|
|
Была на сайте
сегодня в 19:12:29 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
09.01.2025 в 18:25:01
да, не вижу смысла писать, какой именно сыр, потому что каждый волен выбрать то, что ему по душе.
Страница рецепта
09.01.2025 в 14:52:18
Михаил, и Вам спасибо за доверие и отзыв!
Отличный пирог у Вас вышел!:bestofthebest: Приятного аппетита!
Страница рецепта
08.01.2025 в 18:37:38
Раяна, приятного аппетита!
Страница рецепта
08.01.2025 в 18:37:19
Мура Митрофанова, не припомню, чтобы в рецепте говорилось о мягком пластилине, но по фото видно, что тесто явно не как сметана, а все же более вязкое.
И да, муку все же ВСЕГДА стоит добавлять по чуть-чуть, а не строго по рецепту, потому как она бывает разная.
Страница рецепта
08.01.2025 в 15:59:38
Мария, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
06.01.2025 в 19:38:19
Вера, :smile: приятного чаепития!
Страница рецепта
05.01.2025 в 10:26:27
Станислав, замечательный колобок! Приятного аппетита!
Страница рецепта
05.01.2025 в 6:33:38
teri, писала-писала Вам ответ, а он не опубликован:pensiveface: . Посыл был таков: пеките хлеб на дрожжах, ничего в этом страшного нет, зато Вы точно знаете, что туда добавлено.
К Василисе вернитесь попозже - так бывает, что позже все выстреливает:smile:
Страница рецепта
04.01.2025 в 17:55:31
teri, ну и не мучайте себя, пеките хлеб на дрожжах. Я тоже забросила закваску и пеку чиабатту на дрожжах - отлично выходит!
Спасибо Вам за отзыв и фото отчет:bestofthebest: . Рада, что хлеб пришелся по душе! Приятного аппетита!
С новым годом!
Страница рецепта
01.01.2025 в 15:57:48
Галина, приятного аппетита!
Страница рецепта
26.12.2024 в 9:56:42
Анна, теперь всем, у кого:
"не поднялся, опал, а какая температура, а в моей духовке..., ничего не получилось, что-то Вы не договариваете, потому что у меня не получилось, а как выпекать: верх или низ" и т.д.
буду копировать Ваш отзыв.
Ваш отзыв - пример того, что даже в сложных условиях умелые руки испекут и приготовят все красиво, вкусно, удачно!:bestofthebest:
Спасибо за отзыв и фото отчет!:hearth: Приятного чаепития!:coffee:
P.S. Часть масла заменить на сливочное - отличная идея!
Страница рецепта
24.12.2024 в 6:33:42
Алёна, добрый день. Конечно, можно использовать все, но за вкус не ручаюсь.
Страница рецепта
23.12.2024 в 6:34:39
Ирина, удачи)
Страница рецепта
23.12.2024 в 6:34:17
Ирина, можно.
Страница рецепта
22.12.2024 в 7:12:00
Людмила, наверное, все же надо как в рецепте.
Страница рецепта
22.12.2024 в 7:11:22
Настя, спасибо за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
20.12.2024 в 6:42:12
Светлана, принимаю)))
Спасибо за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
19.12.2024 в 13:41:24
Света, аппетитный у Вас получился торт:bestofthebest:
Начинка очень даже "склеивает" коржи благодаря в том числе пропитке бисквита. Видимо, у Вас была такая стружка - ей надо больше жидкости.
Крем заварной с кокосом... ну, если любите, то все имеет место быть.
Благодарю за отзыв:bestofthebest:
Страница рецепта
16.12.2024 в 14:17:52
Виктория, приятного чаепития!
Страница рецепта
14.12.2024 в 19:56:44
Alla, приятного аппетита! Спасибо за отзыв.
Страница рецепта
13.12.2024 в 16:55:07
Ирина, ну Вы же видите фото?
Страница рецепта
13.12.2024 в 16:53:54
Татьяна, приятного чаепития.
Страница рецепта
09.12.2024 в 14:40:33
Ольга, приятного аппетита!
Страница рецепта
08.12.2024 в 11:11:31
Ruslana, здравствуйте!
Понимаю Ваше отчаяние, но я не технолог пищевого производства, я такая же, как и Вы, женщина, которая готовит и печет дома))) Из того, что мне известно, это может быть недостаток или переизбыток жидкости, слишком высокая температура выпекания, плохая мука. Как видите, такое себе - все расплывчато, нет внятного ответа.
У меня никогда не опадал хлеб: ни на закваске, ни на дрожжах.
Вы пишете, что хотите приготовить по этому рецепту, но и тут не факт, что верхушка вновь не опадет, потому как виноват не рецепт, а нечто другое (кол-во жидкости, температура и т.д.).
Я надеюсь, что у Вас все получится, и неважно, по какому рецепту.
Страница рецепта
08.12.2024 в 11:06:14
Марина, да нет, вполне себе повседневность)))
Страница рецепта
06.12.2024 в 18:14:18
Наталья, благодарю и Вас за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
05.12.2024 в 16:59:59
Наталья, спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
05.12.2024 в 11:38:57
Алеся, видимо, надо было меньше муки. Вкус банана - дело такое: кому-то хорошо чувствуется, кому-то - еле. Плюс изначальный вкус бананов.
Страница рецепта
04.12.2024 в 6:48:54
Creolka, Вы сделали сегодня мой день:smile: Спасибо за позитив:hearth:
И опять же благодарю за доверие! За то, что нет этих нелепых "рецепт не рабочий", "температура неверная", "а у меня нет такой формы", "у меня сгорел", "у меня опал", "почему так много масла... разрыхлителя... сахара...", "какая жирность сметаны", "какого размера яйца", "кекс/торт/пирог/рулет невкусный"... этот список можно долго-долго продолжать))
Вкусных вашей семье десертов!:pie::coffee:
Страница рецепта
04.12.2024 в 6:41:24
Creolka, ну какой же заснеженный красавец у Вас получился! Красивый кекс:bestofthebest:
Спасибо за отзыв и доверие! Спасибо за комментарии, которые заставляются от души улыбнуться:hearth:
|