E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:43:00
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 534
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15568
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.01.2023 в 18:35:42 Наталья, спасибо и Вам за доверие и за фото отчет!:bestofthebest: В следующий раз попробуйте яблоки натереть - будет другой эффект:smile:
Страница рецепта
07.01.2023 в 17:36:20 Светлана, а я очень люблю зиму! Даже слякотную! Мы пару лет назад возили сына в Россию зимой, чтобы он увидел снег (мы сюда приехали, когда ему было 2 года, сейчас - 16, конечно, снег он не помнит), так он сказал: "На фиг, на фиг! Поехали назад! Столько одежды надо на себя надевать!". И сейчас, когда хотим поехать зимой туда, он говорит: "Только без меня!":smile: А я так была рада! Бегала по снегу и визжала от удовольствия, прохожие странно на меня поглядывали)))) А море не люблю. Оно от нашего дома в 15-ти минутах ходьбы, я там была 2 раза за 14 лет)) Ну, то, что мимо прохожу или проезжаю по набережной, не считается, конечно))
Страница рецепта
07.01.2023 в 17:14:20 Светлана, сейчас у нас сухой сезон, зима. Время в данный момент 21.15, у нас +24, это оч холодно! Я хожу в курточке легкой или кофте. А днем до +28. Во время влажного сезона у нас до +35 бывает, но это ад на земле))):smile: Разницы между дневной и ночной температурами почти никакой, после заката солнца не становится легче)))
Страница рецепта
07.01.2023 в 16:37:33 Константин, спасибо и Вам за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
07.01.2023 в 15:07:53 Елена, спасибо и Вам за приятный отзыв! :hearth:
Страница рецепта
07.01.2023 в 15:06:45 Светлана, у нас бывает сезон дождей, а это, поверь, похлеще слякотных зим))) Они идут с мая по октябрь. Как Форрест Гамп в одноименном фильме говорил, когда служил во Вьетнаме: "Однажды дождь начался и не прекращался четыре месяца. За это время мы узнали все виды дождя: прямой дождь, косой дождь, горизонтальный дождь, и даже дождь, который идет снизу вверх".:smile:Влажность такая, будто в киселе идешь.
Страница рецепта
07.01.2023 в 14:56:46 ANGELINA, добрый день! Город Вунгтау, Вьетнам:smile:
Страница рецепта
06.01.2023 в 18:22:09 Наталья, приятного Вам аппетита и спасибо за аппетитный фото отчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.01.2023 в 17:02:52 Виктория, конечно. Если не жалко своих рук, можно обойтись и без миксера))
Страница рецепта
06.01.2023 в 6:47:03 Елена, :smile: Приятного аппетита!
Страница рецепта
05.01.2023 в 16:01:40 Настя, если в таком виде, как в рецепте, то вряд ли. А если просто отбить мясо - вполне себе можно и на сковороде приготовить.
Страница рецепта
03.01.2023 в 18:19:51 Алина, приятного аппетита!
Страница рецепта
31.12.2022 в 14:11:33 Оксана, приятного чаепития!
Страница рецепта
30.12.2022 в 12:46:00 Вера, приятного чаепития!
Страница рецепта
30.12.2022 в 6:24:01 Ольга, да, очень удачный вариант.
Страница рецепта
30.12.2022 в 6:23:34 Пельмешек, приятных Вам десертов!
Страница рецепта
29.12.2022 в 10:02:42 Bella, пишите свой комментарий, пожалуйста, отдельно, чтобы я его видела. Под чьим-то комментом трудно найти новый коммент. Если шестой день и она активна, Вы можете испечь на ней хлеб. судя по фото, закваска в отличном состоянии!
Страница рецепта
28.12.2022 в 18:40:17 Елена, сладко-не сладко - всегда индивидуально))) Я рада, что рецепт пришелся по душе! Приятных Вам десертов! С наступающим НГ!
Страница рецепта
27.12.2022 в 17:18:48 Николай, не скажу, потому как мы съедаем быстро. Думаю, неделю-другую точно простоят.
Страница рецепта
20.12.2022 в 15:22:30 Анастасия, Вы же понимаете, что все будет зависеть от того, что Вы приобретете?
Страница рецепта
19.12.2022 в 16:13:33 Елена, приятного аппетита!
Страница рецепта
18.12.2022 в 10:28:02 Татьяна, в этом явно не вина рецепта.
Страница рецепта
17.12.2022 в 15:02:12 Oleg, спасибо и Вам за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
17.12.2022 в 10:18:48 skit50, приятного аппетита!
Страница рецепта
15.12.2022 в 15:36:04 любовь, я такое не практиковала. Пробуйте.
Страница рецепта
15.12.2022 в 15:35:19 Татьяна, приятного аппетита!
Страница рецепта
15.12.2022 в 8:51:49 Наталья, зимой с красным перчиком - то, что нужно, для сугреву, так сказать))))) Спасибо за аппетитный фото отчет и приятного аппетита!
Страница рецепта
12.12.2022 в 16:17:34 Тамара, :smile: Ешьте на здоровье! Приятного аппетита!
Страница рецепта
12.12.2022 в 12:23:07 Мурад, спасибо и Вам за доверие и фото отчет! Приятного аппетита!
Страница рецепта
09.12.2022 в 17:48:09 Аленчик, спасибо тебе за аппетитный фото отчет! Кекс-красавЕц! А орешки сверху.... Ну, блин, ну как ты могла???:scream::laughcry:

Свежие рецепты


Яблочное пюре в духовке

Тыква фри

Варенье из груш с имбирем и лимоном

Паста с креветками и маскарпоне

Ванильный кекс в кружке в микроволновке

Картофельные вафли с яйцом пашот

Помидоры на зиму (как свежие!)

Таккальби (корейское блюдо)

Салат с оливками, перцем и помидорами

Патиссоны с яйцом на сковороде

Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке
Мобильная версия сайта