E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:45:28
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 515
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15483
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
12.10.2022 в 18:23:12 Elenika, приятного аппетита!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.10.2022 в 6:41:44 Светлана, рецепт брауни совершенно иной)) Приятного чаепития!
Страница рецепта
09.10.2022 в 15:41:27 ElizabethII, именно)) Когда вареная, мы об этом всегда напишем))) Удачи, Ален!:sendkiss:
Страница рецепта
09.10.2022 в 8:29:25 Валерия, Вы всегда можете пропитать пирог, например, сахарным сиропом или сиропом от консервированных персиков. Приятного чаепития!
Страница рецепта
07.10.2022 в 20:41:40 OlikVin, пардоньте и Вы, потому как тут часто и густо встречаются комментарии типа "И долго мне ждать ответа?" Ни в коем разе не говорю, что отзывы должны быть хвалебные, просто не понимаю отзывов типа "сладко-несладко": то, что Вам, возможно, покажется пресным, для меня будет очень сладко, и наоборот. Взаимные пожелания мира и всех благ!
Страница рецепта
07.10.2022 в 18:49:34 OlikVin, Вы же не думаете, что мы тут безвылазно сидим? И по первому зову должны быть тут - отвечать на ваши вопросы. Про начинку в рецепте все написано. В готовой выпечке она не будет жидкой, потому как крахмал там имеется. А сладко-несладко - дело индивидуальное. Тут сладкий апельсин, сахара 80 граммов - не знаю, как может быть несладко...
Страница рецепта
07.10.2022 в 18:06:58 OlikVin, вес сахара - не ошибка. Сахар можно смешать с яйцом и кефиром, затем добавить сухие ингредиенты. Апельсин перемалывать с кожурой. Крахмал - неважно, какой.
Страница рецепта
29.09.2022 в 17:34:14 Оксана, будет очень вкусно! Приятных гастрономических впечатлений!:smile:
Страница рецепта
24.09.2022 в 6:16:06 Duotone, сомневаюсь, что Вы пекли этот пирог.
Страница рецепта
23.09.2022 в 11:21:43 Марина, прошлась по отзывам, у всех все поднялось. Но добавим, что дрожжи сухие.
Страница рецепта
23.09.2022 в 11:19:02 Максим, спасибо, что напомнили))) Надо и мне повторить кекс, уж давно не пекла. Рада, что рецепт пришелся по душе! Приятного чаепития и спасибо за фото отчет!
Страница рецепта
21.09.2022 в 14:45:03 Светлана, приятного чаепития!:coffee:
Страница рецепта
16.09.2022 в 12:49:32 Ольга, да, все верно.
Страница рецепта
15.09.2022 в 16:47:37 С домашним вишневым вареньем, конечно, будет вкусно, но не то. Амарена, только амарена:topfinger::smile:
Страница рецепта
15.09.2022 в 16:44:06 Ольга, не совсем поняла, что Вы имели ввиду. Если о том, как кормить закваску, когда она уже готова, то надо это делать каждый день, отбирая половину. Если храните в холоде, достаточно кормить ее раз в неделю.
Страница рецепта
13.09.2022 в 10:13:58 Галина, да, цедра будет кстати. Приятного чаепития!
Страница рецепта
08.09.2022 в 20:59:37 The Snobka, спасибо и Вам за доверие и приятный отзыв!
Страница рецепта
04.09.2022 в 17:19:12 На здоровье, Аленка! Спасибо тебе за аппетитный фото отчет!:sendkiss: Вернусь из отпуска и тоже испеку, он правда очень вкусный)))
Страница рецепта
31.08.2022 в 20:30:08 Ольга, возможно и можно.
Страница рецепта
27.08.2022 в 21:48:16 Кулинар, теперь Вы можете добавлять кофе на свой вкус.
Страница рецепта
22.08.2022 в 9:52:38 Лилия, да, это очень удачный рецепт))) Спасибо за отзыв и приятного чаепития!
Страница рецепта
21.08.2022 в 10:54:09 Танюша, я не занимаюсь заготовками на зиму, посему не могу ответить.
Страница рецепта
19.08.2022 в 15:42:02 Марина, самса - отличное решение!:bestofthebest: Приятного аппетита!
Страница рецепта
19.08.2022 в 15:41:27 Наталья, какие красавцы-хлеба!))) Приятного всем вам аппетита!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.08.2022 в 11:38:52 Галина, приятного аппетита!
Страница рецепта
16.08.2022 в 11:36:56 Екатерина, у меня кастрюля 2,5-3 литра. Но Вы же не можете не понимать, что кому-то по душе густые супы, а кому-то - жидкие.
Страница рецепта
15.08.2022 в 22:48:30 Gomez Rodrigez, Вы правы. Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
15.08.2022 в 22:47:37 Инна, приятного чаепития!
Страница рецепта
15.08.2022 в 22:47:21 Наталья, жареная картошка - наше все!:twofingers:
Страница рецепта
08.08.2022 в 10:04:19 Марина, здравствуйте! Я уже давно не живу и не готовлю в России, поэтому не помню, какое бывает печенье. У меня - Лейбниц (желтая упаковка на первом фото). Если Вам знакомо такое печенье, то можете подобрать что-то похожее на него. А сливки любые - от 20% до 35% жирности (у меня в холодильнике всегда 35%).

Свежие рецепты


Говядина на сковороде с подливой

Плов с рисом басмати и курицей на сковороде

Омлет с кабачком в аэрогриле

Орзо с белыми грибами

Медовый торт «Сердце»

Паста орзо с песто

Бисквит с арахисовой пастой

Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму
Мобильная версия сайта