E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные супы
Уха из красной рыбы

Уха из красной рыбы

Ингредиенты

Картофель - 3-4 шт.

Семга (филе) - 500 г

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 3 шт.

Пшено - 20 г

  • 121 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как считать калории?
Что такое калорийность?
Норма калорий
83 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Все, кто любит рыбу, любят и уху. Особенно ту самую, на костре! Но... не у каждого из нас есть возможность развести костер, поэтому приготовим уху дома. В данном случае это будет суп из семги. Можно взять любую красную рыбу, например, форель.


Итак, для приготовления ухи из красной рыбы подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для ухи из красной рыбы


Картофель очистим, нарежем, как удобно, выкладываем в кастрюлю. Пшено промоем, добавим к картофелю, зальем водой и поставим варить до полной готовности картофеля и крупы.


Тут обращаю ваше внимание! Я люблю, чтобы крупа была полностью разварена, поэтому варю ее сразу с картофелем. Если вам такое не по душе, то пшено кладите, когда картофель будет почти готов.

Положить в кастрюлю пшено и картофель


А пока займемся рыбой. Промоем ее, удалим кости, если таковые имеются, освободим от кожи и нарежем кубиками.

Порезать рыбу


Выкладываем рыбу в кастрюлю с картофелем и пшеном. Проварим буквально 3-5 минут.

Положить рыбу в суп


Солим, перчим, добавим лавровый лист.


Уха из красной рыбы готова. Приправим её нарезанным укропом. Подаем горячей.

Рецепт ухи из красной рыбы


Приятного аппетита!

Фото ухи из красной рыбы


Уха из красной рыбы, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Мне вон ту большую ложку))) царский супчик)
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Лен, хочешь я тебе во вторую руку дам еще ложку? Спасибо, дорогая, что заглянула!
Нравится
(1)
ответить
о.....балуешь ты своих вкусняхами уха прелестна  
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Благодарю, дорогая!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта