E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 19:12:14 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
20.06.2024 в 6:19:51
Саша, как видно на фото с тортом - застывает крем хорошо.
Страница рецепта
![]()
19.06.2024 в 20:17:35
Мария, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
18.06.2024 в 11:49:07
Ирин, это не по моему рецепту получилось, а у Вас получилось!:bestofthebest: Я рада! Спасибо за отзыв и фото отчет!
Страница рецепта
![]()
18.06.2024 в 11:48:19
Не знакомый, спасибо за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
17.06.2024 в 9:36:05
Василий, спасибо за отзыв и фото отчет. Рада, что рецепт пришелся по душе!:bestofthebest: Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
17.06.2024 в 6:58:55
Гульжан, ответ: нет.
Страница рецепта
![]()
16.06.2024 в 8:37:39
Светлана, зато у вас есть снег, по которому я так скучаю...)))
Страница рецепта
![]()
16.06.2024 в 6:58:55
Светлана, нам повезло: у нас они весь год по одной цене. Надо переезжать к нам))
Страница рецепта
![]()
15.06.2024 в 15:02:05
Светлана, баклажаны пошли?)))
Страница рецепта
![]()
13.06.2024 в 7:05:26
Александра, здравствуйте! Я так никогда не готовила. Не думаю, что тут уместно растительное масло.
Страница рецепта
![]()
13.06.2024 в 7:03:49
Ольга, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
12.06.2024 в 15:59:35
Нелли, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
12.06.2024 в 7:23:04
Валерия, приятного аппетита:smile:
Страница рецепта
![]()
11.06.2024 в 16:51:37
Юлия П., приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
11.06.2024 в 15:31:19
Илона, спасибо и Вам:hearth: . Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
11.06.2024 в 7:08:47
Ната, приятный аппетит))))
Ток кожицу не счищать: говорят, в ней все самое полезное - бум верить в этом)))
Страница рецепта
![]()
10.06.2024 в 10:47:00
Юлия, спасибо и Вам за отзыв и фото отчет! Приятного чаепития!:coffee:
Страница рецепта
![]()
07.06.2024 в 19:18:18
Ангелина, возможна корректировка по количеству дрожжей. Но я очень сомневаюсь, что Вам понравится хлеб лишь из ржаной муки:smile: .
Страница рецепта
![]()
07.06.2024 в 16:54:25
Ангелина, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
05.06.2024 в 6:25:53
Volga, взаимные пожелания всех благ! Удачи в выведении закваски:smirking:
Страница рецепта
![]()
03.06.2024 в 17:28:39
Амина, конечно, подойдет и для торта.
Страница рецепта
![]()
03.06.2024 в 17:27:13
KLara, спасибо и Вам за адекватные комментарии:hearth: Рада, что пирог пришелся по душе:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.06.2024 в 17:32:13
KLara, спасибо Вам за комментарий!
Этот пирог не поднимается сильно, или у Вас обычно было иначе? У меня он не поднимается сильно, но получается нежным и мягким.
А размягченное сливочное масло может остаться в тесте крупинками - это нормально, но при выпекании все расходится и готовый пирог однороден по своей структуре.
Страница рецепта
![]()
01.06.2024 в 17:26:31
Гульмира, а почему на глаз, если есть рецепт?
Страница рецепта
![]()
01.06.2024 в 17:25:43
Раиса, мне кажется, консистенция близка к прянику.
Страница рецепта
![]()
01.06.2024 в 17:24:16
Эллина, спасибо и Вам за отзыв!
Страница рецепта
![]()
01.06.2024 в 17:22:52
Наталья, а, собственно, нет разницы, какие запчасти курицы брать)))) С таким маринадом все вкусно)) Это мой любимый маринад! Еще обожаю маринад с фенхелем и апельсином - курица с ним просто чудо:bestofthebest:
Приятный вам аппетит!:hearth:
Страница рецепта
![]()
18.05.2024 в 12:54:50
KLara, спасибо за отзыв. Приятного чаепития!:coffee:
Страница рецепта
![]()
15.05.2024 в 8:41:38
Ната, спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
12.05.2024 в 12:17:59
Анастасия, приятного аппетита!
|