E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 19:12:14 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
05.01.2024 в 6:45:24
Анастасия, приятного чаепития и спасибо за фото отчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.01.2024 в 8:36:42
Ирина, тесто должно быть мягким, а не эластичным. Читайте внимательно.
Страница рецепта
![]()
01.01.2024 в 13:08:39
Елена, здорово, что у Вас все получилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
30.12.2023 в 6:46:44
Юлия, обычный столовый уксус. У меня - 5%
Страница рецепта
![]()
27.12.2023 в 7:27:52
Под впечатлением, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
26.12.2023 в 18:28:16
Vishnya1, приятного аппетита:hearth:
Страница рецепта
![]()
26.12.2023 в 18:27:43
Вера, Вы правы. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
24.12.2023 в 8:43:44
Спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
19.12.2023 в 18:01:49
Наталья, приятный аппетит!:hearth: Я тоже вчера такие готовила:laughing:
Страница рецепта
![]()
19.12.2023 в 6:15:42
Елизавета, для баланса вкуса.
Страница рецепта
![]()
17.12.2023 в 14:54:23
Наталья, я давно пекла этот кекс, уж и не помню, каков он на вкус. Но то, что крахмал не делает выпечку резиновой - факт. Он наоборот дополнительно как бы разрыхляет.
Страница рецепта
![]()
17.12.2023 в 7:55:33
Julija V, и?
Страница рецепта
![]()
16.12.2023 в 15:20:48
Unabridged, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
16.12.2023 в 6:51:13
Раяна, я так делала, но не всегда это срабатывало. Иногда закваска умирала. Пробуйте.
Страница рецепта
![]()
14.12.2023 в 6:36:50
Галина, можно просто положить крышку, а можно закрыть - неважно. Некоторые накрывают тканью, но я так не делаю.
Страница рецепта
![]()
13.12.2023 в 18:00:16
Виктория, да, чем дольше стоит, тем вкуснее. Она прям ядреная получается - ух))
Приятного аппетита!:smile:
Страница рецепта
![]()
12.12.2023 в 12:23:14
Яна, можно.
Страница рецепта
![]()
10.12.2023 в 17:52:32
Валентина, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
08.12.2023 в 18:39:05
Лиа, орехи можно добавить, конечно.
Страница рецепта
![]()
08.12.2023 в 15:11:37
Евгешечка!, не факт. У меня всегда отлично получается, вот буквально сегодня пекла рулет, где яйца взбиваются вместе - все пышно и воздушно. Значит Вы недостаточно взбили яйца.
Страница рецепта
![]()
08.12.2023 в 9:38:54
Владимир, возможно, но все же не думаю, что это прям сильно влияет. С той же сгущенкой получилось все?
Страница рецепта
![]()
07.12.2023 в 16:32:29
Вит, где он хлеб-то?
Страница рецепта
![]()
07.12.2023 в 16:31:01
Ольга, здравствуйте! Можно, конечно, но вкус будет на любителя. Пробуйте, потому как иначе не поймешь, понравится что-то или нет.
Страница рецепта
![]()
02.12.2023 в 18:49:16
Ольга, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
02.12.2023 в 18:48:55
Наталья, гран мерси за напоминание! Сделаю завтра, детка будет рад:laughing:
Приятный вам аппетит!:hearth:
Страница рецепта
![]()
02.12.2023 в 18:47:56
вячеслав, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
01.12.2023 в 9:05:38
Светлана, хранить в холодильнике. Кормить раз в неделю, каждый раз добавляя муку и воду.
Страница рецепта
![]()
30.11.2023 в 18:35:12
Татьяна, приятного чаепития! И спасибо за красоту:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.11.2023 в 10:34:40
Владимир, думаю, изначально она жидковата. У нас варят сгущенку сами, а в России встречала прям жидкую.
Страница рецепта
![]()
26.11.2023 в 14:25:28
Елена, именно так)) Приятного аппетита!
|