Специи для приготовления картошки в соевом соусе в духовке можно использовать любые: у меня была смесь для лагмана, также можно использовать сванскую соль, специи для картофеля, сухие травы.

Картофель очистите, нарежьте дольками, залейте водой, добавьте соль и варите до полуготовности.

В миске смешайте соевый соус, масло, специи и натертый на мелкой терке чеснок.
Перемешайте.

Воду, в которой варился картофель, слейте. Картофель выложите в миску с ароматной смесью.
Аккуратно перемешайте.

Выложите картофель в форму и запеките его до мягкости и румяной корочки при температуре 200 градусов, 15-20 минут. Время приготовления будет зависеть от сорта картофеля.
Картошка в соевом соусе готова.
Подавайте тут же.

Приятного аппетита!
