смотреть.
Страница рецепта
![]()
07.08.2024 в 18:24:25
Гульнара, приятного чаепития!
|