Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:12:29
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 560
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15705
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.01.2024 в 13:04:24 Андрей, молодец!!!
Страница рецепта
09.01.2024 в 8:18:52 Таня, у Вас вполне себе отличный хлеб получился! Никакая не лепешка. Он в принципе не поднимается сильно в духовке: каким отправили его туда после расстойки - почти таким же он и выйдет оттуда. Так что у Вас все получилось.:bestofthebest:
Страница рецепта
09.01.2024 в 8:16:11 Софья, спасибо и Вам за отзыв и фото отзыв)) Приятного чаепития!
Страница рецепта
07.01.2024 в 18:02:43 Маргарита, закваска - точно не повод для слез. Не стоит оно того, бросьте)) Обычно ржаная закваска проста в выведении, чего не скажешь о пшеничной. Но Вы не отчаивайтесь уж так. Пробуйте кормить ее до победного)) Ну, а нет - так и бросьте ее, пеките хлеб на дрожжах. Я свои закваски уже давно перевела, и с удовольствием пеку хлеб на дрожжах: проще, быстрее, точно уверен, что все подойдет. Чаще стала печь хлеб длительной расстойки: вот сегодня завела тесто на чиабатту на ночь, завтра несколько расстоек, несколько складываний и - вуаля, вкусный хлеб на столе. Удачи Вам!
Страница рецепта
07.01.2024 в 7:38:05 Ирина Р., и Вам спасибо за доверие и фото отчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.01.2024 в 7:36:55 Julija V, не понимаю, зачем данная Вами информация.
Страница рецепта
07.01.2024 в 7:35:35 Александр, конкретизируйте.
Страница рецепта
05.01.2024 в 6:45:24 Анастасия, приятного чаепития и спасибо за фото отчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.01.2024 в 8:36:42 Ирина, тесто должно быть мягким, а не эластичным. Читайте внимательно.
Страница рецепта
01.01.2024 в 13:08:39 Елена, здорово, что у Вас все получилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
30.12.2023 в 6:46:44 Юлия, обычный столовый уксус. У меня - 5%
Страница рецепта
27.12.2023 в 7:27:52 Под впечатлением, приятного аппетита!
Страница рецепта
26.12.2023 в 18:28:16 Vishnya1, приятного аппетита:hearth:
Страница рецепта
26.12.2023 в 18:27:43 Вера, Вы правы. Приятного аппетита!
Страница рецепта
24.12.2023 в 8:43:44 Спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
19.12.2023 в 18:01:49 Наталья, приятный аппетит!:hearth: Я тоже вчера такие готовила:laughing:
Страница рецепта
19.12.2023 в 6:15:42 Елизавета, для баланса вкуса.
Страница рецепта
17.12.2023 в 14:54:23 Наталья, я давно пекла этот кекс, уж и не помню, каков он на вкус. Но то, что крахмал не делает выпечку резиновой - факт. Он наоборот дополнительно как бы разрыхляет.
Страница рецепта
17.12.2023 в 7:55:33 Julija V, и?
Страница рецепта
16.12.2023 в 15:20:48 Unabridged, приятного чаепития!
Страница рецепта
16.12.2023 в 6:51:13 Раяна, я так делала, но не всегда это срабатывало. Иногда закваска умирала. Пробуйте.
Страница рецепта
14.12.2023 в 6:36:50 Галина, можно просто положить крышку, а можно закрыть - неважно. Некоторые накрывают тканью, но я так не делаю.
Страница рецепта
13.12.2023 в 18:00:16 Виктория, да, чем дольше стоит, тем вкуснее. Она прям ядреная получается - ух))  Приятного аппетита!:smile:
Страница рецепта
12.12.2023 в 12:23:14 Яна, можно.
Страница рецепта
10.12.2023 в 17:52:32 Валентина, приятного чаепития!
Страница рецепта
08.12.2023 в 18:39:05 Лиа, орехи можно добавить, конечно.
Страница рецепта
08.12.2023 в 15:11:37 Евгешечка!, не факт. У меня всегда отлично получается, вот буквально сегодня пекла рулет, где яйца взбиваются вместе - все пышно и воздушно. Значит Вы недостаточно взбили яйца.
Страница рецепта
08.12.2023 в 9:38:54 Владимир, возможно, но все же не думаю, что это прям сильно влияет. С той же сгущенкой получилось все?
Страница рецепта
07.12.2023 в 16:32:29 Вит, где он хлеб-то?
Страница рецепта
07.12.2023 в 16:31:01 Ольга, здравствуйте! Можно, конечно, но вкус будет на любителя. Пробуйте, потому как иначе не поймешь, понравится что-то или нет.

Свежие рецепты


Гуляш из говядины в афганском казане

Омлет с творогом на пару

Печенье на оливковом масле

Заварной крем со сгущенкой и сметаной

Паста со свеклой

Креветки с соусом унаги

Бутерброды с тофу

Ананас в беконе

Оливье без картошки с яблоком

Оливье с мясом и домашним майонезом

Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура
Мобильная версия сайта