E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:53:54
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 405
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 14987
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 58 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.02.2023 в 21:30:56 Верп, можно, а смысл?
Страница рецепта
24.02.2023 в 6:41:00 Юля, не обязательно. Он в процессе выпекания разойдется. Хорошо, что Вам понравилось!))) Приятного чаепития!
Страница рецепта
23.02.2023 в 18:59:10 Наталья, знаю, что плохое, но шопаделать, када так и прет?!:laughcry:
Страница рецепта
23.02.2023 в 18:56:10 Наталья, та они это, они.:laughing:
Страница рецепта
23.02.2023 в 18:55:55 Наталья, серьезно???!!!:flushed: Та ладна!!!:laughing: Ты много потеряла! Это мой обожунчик!))) Правда, обожаю еще больше, когда сделано чужими руками:laughing: А нАчать стоит однозначно! нАчать и углУбить, как говаривал Михал Сергеич:smile:
Страница рецепта
23.02.2023 в 18:53:59 Наталья, можно. Но стоит ли заморачиваться с разными начинками?:laughing:
Страница рецепта
23.02.2023 в 18:53:11 Наталья, как хорошо, что ты тут появилась! Столько напоминаний!!!:laughcry:
Страница рецепта
23.02.2023 в 18:52:31 Наталья, ага, ага)) у него корочка хорошая, а внутренности оч даже мягкие)))
Страница рецепта
23.02.2023 в 14:25:11 Наталья, спасибо! Взаимно!)))
Страница рецепта
23.02.2023 в 14:24:48 Наталья, жаль, нет Викимакарон, я б тебя туда послала:laughing: Да никаких принципиальных различий нет. Как правило, готовят с говядиной, свининой, реже - с бараниной.
Страница рецепта
23.02.2023 в 14:21:40 Наталья, правда лучше! У меня он более плотный получился, а у тебя - воздушный:bestofthebest:
Страница рецепта
23.02.2023 в 14:20:44 Наталья, о, опять хвалится! То грудь у нее на зависть всем, то не толстеет, то грибов - мерено-немерено:laughcry: Везет! Я тож люблю грибы, особенно соленые! Как-то привезла белые сухие неудачно: они стояли-стояли и там завелась паутина. Видимо, были изначально какие-то червячки:offense: Видимо, все ж были не очень хорошо просушены. Поеду в отпуск, еще куплю:laughing:
Страница рецепта
23.02.2023 в 14:17:05 Наталья, а ты попробуй))) Все, что на пару - совсем другое))
Страница рецепта
23.02.2023 в 14:16:17 Наталья, да-а-а-а! Все пересоленное - жуткая жуткость:scream:
Страница рецепта
23.02.2023 в 14:15:32 Наталья, и с покупным отлично заходит:laughing:
Страница рецепта
23.02.2023 в 14:15:05 Наталья, так проще - факт! А я вот стала все чаще жарить, а нИЗЯ))))
Страница рецепта
23.02.2023 в 14:14:15 Наталья, тож уже сто лет не пекла его:laughing:
Страница рецепта
23.02.2023 в 14:13:18 Наталья, это, кстати, оч вкусно! Правда, съедать надо сразу, потому как на второй день размокнет все это дело:smile:
Страница рецепта
23.02.2023 в 14:12:29 Наталья, уже вечер, я ток освободилась. Надеюсь, вечерком тоже будут кексики?:smile: Приятного чаепития!:hearth:
Страница рецепта
23.02.2023 в 14:11:40 Наталья, спасибо за аппетитный фото отчет! Как всегда - крЫсАта!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2023 в 18:31:10 Наталья, ах, какой! :bestofthebest: Лучше, чем у меня: видно, что корочка хрустящая, но нежная, а мякиш невесомый! Молодец! Отлично вышло! Спасибо!:hearth: Начнешь печь хлеб, выберешь для себя лучший и будешь печь его всегда)))
Страница рецепта
22.02.2023 в 18:29:39 Наталья, да и пусть будет она:smile:
Страница рецепта
22.02.2023 в 16:16:54 Наталья, два? А я накатала в личку:laughcry:
Страница рецепта
22.02.2023 в 16:04:13 Наталья, ой, так и не вспомнишь навскидку... Вспомню, напишу в личку))
Страница рецепта
22.02.2023 в 16:03:15 Наталья, я по красному винцу:wine: Везу каждый год из Грузии:hearth: Они мне пишут постоянно о скидках, звонят. Сын говорит: "Нормальным женщинам звонят из спа-салонов, а этой - из винной лавки на другом конце света":laughcry:
Страница рецепта
22.02.2023 в 15:52:45 Наталья, а я вот из тех баб, которые только глянут на булочку - плюс 2-3 кило:pensiveface::laughing:
Страница рецепта
22.02.2023 в 15:22:32 Наталья, так, конечно, вкуснее полуЩится)) Но я не утруждаю себя))))
Страница рецепта
22.02.2023 в 15:22:05 Наталья, именно! :topfinger: Для Неряхи будет круто!
Страница рецепта
22.02.2023 в 15:21:34 Наталья, вот бы мне начать бояться диабета, а не циферок на весах:laughing:
Страница рецепта
22.02.2023 в 15:20:52 Наталья, у меня важна скорость подачи сыну - тут страшнее, чем с мужем замешкаться:laughcry:

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта