E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 12:50:23 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
22.05.2023 в 10:52:24
Танюша, я рада тебя видеть))) Тут, в России, особенно часто о тебе думается... По-прежнему жду от тебя новостей, но не в виде фото отчета испеченного кекса)))))
За доверие спасибо!:sendkiss: Надеюсь, вам было вкусно:coffee::hearth:
Страница рецепта
![]()
22.05.2023 в 10:17:05
Наталья, ни разу не едала таких грибов. Название забавное. Я в этом отпуска сама уже как сморчок:smiletongue::laughcry: Побыстрее бы отпуск закончился:nogood:
Страница рецепта
![]()
21.05.2023 в 9:34:11
Наталья, ага, тута я:laughing: Хочу назад:offense: Грибов нет:offense:
Страница рецепта
![]()
19.05.2023 в 23:29:00
Наталья, да, детеныши обожают такие вещи! Приятного вам всем аппетита!:hearth:
Страница рецепта
![]()
19.05.2023 в 23:27:38
Наталья, нет, ну ты посмотри на нее! Опять хвастается грибами своими!:laughcry:
Приятный аппетит!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.05.2023 в 23:25:49
Полина, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
19.05.2023 в 12:30:09
М, сообразить начинить КРЕМОМ ХРУСТЯЩИЕ вафельные трубочки - верх кулинарного искусства!
Любой крем будет худо-бедно пропитывать. Это так, к сведению.
Страница рецепта
![]()
15.05.2023 в 19:45:51
Даша, любые грибы чем дольше стоят, тем вкуснее))) Рада, что рецепт пришелся по душе! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
14.05.2023 в 19:17:13
Виктория, добрый день!
Нет, эклеры из этого теста сделать нельзя. Можно что-то типа пирожков, пример указан в рецепте.
Ц/з муку, конечно, можно добавить, но тогда необходимо будет корректировать ее количество.
Страница рецепта
![]()
14.05.2023 в 19:15:22
Светлана, дополнения всегда приветствуются)) Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
08.05.2023 в 17:54:16
Татьяна, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
08.05.2023 в 17:08:48
Катерина, сахара необходимо 100-130 граммов. Добавим в рецепт. Благодарю за внимание.
Страница рецепта
![]()
07.05.2023 в 18:21:41
Альфия, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
07.05.2023 в 15:27:56
Лилия, спасибо и Вам!:bestofthebest: Приятных десертов:donut:
Страница рецепта
![]()
05.05.2023 в 21:19:57
Руслана, и Вам спасибо за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
05.05.2023 в 16:48:51
Наталья, приятный вам аппетит! :hearth:
Зеленичку добавила - здорово! Оч люблю супы-борщи с ней - оч украшает:bestofthebest:
Я оч люблю такой супец, выручает всегда, когда надо, но лень готовить. Готовлю и с рисом, гречкой, другими крупами, макаронами всякими разными)))
Страница рецепта
![]()
05.05.2023 в 16:47:20
Николай, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
02.05.2023 в 21:26:05
Елизавета, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
02.05.2023 в 14:56:42
Елизавета, не знаю, куда он там у Вас плыл, потому как итог выглядит отлично!:smile::bestofthebest:
Делать строго по рецепту - это не залог успеха, потому как мука разная у всех и всегда, кефир тоже всегда разный, и вообще все продукты: их жирность, консистенция, состав - разные.
Страница рецепта
![]()
01.05.2023 в 23:56:36
Артур, можно и два, и три часа тушить, только зачем?
Страница рецепта
![]()
30.04.2023 в 21:18:32
Екатерина, все панкейки жарятся без масла, за что очень мне нравятся)) Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
30.04.2023 в 21:17:58
Наталья, захвалила:smile::sendkiss:
Страница рецепта
![]()
30.04.2023 в 21:17:37
Наталья, точно:smile:
Страница рецепта
![]()
30.04.2023 в 21:16:46
Надежда, приятного чаепития! И спасибо за фото отчет!
Страница рецепта
![]()
30.04.2023 в 21:16:14
Татьяна, приятных Вам десертов! Густоту можете теперь сами регулировать:smile:
Страница рецепта
![]()
27.04.2023 в 15:00:20
Nastya, по существу - это когда Вы придумывали на ходу?
Отзыв явно не полезен.
Страница рецепта
![]()
27.04.2023 в 12:24:27
Наталья, мне нравится, как ты меня возвращаешь в прошлое с забытыми уже рецептами))) Я не пекла эти пирожки оч давно! А надо бы повторить - оч вкусные они!
Правда, завтра в отпуск до середины июня, а потом что? Правильно, потом я опять забыла:smiletongue::laughing:
Страница рецепта
![]()
27.04.2023 в 12:22:40
Nastya, чудная Вы. Сначала была какая-то отсебятина в виде зернистого творога (для таких, как Вы и пишется, каким конкретно должен быть исходный продукт, но нет, и это не помогает).
Затем - привиделась стоящая ложка (ложка?) в творожной начинке (и тут прописано, какая должна быть масса и даже фотография дана).
Потом опять отсебятина - зачем-то аж 6 ст.л муки в начинку.
То, что сотворили Вы, вкусным быть не может.
Такие отзывы писать не рекомендую.
Страница рецепта
![]()
27.04.2023 в 10:03:00
Наталья, надо исправлять сей недочет (и киваю в твою сторону:laughcry: ).
Страница рецепта
![]()
25.04.2023 в 13:39:16
Анастасия, приятного чаепития!
|