Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:12:29
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 560
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15705
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.10.2024 в 9:18:45 Анастасия, приятного аппетита! И спасибо за фото отчет:bestofthebest:
Страница рецепта
20.10.2024 в 9:17:40 Рената, можно и без какао, и без творога и т.д. Но вы же понимаете, что это будет другой вкус?
Страница рецепта
19.10.2024 в 20:05:34 Ната, очень красивый! Разрез эталонный:bestofthebest:
Страница рецепта
19.10.2024 в 8:54:20 Шикарно! Хлеб - самая красивая выпечка! Никакие торты и рядом не стояли. Жалко только, что разрез не очень хорошо видно. Оч красивый!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.10.2024 в 9:28:20 Манана, я уже давно не бросаю))) Испекла, остудила, вынула - как обычный бисквит. Поняла что все эти удары - игра по большому счету. Рассыпчатый? Не может такого быть, потому как это бисквит, сливочного масла в составе нет, а бисквиты всегда нежные, как губка. Крема не хватило? Полагаю, что Вы пекли бисквит по ссылке в рецепте, а не  исходя из состава, данного мною. Насколько я помню из отзывов, всем хватало крема, а кто-то писал, что крем даже остался.
Страница рецепта
17.10.2024 в 18:37:48 Наталья, приятно получать такие отзывы. Спасибо за фото! Вкусного хлеба Вам и Вашей семье:tost::bestofthebest:
Страница рецепта
16.10.2024 в 12:01:04 Наталья, приятного аппетита!
Страница рецепта
15.10.2024 в 15:33:28 Татиана, добрый день! Причиной могут быть дрожжи, а не соль. Буханочки получились очень симпатичные!
Страница рецепта
14.10.2024 в 11:49:07 LEVANTINA, интересный комментарий... будто название рецепта не читали вовсе.
Страница рецепта
11.10.2024 в 15:49:47 Anastasia, приятного чаепития!:coffee:
Страница рецепта
09.10.2024 в 6:37:01 Зубайжат, а Вам не пришло в голову, что Вы что-то не так делаете? Не получается у Вас, а виновна я.
Страница рецепта
05.10.2024 в 18:48:32 Анастасия, спасибо и Вам за фото отчет и отзыв:bestofthebest: . Приятного аппетита!
Страница рецепта
05.10.2024 в 18:47:36 Ирина, да. В противном случае вкус Вам не понравится.
Страница рецепта
05.10.2024 в 18:46:55 Людмила, да, можно и вместе варить. Приятного аппетита!
Страница рецепта
04.10.2024 в 17:08:05 Dmitri124, куда? В тесто. Вы рецепт читали? Что смазывать собрались?
Страница рецепта
01.10.2024 в 10:35:25 Валюша, добрый день! Да, мука пшеничная цельнозерновая. Сорт неважен.
Страница рецепта
29.09.2024 в 7:11:02 Ирина, вытягивайтесь из мира выпечки обратно))))) Туда как втянешься, потом фиг выйдешь: как наркотик))))) Вкусных Вам десертов:bestofthebest:
Страница рецепта
28.09.2024 в 15:53:43 Юлия, консистенция теста есть на фото - на это и ориентируйтесь. Мукой можно забить тесто. А просел он из-за того, не просто не пропекся. Надо было дольше держать в духовке.
Страница рецепта
28.09.2024 в 9:17:49 Юлия, жирность сметаны неважна. Что касаемо размера формы. Этой формы уже нет, поэтому я не помню (думаю, около 30 см в длину). Берите обычную кексовую форму - как правило, они все стандартны.
Страница рецепта
27.09.2024 в 18:35:45 Зоя, удачи:smile:
Страница рецепта
27.09.2024 в 11:57:20 Ирина, спасибо и Вам за фото отчет! Приятного чаепития!
Страница рецепта
26.09.2024 в 15:56:31 Валюша, очень красивый у Вас получился хлеб! В разрезе будто на закваске:bestofthebest:
Страница рецепта
26.09.2024 в 11:32:27 Валюша, с газовыми, насколько мне известно, мУка еще та - надо приспосабливаться. Думаю, Вы найдете для себя оптимальное решение))) Удачи:okhand:
Страница рецепта
25.09.2024 в 19:00:41 Валюша, добрый день! У меня электрическая духовка. Время выпекания всегда будет зависеть от духовок - они разные бывают. И у меня бывает, что то же самое изделие выпекается по-разному. Главное - чтобы выпекалось:smile:
Страница рецепта
25.09.2024 в 11:07:53 ЕленаДруг, :smile:. Приятного аппетита!
Страница рецепта
24.09.2024 в 19:26:56 Марина, а Вам спасибо за фото отчет. Приятного чаепития!
Страница рецепта
24.09.2024 в 16:33:29 Елена, спасибо и Вам за отзыв! Вкус в готовом пироге не сохранится:smile:
Страница рецепта
24.09.2024 в 15:03:47 Тося, вариации всегда уместны. Приятного аппетита!
Страница рецепта
23.09.2024 в 8:09:11 Анжела, приятного чаепития! И спасибо за фото отчет:bestofthebest:
Страница рецепта
22.09.2024 в 18:28:34 Екатерина, :smile: Приятного аппетита!

Свежие рецепты


Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура

Паренки из моркови в духовке

Салат «Лисичка» с копченой курицей

Паренки из тыквы в духовке

Паренки из свеклы

Рис с консервированным тунцом и нори

Стручковая фасоль в кисло-сладком соусе

Мидии на шпажках

Коктейль с соджу и пивом

Тартар из лосося с клубникой

Рамен с фаршем
Мобильная версия сайта