E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:43:00
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 534
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15568
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.11.2024 в 6:45:18 Анастасия, спасибо за доверие и фото отчет:bestofthebest: . Приятного аппетита!
Страница рецепта
04.11.2024 в 16:55:12 Оксана Самсонова, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
04.11.2024 в 12:57:41 Кира, нет. Только миксер.
Страница рецепта
04.11.2024 в 12:57:20 Яна, приятного чаепития!
Страница рецепта
03.11.2024 в 10:21:11 Тамара, перечитайте рецепт еще раз - там все указано.
Страница рецепта
02.11.2024 в 17:27:52 Мария, приятного аппетита!
Страница рецепта
29.10.2024 в 17:41:36 Вера, будет здорово, если посетители сайта будут еще и читать рецепты, а не просто картинки смотреть.
Страница рецепта
28.10.2024 в 19:34:11 Юлия, с сахаром, корицей и солью.
Страница рецепта
28.10.2024 в 16:56:11 Анастасия, приятного чаепития!
Страница рецепта
28.10.2024 в 15:55:27 Alexis, как мне кажется, вполне себе сытное блюдо, учитывая яйца, сметану и сыр в составе)) Не думаю, что мясо и рыба подойдут, но пойди ж пойми вкусы людей - кому-то и так может понравиться. А вот с картофельным пюре можно попробовать. Не в нее пюре, а пюре отдельно, капуста - отдельно.
Страница рецепта
26.10.2024 в 15:19:03 Настя, может, для теста именно вам необходимо чуть меньше муки. Ну либо воды добавить чуть больше, чтобы оно собралось-таки в комок, как рецепте. Что касаемо курда, думаю, сильный нагрев. Попробуйте уменьшить. Не доводите до кипения. И спасибо за напоминание)) Надо и себе испечь))
Страница рецепта
25.10.2024 в 19:35:05 Анна, приятного чаепития!
Страница рецепта
25.10.2024 в 6:49:31 Валентина, я сама решу, как мне делать. А мы будем ждать Ваших рецептов с советами - дерзайте!
Страница рецепта
23.10.2024 в 6:37:35 Люда, второе
Страница рецепта
22.10.2024 в 16:32:56 София, приятного чаепития:coffee:
Страница рецепта
22.10.2024 в 16:32:32 Анна, спасибо и Вам за отзыв:bestofthebest:
Страница рецепта
21.10.2024 в 15:19:25 Просто Марина, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
21.10.2024 в 7:15:57 Любовь, а я разочаровываюсь, когда люди знаки препинания не ставят.  А еще удивляюсь, когда зайдут в рецепт с названием "Ржаная ЗАКВАСКА для хлеба" и диву даются, что нет рецепта хлеба! ХЛЕБА в рецепте ЗАКВАСКИ! Странно, что Вы не предъявили претензию, что тут нет рецепта супа/борща, к которому этот хлеб отлично подойдет, а еще нет рецепта второго блюда, к которому хлеб из ржаной закваски тоже неплохо зайдет. А еще странно, что Вы не вспомнили о квасе, который можно сделать из хлеба на ржаной закваске. Сплошные упущения с Вашей стороны...
Страница рецепта
20.10.2024 в 16:33:01 Татьяна, приятного аппетита!
Страница рецепта
20.10.2024 в 9:18:45 Анастасия, приятного аппетита! И спасибо за фото отчет:bestofthebest:
Страница рецепта
20.10.2024 в 9:17:40 Рената, можно и без какао, и без творога и т.д. Но вы же понимаете, что это будет другой вкус?
Страница рецепта
19.10.2024 в 20:05:34 Ната, очень красивый! Разрез эталонный:bestofthebest:
Страница рецепта
19.10.2024 в 8:54:20 Шикарно! Хлеб - самая красивая выпечка! Никакие торты и рядом не стояли. Жалко только, что разрез не очень хорошо видно. Оч красивый!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.10.2024 в 9:28:20 Манана, я уже давно не бросаю))) Испекла, остудила, вынула - как обычный бисквит. Поняла что все эти удары - игра по большому счету. Рассыпчатый? Не может такого быть, потому как это бисквит, сливочного масла в составе нет, а бисквиты всегда нежные, как губка. Крема не хватило? Полагаю, что Вы пекли бисквит по ссылке в рецепте, а не  исходя из состава, данного мною. Насколько я помню из отзывов, всем хватало крема, а кто-то писал, что крем даже остался.
Страница рецепта
17.10.2024 в 18:37:48 Наталья, приятно получать такие отзывы. Спасибо за фото! Вкусного хлеба Вам и Вашей семье:tost::bestofthebest:
Страница рецепта
16.10.2024 в 12:01:04 Наталья, приятного аппетита!
Страница рецепта
15.10.2024 в 15:33:28 Татиана, добрый день! Причиной могут быть дрожжи, а не соль. Буханочки получились очень симпатичные!
Страница рецепта
14.10.2024 в 11:49:07 LEVANTINA, интересный комментарий... будто название рецепта не читали вовсе.
Страница рецепта
11.10.2024 в 15:49:47 Anastasia, приятного чаепития!:coffee:
Страница рецепта
09.10.2024 в 6:37:01 Зубайжат, а Вам не пришло в голову, что Вы что-то не так делаете? Не получается у Вас, а виновна я.

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта