E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:43:00
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 534
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15568
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.10.2023 в 9:37:38 Виктория, конечно.
Страница рецепта
21.10.2023 в 9:36:57 Ольга, приятного аппетита!
Страница рецепта
18.10.2023 в 8:06:27 Светлана, приятного чаепития!
Страница рецепта
15.10.2023 в 17:32:50 Вера, приятного чаепития!
Страница рецепта
15.10.2023 в 12:46:05 Жанна, да, вы правы, тесто удачное. Спасибо и Вам! Приятного аппетита!
Страница рецепта
15.10.2023 в 12:45:28 Марина, мы съедаем сразу.
Страница рецепта
13.10.2023 в 11:43:27 Андрей, если Вы поняли про 50 мл воды, то да, правильно. Сколько это в ложках, понятия не имею, т.к. измеряю все мерный стаканчиком. И все-таки не 500 мл.
Страница рецепта
13.10.2023 в 7:24:53 Вера, бисквит действительно вкусный. Приятного чаепития!
Страница рецепта
12.10.2023 в 6:30:59 Оксана, сожалею, что Вы испекли дубовый кекс.
Страница рецепта
10.10.2023 в 19:32:21 Вера, а Вам спасибо за приятный отзыв)))
Страница рецепта
10.10.2023 в 9:04:34 Нина, приятного чаепития)
Страница рецепта
09.10.2023 в 7:56:05 Ольга, вкусных Вам десертов!
Страница рецепта
08.10.2023 в 7:58:32 Тата Кот, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
07.10.2023 в 9:51:30 Екатерина, не в курсе, о какой Татьяне речь, но Татьяна явно молодец)))) А Вы молодец, что повторили. Приятного аппетита!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.10.2023 в 6:27:11 Виктория, спасибо и Вам за отзыв и фото отчет! Приятного чаепития!
Страница рецепта
05.10.2023 в 16:32:42 Татьяна, радостно читать такие комментарии. Приятного чаепития!
Страница рецепта
03.10.2023 в 8:30:14 Дина, приятного аппетита!
Страница рецепта
02.10.2023 в 10:55:08 Карина, по поводу сырого теста посередине могу предположить, что либо миндаль дал такой эффект (тесто с миндалем часто похоже на непропеченное, но таковым не является), либо барахлит духовка. Там небольшой слой теста, за почти час в духовке он точно пропечется)) В любом случае, спасибо за отзыв и желание экспериментировать (потому как любой рецепт - не истина в последней инстанции). Вкусных Вам десертов!
Страница рецепта
01.10.2023 в 11:13:06 Надяшоколадя, спасибо за приятный комментарий! Рада, что хлеб пришелся по душе. Приятного аппетита! Красивый он у Вас получился:bestofthebest:, пушистый!
Страница рецепта
29.09.2023 в 9:53:31 Вера, я рада)) Спасибо за фото отчет. Приятного чаепития:coffee::donut:
Страница рецепта
29.09.2023 в 9:51:47 Бармалей, я буду делать, как надо мне, а Вы - как надо Вам.
Страница рецепта
24.09.2023 в 12:30:41 Indira, приятного чаепития!
Страница рецепта
24.09.2023 в 12:30:10 Елена, приятного аппетита!
Страница рецепта
24.09.2023 в 12:29:50 Наталья Малыхина, спасибо и Вам за фото отчет:bestofthebest: Приятного аппетита!
Страница рецепта
24.09.2023 в 12:29:03 Мария, количество порций - дело индивидуальное: то, что одному человеку - одна порция, другому - еда на весь день.
Страница рецепта
21.09.2023 в 16:09:29 Комила Валиева, приятного аппетита!
Страница рецепта
17.09.2023 в 7:18:43 jonlog, спасибо и Вам за комментарий! Рада, что ужин понравился Вашей девушке. Приятного аппетита!
Страница рецепта
15.09.2023 в 19:04:29 Mary, спасибо и Вам за приятный отзыв!:hearth: Приятного аппетита!
Страница рецепта
15.09.2023 в 8:11:56 Вера, сахар - дело такое: кому-то сладко, кому-то - несладко. Приятного чаепития!
Страница рецепта
14.09.2023 в 17:08:38 Эрика, я пеку так, как показала, Вы же вольны заменить. Думаю, вкус будет другой. Пробуйте.:smile:

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта