E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 12:50:23 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
13.01.2023 в 6:43:29
лариса, я не знаю, как скоро разогреется Ваша духовке.
Страница рецепта
![]()
13.01.2023 в 6:42:59
лариса, без пара. Если он нужен, об этом говорится в рецепте.
Страница рецепта
![]()
11.01.2023 в 17:24:37
Е. Г., спасибо и Вам! Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
10.01.2023 в 11:08:44
Нина, "кривыми" оладушками и ровной сковородой ты сделала мой день! Я давно так не смеялась:laughcry:
Страница рецепта
![]()
09.01.2023 в 18:39:22
Асель, добрый день! Нет, этой закваски хватит, если рецепт предусматривает именно такое количество закваски. Один рецепт предусматривает 20 граммов, другой - 200 граммов.
Страница рецепта
![]()
09.01.2023 в 18:36:13
Наталья, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
09.01.2023 в 18:35:42
Наталья, спасибо и Вам за доверие и за фото отчет!:bestofthebest: В следующий раз попробуйте яблоки натереть - будет другой эффект:smile:
Страница рецепта
![]()
07.01.2023 в 17:36:20
Светлана, а я очень люблю зиму! Даже слякотную! Мы пару лет назад возили сына в Россию зимой, чтобы он увидел снег (мы сюда приехали, когда ему было 2 года, сейчас - 16, конечно, снег он не помнит), так он сказал: "На фиг, на фиг! Поехали назад! Столько одежды надо на себя надевать!". И сейчас, когда хотим поехать зимой туда, он говорит: "Только без меня!":smile:
А я так была рада! Бегала по снегу и визжала от удовольствия, прохожие странно на меня поглядывали)))) А море не люблю. Оно от нашего дома в 15-ти минутах ходьбы, я там была 2 раза за 14 лет)) Ну, то, что мимо прохожу или проезжаю по набережной, не считается, конечно))
Страница рецепта
![]()
07.01.2023 в 17:14:20
Светлана, сейчас у нас сухой сезон, зима. Время в данный момент 21.15, у нас +24, это оч холодно! Я хожу в курточке легкой или кофте. А днем до +28. Во время влажного сезона у нас до +35 бывает, но это ад на земле))):smile: Разницы между дневной и ночной температурами почти никакой, после заката солнца не становится легче)))
Страница рецепта
![]()
07.01.2023 в 16:37:33
Константин, спасибо и Вам за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
07.01.2023 в 15:07:53
Елена, спасибо и Вам за приятный отзыв! :hearth:
Страница рецепта
![]()
07.01.2023 в 15:06:45
Светлана, у нас бывает сезон дождей, а это, поверь, похлеще слякотных зим))) Они идут с мая по октябрь. Как Форрест Гамп в одноименном фильме говорил, когда служил во Вьетнаме: "Однажды дождь начался и не прекращался четыре месяца. За это время мы узнали все виды дождя: прямой дождь, косой дождь, горизонтальный дождь, и даже дождь, который идет снизу вверх".:smile:Влажность такая, будто в киселе идешь.
Страница рецепта
![]()
07.01.2023 в 14:56:46
ANGELINA, добрый день! Город Вунгтау, Вьетнам:smile:
Страница рецепта
![]()
06.01.2023 в 18:22:09
Наталья, приятного Вам аппетита и спасибо за аппетитный фото отчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.01.2023 в 17:02:52
Виктория, конечно. Если не жалко своих рук, можно обойтись и без миксера))
Страница рецепта
![]()
06.01.2023 в 6:47:03
Елена, :smile: Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
05.01.2023 в 16:01:40
Настя, если в таком виде, как в рецепте, то вряд ли. А если просто отбить мясо - вполне себе можно и на сковороде приготовить.
Страница рецепта
![]()
03.01.2023 в 18:19:51
Алина, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
31.12.2022 в 14:11:33
Оксана, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
30.12.2022 в 12:46:00
Вера, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
30.12.2022 в 6:24:01
Ольга, да, очень удачный вариант.
Страница рецепта
![]()
30.12.2022 в 6:23:34
Пельмешек, приятных Вам десертов!
Страница рецепта
![]()
29.12.2022 в 10:02:42
Bella, пишите свой комментарий, пожалуйста, отдельно, чтобы я его видела. Под чьим-то комментом трудно найти новый коммент.
Если шестой день и она активна, Вы можете испечь на ней хлеб. судя по фото, закваска в отличном состоянии!
Страница рецепта
![]()
28.12.2022 в 18:40:17
Елена, сладко-не сладко - всегда индивидуально))) Я рада, что рецепт пришелся по душе! Приятных Вам десертов! С наступающим НГ!
Страница рецепта
![]()
27.12.2022 в 17:18:48
Николай, не скажу, потому как мы съедаем быстро. Думаю, неделю-другую точно простоят.
Страница рецепта
![]()
20.12.2022 в 15:22:30
Анастасия, Вы же понимаете, что все будет зависеть от того, что Вы приобретете?
Страница рецепта
![]()
19.12.2022 в 16:13:33
Елена, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
18.12.2022 в 10:28:02
Татьяна, в этом явно не вина рецепта.
Страница рецепта
![]()
17.12.2022 в 15:02:12
Oleg, спасибо и Вам за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
17.12.2022 в 10:18:48
skit50, приятного аппетита!
|