E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 12:50:23
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 18669
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 514
  • Собрано фотоотзывов → 740

  • Комментариев → 15499
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.05.2023 в 10:52:24 Танюша, я рада тебя видеть))) Тут, в России, особенно часто о тебе думается... По-прежнему жду от тебя новостей, но не в виде фото отчета испеченного кекса))))) За доверие спасибо!:sendkiss: Надеюсь, вам было вкусно:coffee::hearth:
Страница рецепта
22.05.2023 в 10:17:05 Наталья, ни разу не едала таких грибов. Название забавное. Я в этом отпуска сама уже как сморчок:smiletongue::laughcry: Побыстрее бы отпуск закончился:nogood:
Страница рецепта
21.05.2023 в 9:34:11 Наталья, ага, тута я:laughing: Хочу назад:offense: Грибов нет:offense:
Страница рецепта
19.05.2023 в 23:29:00 Наталья, да, детеныши обожают такие вещи! Приятного вам всем аппетита!:hearth:
Страница рецепта
19.05.2023 в 23:27:38 Наталья, нет, ну ты посмотри на нее! Опять хвастается грибами своими!:laughcry: Приятный аппетит!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.05.2023 в 23:25:49 Полина, приятного аппетита!
Страница рецепта
19.05.2023 в 12:30:09 М, сообразить начинить КРЕМОМ ХРУСТЯЩИЕ вафельные трубочки - верх кулинарного искусства! Любой крем будет худо-бедно пропитывать. Это так, к сведению.
Страница рецепта
15.05.2023 в 19:45:51 Даша, любые грибы чем дольше стоят, тем вкуснее))) Рада, что рецепт пришелся по душе! Приятного аппетита!
Страница рецепта
14.05.2023 в 19:17:13 Виктория, добрый день! Нет, эклеры из этого теста сделать нельзя. Можно что-то типа пирожков, пример указан в рецепте. Ц/з муку, конечно, можно добавить, но тогда необходимо будет корректировать ее количество.
Страница рецепта
14.05.2023 в 19:15:22 Светлана, дополнения всегда приветствуются)) Приятного чаепития!
Страница рецепта
08.05.2023 в 17:54:16 Татьяна, приятного аппетита!
Страница рецепта
08.05.2023 в 17:08:48 Катерина, сахара необходимо 100-130 граммов. Добавим в рецепт. Благодарю за внимание.
Страница рецепта
07.05.2023 в 18:21:41 Альфия, приятного аппетита!
Страница рецепта
07.05.2023 в 15:27:56 Лилия, спасибо и Вам!:bestofthebest: Приятных десертов:donut:
Страница рецепта
05.05.2023 в 21:19:57 Руслана, и Вам спасибо за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
05.05.2023 в 16:48:51 Наталья, приятный вам аппетит! :hearth:  Зеленичку добавила - здорово! Оч люблю супы-борщи с ней - оч украшает:bestofthebest:  Я оч люблю такой супец, выручает всегда, когда надо, но лень готовить. Готовлю и с рисом, гречкой, другими крупами, макаронами всякими разными)))
Страница рецепта
05.05.2023 в 16:47:20 Николай, приятного чаепития!
Страница рецепта
02.05.2023 в 21:26:05 Елизавета, приятного аппетита!
Страница рецепта
02.05.2023 в 14:56:42 Елизавета, не знаю, куда он там у Вас плыл, потому как итог выглядит отлично!:smile::bestofthebest: Делать строго по рецепту - это не залог успеха, потому как мука разная у всех и всегда, кефир тоже всегда разный, и вообще все продукты: их жирность, консистенция, состав - разные.
Страница рецепта
01.05.2023 в 23:56:36 Артур, можно и два, и три часа тушить, только зачем?
Страница рецепта
30.04.2023 в 21:18:32 Екатерина, все панкейки жарятся без масла, за что очень мне нравятся)) Приятного аппетита!
Страница рецепта
30.04.2023 в 21:17:58 Наталья, захвалила:smile::sendkiss:
Страница рецепта
30.04.2023 в 21:17:37 Наталья, точно:smile:
Страница рецепта
30.04.2023 в 21:16:46 Надежда, приятного чаепития! И спасибо за фото отчет!
Страница рецепта
30.04.2023 в 21:16:14 Татьяна, приятных Вам десертов! Густоту можете теперь сами регулировать:smile:
Страница рецепта
27.04.2023 в 15:00:20 Nastya, по существу - это когда Вы придумывали на ходу? Отзыв явно не полезен.
Страница рецепта
27.04.2023 в 12:24:27 Наталья, мне нравится, как ты меня возвращаешь в прошлое с забытыми уже рецептами))) Я не пекла эти пирожки оч давно! А надо бы повторить - оч вкусные они! Правда, завтра в отпуск до середины июня, а потом что? Правильно, потом я опять забыла:smiletongue::laughing:
Страница рецепта
27.04.2023 в 12:22:40 Nastya, чудная Вы. Сначала была какая-то отсебятина в виде зернистого творога (для таких, как Вы и пишется, каким конкретно должен быть исходный продукт, но нет, и это не помогает). Затем - привиделась стоящая ложка (ложка?) в творожной начинке (и тут прописано, какая должна быть масса и даже фотография дана). Потом опять отсебятина -  зачем-то аж 6 ст.л муки в начинку. То, что сотворили Вы, вкусным быть не может. Такие отзывы писать не рекомендую.
Страница рецепта
27.04.2023 в 10:03:00 Наталья, надо исправлять сей недочет (и киваю в твою сторону:laughcry: ).
Страница рецепта
25.04.2023 в 13:39:16 Анастасия, приятного чаепития!

Свежие рецепты


Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму

Маринованные патиссоны на зиму без уксуса

Филе трески в сливочном соусе духовке

Фетучини с соусом песто

Печенье «Мадлен» в мультипекаре

Террин из судака

Орешки со сгущенкой в мультипекаре

Кукси с курицей
Мобильная версия сайта