Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:12:29
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 560
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15705
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.01.2025 в 18:25:01 да, не вижу смысла писать, какой именно сыр, потому что каждый волен выбрать то, что ему по душе.
Страница рецепта
09.01.2025 в 14:52:18 Михаил, и Вам спасибо за доверие и отзыв! Отличный пирог у Вас вышел!:bestofthebest: Приятного аппетита!
Страница рецепта
08.01.2025 в 18:37:38 Раяна, приятного аппетита!
Страница рецепта
08.01.2025 в 18:37:19 Мура Митрофанова, не припомню, чтобы в рецепте говорилось о мягком пластилине, но по фото видно, что тесто явно не как сметана, а все же более вязкое. И да, муку все же ВСЕГДА стоит добавлять по чуть-чуть, а не строго по рецепту, потому как она бывает разная.
Страница рецепта
08.01.2025 в 15:59:38 Мария, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
06.01.2025 в 19:38:19 Вера, :smile: приятного чаепития!
Страница рецепта
05.01.2025 в 10:26:27 Станислав, замечательный колобок! Приятного аппетита!
Страница рецепта
05.01.2025 в 6:33:38 teri, писала-писала Вам ответ, а он не опубликован:pensiveface: . Посыл был таков: пеките хлеб на дрожжах, ничего в этом страшного нет, зато Вы точно знаете, что туда добавлено. К Василисе вернитесь попозже - так бывает, что позже все выстреливает:smile:
Страница рецепта
04.01.2025 в 17:55:31 teri, ну и не мучайте себя, пеките хлеб на дрожжах. Я тоже забросила закваску и пеку чиабатту на дрожжах - отлично выходит! Спасибо Вам за отзыв и фото отчет:bestofthebest: . Рада, что хлеб пришелся по душе! Приятного аппетита! С новым годом!
Страница рецепта
01.01.2025 в 15:57:48 Галина, приятного аппетита!
Страница рецепта
26.12.2024 в 9:56:42 Анна, теперь всем, у кого: "не поднялся, опал, а какая температура, а в моей духовке..., ничего не получилось, что-то Вы не договариваете, потому что у меня не получилось, а как выпекать: верх или низ" и т.д. буду копировать Ваш отзыв. Ваш отзыв - пример того, что даже в сложных условиях умелые руки испекут и приготовят все красиво, вкусно, удачно!:bestofthebest: Спасибо за отзыв и фото отчет!:hearth: Приятного чаепития!:coffee: P.S. Часть масла заменить на сливочное - отличная идея!
Страница рецепта
24.12.2024 в 6:33:42 Алёна, добрый день. Конечно, можно использовать все, но за вкус не ручаюсь.
Страница рецепта
23.12.2024 в 6:34:39 Ирина, удачи)
Страница рецепта
23.12.2024 в 6:34:17 Ирина, можно.
Страница рецепта
22.12.2024 в 7:12:00 Людмила, наверное, все же надо как в рецепте.
Страница рецепта
22.12.2024 в 7:11:22 Настя, спасибо за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
20.12.2024 в 6:42:12 Светлана, принимаю))) Спасибо за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
19.12.2024 в 13:41:24 Света, аппетитный у Вас получился торт:bestofthebest: Начинка очень даже "склеивает" коржи благодаря в том числе пропитке бисквита. Видимо, у Вас была такая стружка - ей надо больше жидкости. Крем заварной с кокосом... ну, если любите, то все имеет место быть. Благодарю за отзыв:bestofthebest:
Страница рецепта
16.12.2024 в 14:17:52 Виктория, приятного чаепития!
Страница рецепта
14.12.2024 в 19:56:44 Alla, приятного аппетита! Спасибо за отзыв.
Страница рецепта
13.12.2024 в 16:55:07 Ирина, ну Вы же видите фото?
Страница рецепта
13.12.2024 в 16:53:54 Татьяна, приятного чаепития.
Страница рецепта
09.12.2024 в 14:40:33 Ольга, приятного аппетита!
Страница рецепта
08.12.2024 в 11:11:31 Ruslana, здравствуйте! Понимаю Ваше отчаяние, но я не технолог пищевого производства, я такая же, как и Вы, женщина, которая готовит и печет дома))) Из того, что мне известно, это может быть недостаток или переизбыток жидкости, слишком высокая температура выпекания, плохая мука. Как видите, такое себе - все расплывчато, нет внятного ответа. У меня никогда не опадал хлеб: ни на закваске, ни на дрожжах. Вы пишете, что хотите приготовить по этому рецепту, но и тут не факт, что верхушка вновь не опадет, потому как виноват не рецепт, а нечто другое (кол-во жидкости, температура и т.д.). Я надеюсь, что у Вас все получится, и неважно, по какому рецепту.
Страница рецепта
08.12.2024 в 11:06:14 Марина, да нет, вполне себе повседневность)))
Страница рецепта
06.12.2024 в 18:14:18 Наталья, благодарю и Вас за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
05.12.2024 в 16:59:59 Наталья, спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
05.12.2024 в 11:38:57 Алеся, видимо, надо было меньше муки. Вкус банана - дело такое: кому-то хорошо чувствуется, кому-то - еле. Плюс изначальный вкус бананов.
Страница рецепта
04.12.2024 в 6:48:54 Creolka, Вы сделали сегодня мой день:smile: Спасибо за позитив:hearth: И опять же благодарю за доверие! За то, что нет этих нелепых "рецепт не рабочий", "температура неверная", "а у меня нет такой формы", "у меня сгорел", "у меня опал", "почему так много масла... разрыхлителя... сахара...", "какая жирность сметаны", "какого размера яйца", "кекс/торт/пирог/рулет невкусный"... этот список можно долго-долго продолжать)) Вкусных вашей семье десертов!:pie::coffee:
Страница рецепта
04.12.2024 в 6:41:24 Creolka, ну какой же заснеженный красавец у Вас  получился! Красивый кекс:bestofthebest: Спасибо за отзыв и доверие! Спасибо за комментарии, которые заставляются от души улыбнуться:hearth:

Свежие рецепты


Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура

Паренки из моркови в духовке

Салат «Лисичка» с копченой курицей

Паренки из тыквы в духовке

Паренки из свеклы

Рис с консервированным тунцом и нори

Стручковая фасоль в кисло-сладком соусе

Мидии на шпажках

Коктейль с соджу и пивом

Тартар из лосося с клубникой

Рамен с фаршем
Мобильная версия сайта