E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 12:50:23
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 18669
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 515
  • Собрано фотоотзывов → 740

  • Комментариев → 15499
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
13.01.2023 в 6:43:29 лариса, я не знаю, как скоро разогреется Ваша духовке.
Страница рецепта
13.01.2023 в 6:42:59 лариса, без пара. Если он нужен, об этом говорится в рецепте.
Страница рецепта
11.01.2023 в 17:24:37 Е. Г., спасибо и Вам! Приятного чаепития!
Страница рецепта
10.01.2023 в 11:08:44 Нина, "кривыми" оладушками и ровной сковородой ты сделала мой день! Я давно так не смеялась:laughcry:
Страница рецепта
09.01.2023 в 18:39:22 Асель, добрый день! Нет, этой закваски хватит, если рецепт предусматривает именно такое количество закваски. Один рецепт предусматривает 20 граммов, другой - 200 граммов.
Страница рецепта
09.01.2023 в 18:36:13 Наталья, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
09.01.2023 в 18:35:42 Наталья, спасибо и Вам за доверие и за фото отчет!:bestofthebest: В следующий раз попробуйте яблоки натереть - будет другой эффект:smile:
Страница рецепта
07.01.2023 в 17:36:20 Светлана, а я очень люблю зиму! Даже слякотную! Мы пару лет назад возили сына в Россию зимой, чтобы он увидел снег (мы сюда приехали, когда ему было 2 года, сейчас - 16, конечно, снег он не помнит), так он сказал: "На фиг, на фиг! Поехали назад! Столько одежды надо на себя надевать!". И сейчас, когда хотим поехать зимой туда, он говорит: "Только без меня!":smile: А я так была рада! Бегала по снегу и визжала от удовольствия, прохожие странно на меня поглядывали)))) А море не люблю. Оно от нашего дома в 15-ти минутах ходьбы, я там была 2 раза за 14 лет)) Ну, то, что мимо прохожу или проезжаю по набережной, не считается, конечно))
Страница рецепта
07.01.2023 в 17:14:20 Светлана, сейчас у нас сухой сезон, зима. Время в данный момент 21.15, у нас +24, это оч холодно! Я хожу в курточке легкой или кофте. А днем до +28. Во время влажного сезона у нас до +35 бывает, но это ад на земле))):smile: Разницы между дневной и ночной температурами почти никакой, после заката солнца не становится легче)))
Страница рецепта
07.01.2023 в 16:37:33 Константин, спасибо и Вам за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
07.01.2023 в 15:07:53 Елена, спасибо и Вам за приятный отзыв! :hearth:
Страница рецепта
07.01.2023 в 15:06:45 Светлана, у нас бывает сезон дождей, а это, поверь, похлеще слякотных зим))) Они идут с мая по октябрь. Как Форрест Гамп в одноименном фильме говорил, когда служил во Вьетнаме: "Однажды дождь начался и не прекращался четыре месяца. За это время мы узнали все виды дождя: прямой дождь, косой дождь, горизонтальный дождь, и даже дождь, который идет снизу вверх".:smile:Влажность такая, будто в киселе идешь.
Страница рецепта
07.01.2023 в 14:56:46 ANGELINA, добрый день! Город Вунгтау, Вьетнам:smile:
Страница рецепта
06.01.2023 в 18:22:09 Наталья, приятного Вам аппетита и спасибо за аппетитный фото отчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.01.2023 в 17:02:52 Виктория, конечно. Если не жалко своих рук, можно обойтись и без миксера))
Страница рецепта
06.01.2023 в 6:47:03 Елена, :smile: Приятного аппетита!
Страница рецепта
05.01.2023 в 16:01:40 Настя, если в таком виде, как в рецепте, то вряд ли. А если просто отбить мясо - вполне себе можно и на сковороде приготовить.
Страница рецепта
03.01.2023 в 18:19:51 Алина, приятного аппетита!
Страница рецепта
31.12.2022 в 14:11:33 Оксана, приятного чаепития!
Страница рецепта
30.12.2022 в 12:46:00 Вера, приятного чаепития!
Страница рецепта
30.12.2022 в 6:24:01 Ольга, да, очень удачный вариант.
Страница рецепта
30.12.2022 в 6:23:34 Пельмешек, приятных Вам десертов!
Страница рецепта
29.12.2022 в 10:02:42 Bella, пишите свой комментарий, пожалуйста, отдельно, чтобы я его видела. Под чьим-то комментом трудно найти новый коммент. Если шестой день и она активна, Вы можете испечь на ней хлеб. судя по фото, закваска в отличном состоянии!
Страница рецепта
28.12.2022 в 18:40:17 Елена, сладко-не сладко - всегда индивидуально))) Я рада, что рецепт пришелся по душе! Приятных Вам десертов! С наступающим НГ!
Страница рецепта
27.12.2022 в 17:18:48 Николай, не скажу, потому как мы съедаем быстро. Думаю, неделю-другую точно простоят.
Страница рецепта
20.12.2022 в 15:22:30 Анастасия, Вы же понимаете, что все будет зависеть от того, что Вы приобретете?
Страница рецепта
19.12.2022 в 16:13:33 Елена, приятного аппетита!
Страница рецепта
18.12.2022 в 10:28:02 Татьяна, в этом явно не вина рецепта.
Страница рецепта
17.12.2022 в 15:02:12 Oleg, спасибо и Вам за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
17.12.2022 в 10:18:48 skit50, приятного аппетита!

Свежие рецепты


Омлет с кабачком в аэрогриле

Говядина на сковороде с подливой

Орзо с белыми грибами

Медовый торт «Сердце»

Паста орзо с песто

Бисквит с арахисовой пастой

Плов с рисом басмати и курицей на сковороде

Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму
Мобильная версия сайта