E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
27.04.2025 в 21:37:56 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
24.01.2023 в 11:00:44
Сергей, если Вы выложите тут свой рецепт, будем рады.
Страница рецепта
![]()
24.01.2023 в 7:51:18
Александра, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
24.01.2023 в 7:24:35
Самира, попробуйте покормить еще день-второй. Не получится - выбрасывайте и заводите новую.
Страница рецепта
![]()
23.01.2023 в 20:36:35
Марина, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
23.01.2023 в 14:20:09
Анна, приятного чаепития:smile:
Страница рецепта
![]()
23.01.2023 в 12:59:27
Елена, добрый день!
Не скажу)) Не принципа ради, а потому что разные рецепты хлеба подразумевают разное количество закваски. И количество муки тут совсем не причем.
На нашем сайте есть рецепты хлеба на закваске, посмотрите, думаю, найдете что-то подходящее для себя.
Страница рецепта
![]()
21.01.2023 в 10:59:50
Натали333, приятного аппетита и спасибо за фото отчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.01.2023 в 7:51:58
Я очень рада, что тебе понравились грибочки)) Это один из самых удачных рецептов! Сфоткаешь пиццу - будет отлично, а нет - верю, что ты их готовила)))) Спасибо, Свет, за позитивный коммент:hearth:
Страница рецепта
![]()
20.01.2023 в 19:28:40
АЛЕКСАНДР, радостно, что все получается и результат радует!:bestofthebest: Приятного аппетита!:hearth:
Страница рецепта
![]()
20.01.2023 в 19:27:19
Настя, я рада, что у Вас все получилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.01.2023 в 8:44:40
Светлана, :smile: Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
17.01.2023 в 11:31:01
Елена, такое тесто всегда пресное. Тут главное - то, чем начинять будете: соленая или сладкая начинка.
Страница рецепта
![]()
17.01.2023 в 11:30:10
Марина, спасибо и Вам за комментарий и фото отчет! Приятного чаепития!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.01.2023 в 11:29:36
Наталья, рекомендую приготовить))
Страница рецепта
![]()
17.01.2023 в 11:29:25
Нина Минина-Р, мы заценили))
Страница рецепта
![]()
17.01.2023 в 11:29:19
Алена Прика, спасибо, дорогая)) КрасавчЕГ вряд ли, но вкусный - факт:smile:
Страница рецепта
![]()
17.01.2023 в 11:28:45
Альбина, можно, просто исключив его.
Страница рецепта
![]()
17.01.2023 в 11:27:58
Лукулл, стандартная банка, она на первом фото.
Страница рецепта
![]()
14.01.2023 в 6:29:37
Наталья, нет. Ищите рецепты без сахара, если не хотите его добавлять.
Страница рецепта
![]()
13.01.2023 в 18:39:20
Наргиза, именно так и можете делать. Но только в том случае, когда закваска готова полностью.
Страница рецепта
![]()
13.01.2023 в 6:43:29
лариса, я не знаю, как скоро разогреется Ваша духовке.
Страница рецепта
![]()
13.01.2023 в 6:42:59
лариса, без пара. Если он нужен, об этом говорится в рецепте.
Страница рецепта
![]()
11.01.2023 в 17:24:37
Е. Г., спасибо и Вам! Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
10.01.2023 в 11:08:44
Нина, "кривыми" оладушками и ровной сковородой ты сделала мой день! Я давно так не смеялась:laughcry:
Страница рецепта
![]()
09.01.2023 в 18:39:22
Асель, добрый день! Нет, этой закваски хватит, если рецепт предусматривает именно такое количество закваски. Один рецепт предусматривает 20 граммов, другой - 200 граммов.
Страница рецепта
![]()
09.01.2023 в 18:36:13
Наталья, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
09.01.2023 в 18:35:42
Наталья, спасибо и Вам за доверие и за фото отчет!:bestofthebest: В следующий раз попробуйте яблоки натереть - будет другой эффект:smile:
Страница рецепта
![]()
07.01.2023 в 17:36:20
Светлана, а я очень люблю зиму! Даже слякотную! Мы пару лет назад возили сына в Россию зимой, чтобы он увидел снег (мы сюда приехали, когда ему было 2 года, сейчас - 16, конечно, снег он не помнит), так он сказал: "На фиг, на фиг! Поехали назад! Столько одежды надо на себя надевать!". И сейчас, когда хотим поехать зимой туда, он говорит: "Только без меня!":smile:
А я так была рада! Бегала по снегу и визжала от удовольствия, прохожие странно на меня поглядывали)))) А море не люблю. Оно от нашего дома в 15-ти минутах ходьбы, я там была 2 раза за 14 лет)) Ну, то, что мимо прохожу или проезжаю по набережной, не считается, конечно))
Страница рецепта
![]()
07.01.2023 в 17:14:20
Светлана, сейчас у нас сухой сезон, зима. Время в данный момент 21.15, у нас +24, это оч холодно! Я хожу в курточке легкой или кофте. А днем до +28. Во время влажного сезона у нас до +35 бывает, но это ад на земле))):smile: Разницы между дневной и ночной температурами почти никакой, после заката солнца не становится легче)))
Страница рецепта
![]()
07.01.2023 в 16:37:33
Константин, спасибо и Вам за отзыв! Приятного аппетита!
|