E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 6:28:29
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 407
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15004
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.02.2023 в 18:02:53 Афа, здорово!:bestofthebest: Приятного чаепития!
Страница рецепта
03.02.2023 в 15:05:34 Мария, я так не делала.
Страница рецепта
01.02.2023 в 18:27:20 Наталья, очень вкусное фото! Спасибо!:hearth:
Страница рецепта
31.01.2023 в 10:33:51 Анастасия, порция - понятие относительное. Для Вас порция - на один раз поесть, для меня - еда на весь день.
Страница рецепта
30.01.2023 в 18:35:28 Петр, что бы мы без Вас делали! Молодец!:clapping:
Страница рецепта
30.01.2023 в 18:34:44 Анна, Вы же не можете не понимать, что порция - понятие относительное. Что для одного порция, для другого - еда на весь день.
Страница рецепта
29.01.2023 в 15:01:06 Наталья, и Вам спасибо! От Вас всегда приятно получать отзывы:hearth:
Страница рецепта
29.01.2023 в 12:54:49 Наталья, спасибо за доверие и аппетитную буханочку хлеба, похожую на коврижку)))) Внешний вид на вкус не влияет совсем. Думаю, семье было вкусно. В хлеб, который предполагается выпекать подовым, т.е. на противне, камне и т.д. можно добавить чуть больше муки, чтобы он рос вверх, а не в стороны. А вот если в форме - можно муки меньше добавить, потому как выход у него будет только один - вверх))) Спасибо еще раз!:hearth:
Страница рецепта
25.01.2023 в 19:24:19 Света, у меня нет мультиварки. Но знаю, что в них часто бывает функция "Выпечка", пробуйте на ней.
Страница рецепта
24.01.2023 в 18:58:14 Елена, Вы читали рецепт или просто картинки смотрели? Возможно, Вы что-то и поняли, но вряд ли причину...
Страница рецепта
24.01.2023 в 11:00:44 Сергей, если Вы выложите тут свой рецепт, будем рады.
Страница рецепта
24.01.2023 в 7:51:18 Александра, приятного аппетита!
Страница рецепта
24.01.2023 в 7:24:35 Самира, попробуйте покормить еще день-второй. Не получится - выбрасывайте и заводите новую.
Страница рецепта
23.01.2023 в 20:36:35 Марина, приятного чаепития!
Страница рецепта
23.01.2023 в 14:20:09 Анна, приятного чаепития:smile:
Страница рецепта
23.01.2023 в 12:59:27 Елена, добрый день! Не скажу)) Не принципа ради, а потому что разные рецепты хлеба подразумевают разное количество закваски. И количество муки тут совсем не причем.  На нашем сайте есть рецепты хлеба на закваске, посмотрите, думаю, найдете что-то подходящее для себя.
Страница рецепта
21.01.2023 в 10:59:50  Натали333, приятного аппетита и спасибо за фото отчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.01.2023 в 7:51:58 Я очень рада, что тебе понравились грибочки)) Это один из самых удачных рецептов! Сфоткаешь пиццу - будет отлично, а нет - верю, что ты их готовила)))) Спасибо, Свет, за позитивный коммент:hearth:
Страница рецепта
20.01.2023 в 19:28:40 АЛЕКСАНДР, радостно, что все получается и результат радует!:bestofthebest: Приятного аппетита!:hearth:
Страница рецепта
20.01.2023 в 19:27:19 Настя, я рада, что у Вас все получилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.01.2023 в 8:44:40 Светлана, :smile: Приятного аппетита!
Страница рецепта
17.01.2023 в 11:31:01 Елена, такое тесто всегда пресное. Тут главное - то, чем начинять будете: соленая или сладкая начинка.
Страница рецепта
17.01.2023 в 11:30:10 Марина, спасибо и Вам за комментарий и фото отчет! Приятного чаепития!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.01.2023 в 11:29:36 Наталья, рекомендую приготовить))
Страница рецепта
17.01.2023 в 11:29:25 Нина Минина-Р, мы заценили))
Страница рецепта
17.01.2023 в 11:29:19 Алена Прика, спасибо, дорогая)) КрасавчЕГ вряд ли, но вкусный - факт:smile:
Страница рецепта
17.01.2023 в 11:28:45 Альбина, можно, просто исключив его.
Страница рецепта
17.01.2023 в 11:27:58 Лукулл, стандартная банка, она на первом фото.
Страница рецепта
14.01.2023 в 6:29:37 Наталья, нет. Ищите рецепты без сахара, если не хотите его добавлять.
Страница рецепта
13.01.2023 в 18:39:20 Наргиза, именно так и можете делать. Но только в том случае, когда закваска готова полностью.

Свежие рецепты


Спагетти из кабачков с фаршем

Блины с маскарпоне и ягодами

Оладьи из чечевицы без муки

Смузи из белокочанной капусты

Котлеты из чечевицы и кабачка

Паштет из консервированной сардины с яйцом

Венский пирог с вареньем

Хлеб на закваске с орехами

Чесночный соус для пельменей

Кефир с авокадо

Соус для пельменей из сметаны и чеснока

Кекс на сметане с маком

Печеночный торт с чесноком

Огурцы по-польски (в сметане)
Мобильная версия сайта